автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Дни у Ло походили обычно, как у любого другого человека с ребёнком. Его дочери никогда не было скучно, фантазия у неё была богатая, ну и у неё были хорошие друзья. Стоя на кухне Мироходец почувствовал что то неладное, какое то странное чувство окутало его сознание, он надеялся что ему кажется, ему была противна мысль что что-то в его жизни с мужем и дочерью может пойти не так. Вечером когда сидя в гостиной за игрой с Элианой, домой вернулся Джодах. Когда он зашел, уставший после долгой работы, он почему то очень грустно взглянул на Ло. Чувство которое преследовало его днём на кухне возобновилось, теперь парень понял что явно что то происходит или произойдет. -Папа пришёл! — подбежав к отцу, крепко обняв его сказала Элиана -Да малышка, я пришёл- обняв дочь в ответ сказал Джо. На его лице можно было увидеть легкую улыбку, но в глазах всё ещё была некая тревога. Отпустив дочь, Блондин подошёл к Ло — Милый, нам нужно обсудить что то очень важное, это связано с твоим отцом — Потупив взгляд, Ло кивнул. Они решили что сначала уложат спать малышку, потом в своей спальне они обсудят, то что очень хотел сказать Джо, Лололошке. Элиана разыгралась. Она не хотела идти спать, когда её отправили купаться, малышка утверждала что уже взрослая и что по этой причине она спать не собирается, когда Ло пытался искупать её, Элиана брызгала в него водой. К концу купальных процедур, парень был весь мокрый чем вызвал улыбку у мужа. Хоть девочка и капризничала, в кровать все-таки легла. По ней было видно что спать она все-таки хотела. Но она была упряма, поэтому пока ей читали сказку, она делала вид что внимательно слушает. Дочитав сказку Джо посмотрел на дочь. Та уже спала. Аккуратно укрыв Элиану, блондин тихо вышел из её комнаты. Он не мог понять как в свои пять с половиной, девочка может быть такой упрямой. Джодах был уверен, что будучи ребенком, он был спокойнее. Зайдя в комнату, мужчина обнаружил Ло уже лежащим на кровати, читающего какой-то роман. — Ло — Позвал Джо своего мужа. Парень поднял голову, параллельно убрав книгу на рядом стоящую тумбочку. Блондин сел на край кровати, повернув голову к Лололошке. — Я знаю что тебя очень беспокоит все что связано с твоим отцом, но это правда серьезно — Начала первый мужчина. — Джо, пожалуйста не тяни, спасибо за то что пережеваешь за мои чувства, но лучше начни рассказ, пожалуйста — Посмотрев обеспокоено на Джодаха сказал парень. — Я сегодня был у междумирца и… Он сказал что твоей миссии пора начаться — Ло нахмурился — Какой ещё миссии? — Сипло вздохнув, Джо начал объяснять. — Милый ты же помнишь что ты мироходец? — парень кивнул — На самом деле, ты не просто мироходец, ты особенный. Твоя миссия заключается в том что ты должен спасать другие миры — Сказав это у Джо на душе будто камень появился. Пока Ло обрабатывал информацию, мужчина полностью залез на кровать и обнял своего возлюбленного. — П-подожди! — Запнулся парень. — А как же, наш дом? как же наша семья? А Элиана? Что будет с ней пока, я буду не понятно где? — Обняв крепче мужа, Джодах посмотрел ему в глаза, как бы успокаивая его. — Не волнуйся, все будет хорошо, за домом кто не будь присмотрит. Элиана будет то со мной, то с тобой. А я буду внимательно наблюдать за тобой. Но в этом все есть ещё одна очень ужасная часть… — Парень взволновано посмотрел на Джо. Прижавшись к нему. — Милый только не волнуйся, но ты будешь терять память при каждом переходе — ********** После того разговора, Лололошка не мог не переживать. Его охватывала ужасное чувство печали и горя. Он задавался такими вопросами как *Если он ничего не будет помнить, то будет ли он чувствовать одиночество? * Или *А как мне потом вернуть память? * Вопросов было и больше, но Ло решил не забивать голову такими вопросами. Он твердо решил что последнее время, перед переходом, он проведет с мужем и дочерью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.