ID работы: 14079251

Спасибо за то,что делаешь меня счастливой.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

взаимность?

Настройки текста
Примечания:
Ну вот и новый день,новая рабочая неделя. Бетти проснулась раньше будильника и решила заранее собраться ведь ей больше не спалось,хотелось как можно быстрей покинуть квартиру,воспоминания об отце вызывают только улыбку.У нее получилось не плакать вспоминая о нём,отец больше не снился. Так как девушка проснулась раньше она решила приготовить завтрак,омлет и кружечка какао.Идеальный завтрак. Не покидали мысли о нем.О Томе.Красивый,вежлевый но у него есть слишком много внимания от женщин. -Может ему просто надо иметь девушку?ну типо настоящую..Интересно а я нравлюсь ему?.. Девушка откинула все мысли и пошла одеваться в школу.Сегодня лук состоял из белой кофточки и юбки.Девушка накинула куртку,вышла из дома и направилась в школу. В школе проходя мимо лестницы она услышала знакомые голоса. -Том,ну как тебе твоя *учительницы*? -Если честно не такая она уж и зануда,объясняет хорошо,но вот я ничего не могу понять,я просто не могу не смотреть на неё.Даже уже другие не привлекают. -Ууу чувак,ты видимо реально влюбился. -Похоже что да -Только огорчу тебя,не даст она тебе никогда в жизни. -Это еще почему? -Батя у нее умер,она наверное о нем только и думает. -Это то тут причем? -Да ну это же понятно при чем.Типо не до тебя ей. Девушка подслушивала и делала выводы. -Георг,честно мне от нее секса даже как то и не надо,хотя она ничего.Просто любви хочется.Все с кем я спал,они все бросали меня,только что и делали так это звонили подружкам и хвастались.А вот от Бетти я чувствую тепло,только это тепло не такое как у всех..оно особенное. -Мдаа Том и задроторша,пара года. Девушке надо было подниматься на второй этаж и она пошла будто ничего не слышала. -Привет Том,ты сегодня пораньше пришел? -Приветик Булочка,да сегодня решил пораньше. -Понятно,у нас же будет занятие в пятницу? -Да,я тебе напишу. Девушка дальше пошла улыбаясь Тому и смотря ему в глаза. -Том,или мне кажется она на тебя смотрит и пытается флиртовать. -Возможно,уже на урок надо,пошли. Том и Георг пошли в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.