ID работы: 14079251

Спасибо за то,что делаешь меня счастливой.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я люблю тебя Том.

Настройки текста
-Пап?.. -Привет солнышко,как у тебя дела? -Папочка,ты пришел за мной? -Солнышко,я пришел только спросить у тебя,как дела твои?Видел что у тебя друг появился.Парень? -Нее,пап.Я ему просто помогаю с уроками. -Бетти,он очень хороший человек,просто по нему не скажешь.Держись рядом с ним,он всегда будет с тобой.Поверь мне. -Пап,я тебе всегда верю. -Мне пора Бетти,я тебя люблю,не скучай. Тяжелое дыхание,пот,страх.Бетти проснулась среди ночи.На часах 3:10. -Капеец,ну и присниться же такое...Пап я так по тебе скучаю.. Уснуть больше не получалось.Бетти пролежала в кровати до самого рассвета.Девушка встала и решила собираться в школу.Последний день и каникулыыы. -Блин,прям так уж и поднялась мотивация только об одной мысли о каникулах. Девушка проговорив про себя,побежала одеваться.Джинсы,кофты,всё летит то влево,то вправо.Сегодня особенный день,пятница,да еще и каникулы начинаются. Правда вот сон,сон был пугающим,откуда отец знает о Томе.. Нам всем это понятно,вот только девушке не понятно.Всё,все мысли потом,сейчас надо собираться. -НАШЛАААА!!!-Радостно прокричала Бетти на всю квартиру -Мои любимые,джинсикииии. Девушка достала из шкафа джинсы с низкой пасадкой.Вроде у нее весь шкаф забит такими же джинсами,но видимо это другое. Одев эти джинсы,Бетти накинула еще кофточку черного цвета и вышла из дома. Бетти уже подходила к школе и заметила Тома. Том шел с Георгом и они о чем то болтали. Бетти решила подойти к ребятам. -Приветик! -Привет Бетти.-Сказал Том смотря на Бетти. -Том,я хотела сказать что бы ты сегодня ко мне пришел на занятие.Хорошо? -Да,окей. Девушка побежала вперед парней и зашла в школу. -Чувствую сегодня у кого то будет бурная ночь с занудой.-Сказал Георг толкнув плечом Тома. -Георг,не называй ее так.-Сделав недовольное лицо сказал Том. -Ладно,ладно. Тем временем Девушка уже заходила в класс и уселась за парту. В класс заходил Том паралельно он смотрел в глаза Бетти. -Ты сегодня какая то слишком веселая.-Сказал парень подходя к парте. -Просто сегодня последний день школы и каникулы. -Блин точно,настроение прям аж взлетело вверх.У тебя во сколько встречаемся? -В 8. -Ничего себе,чего так поздно? -Так надо. -Хм,прям аж заинтриговала. В ответ девушка улыбнулась парню и начался урок. Школьный день закончился. Девушка вышла из школы и начала проходить мимо компании парней,тут услышалась фраза: -Булочка,сегодня у тебя в 8?-Спросил Том смотря на реакцию других парней из компании. -Да,и не забудь взять презервативы.-Подмигнув сказала девушка.Она проселка фишку подведения Тома,когда он с парнями,то пытается быть крутым и жестким пикапером но,вот когда он с ней, он совсем другой.Видимо у парней так принято. Парни из компании сразу же начали вопить и поглядывать на Тома пошлым взглядом. Том как то и не понял.-Реально их нужно купить?.-Подумал он про себя Пока Том думал,Бетти уже ушла домой. Вечер,8 часов. *звонок в дверь* Бетти пошла открывть дверь.Открыв дверь она увидела Тома с букетом цветов. -Ааа-аа Это тебе.-Протянув цветы сказал парень. -Спасибо,проходи.-Взяв цветы пригласила девушка парня. Том зашел в квартиру и пошел в гостинную. -Том,ты будешь виски или вино? -Ого,а что за праздник сегодня? -Ну вообще то сегодня последний день школы был,начало каникул. -Точно!Мне виски. Бетти пошла наливать виски Тому. -Держи.-Говорила девушка протягивая бокал с алкогольным напитком,что так приятно кружит голову после пары глотков. -Ну давай за начало каникул?-Спросил Том. -За начало каникул! Пара ела и пила.На фоне играл какой то музыкальный канал,приятная музыка,приятная компания,напитки,еда. -А где руки можно помыть? -На кухне,прямо по коридору и направо. -Ага. Том пошел мыть руки.Тем временем Бетти пошла за ним. -Том,я тебе тут сказать хотела.. -Что?..-Спросил парень поворачиваясь к девушке. Бетти приблизилась к Тому и поцеловала его в губы с пирсингом,который так ему идет. Том среагировал и взял девушку на руки. Поцелуй углубляется,дышать всё тяжелее и тяжелее. Парень посадил девушку на стол не отрываясь от ее сладких губ. Руки Тома блуждют по маленькому,хрупкому,женскому телу.Вот и руки Тома уже под лифчиком.Маленькая грудь которая помещается в его ладонь,такая маленькая и мягкая.Парень немного ущепнул девушку за грудь и раздался небольшой,сладкий стон от которого нахлынула новая волна возбуждения. Парень снял кофту с девушки оторвавшись от поцелуя,но потом снова поцелуй возобновился. Девушка расстегивала джинсы парню,пока тот освобождал ей грудь от лифчика. Они уже оба были без одежды. Член Тома был весь в маленьких венках.Столько возбуждения,все больше и больше. Парень аккуратно вошел в девушку. -Потерпи,сначала будет больно,но потом будет приятно. Первый стон.Парень стал потихоньку ускоряться.Тут уже не только Бетти стонала,но и Том. Сначала кончил Том,потом Бетти. Всё так спонтанно,но приятно. -Так что ты хотела сказать?-Спросил парень пытаясь отдышаться. -Я люблю тебя Том.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.