ID работы: 14079251

Спасибо за то,что делаешь меня счастливой.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Влюбилась?

Настройки текста
Бетти,спустилась вниз и увидела чёрную иномарку.Из неё вышел Том. -Ну что поехали? Парень помог девушке и сам сел в машину. -Откуда у него такая дорогая машина?..а права откуда?ему же всего 17.-В мыслях думала Бетти -Мы оказывается живём рядом,всего 10 минут до моего дома.-Сказал парень выезжая с парковочного места. -Том,ты мне сразу скажи,тебе с какими предметами надо помочь?Ну что бы я сразу понимала. -Наверное алгебру больше всех надо подтянуть. После диалог закончился и ребята ехали в тишине.Тут они подъехали к большому дому,цвет которого был белый.Черные ворота которые разъехались по сторонам что бы проехала машина.Открылся вид небольшого сада,фигурки из глины,фонарики,прудик с рыбками.Очень красиво и аккуратно. -Ну что пошли?-Выходя из машины сказал парень. Он открыл дверь и подал руку девушке,словно джентльмен. Девушка вышла из машина и прошла за парнем. Том открыл входную дверь дома, а внутри огромный холл,лестница,белый мраморный пол,белые стены,цветы,ковёр. Дома никого не было,только она и он. Парень взял девушку за руку и повёл за собой. -Пошли в мою комнату. Девушка последовала за парнем в его комнату. Они поднялись на второй этаж и Том открыл дверь в свою комнату и он подтолкнул девушку что бы она зашла в его комнату. -Брат сегодня на занятиях,родители будут поздно.Нам никто не помешает. -Отлично.-Сказала девушка проходя в команту. Тоже белые стены,пол покрытый ленолиумом,ковёр,большая,двухместная кровать,рабочий стол с ноутбуком. Комната выглядела потрясающе,несмотря на вещи раскиданные по ней. -Прости за такой беспорядок,все руки не дойдут.- Сказал Том собирая вещи закидывая в шкаф. -Ничего,все хорошо.Давай приступать к занятию. Девушка подошла к рабочему столу и достала пару тетрадей из рюкзака. -Давай начнём с алгебры? -окей.Ты может чай будешь?Или кофе? -аамм,не надо. -Боишься что подсыплю что то?-С насмешкой сказал Том -Нет,не боюсь.Просто не хочу.Давай уже заниматься,чем быстрее начнём тем быстрее закончим. Прошло около часа -Собственно таким образом мы получили это неизвестно число.Понято?-Спросила девушка смотря в глаза парню. -Понятно,понятно.Может чем нибудь другим позанимаемся?а то уже мозги кипят. -Конечно Том,ты бы ещё спустя 3 часа спросил- -Ну какие идеи?-Спросила девушка закрывая тетради и убирая их в рюкзак. -Может выпьем?У меня есть сок и виски.Или ты не пьёшь? -Вообще то могу выпить,но не часто,а что за сок? -Пошли выберешь.-Парень взял девушку за руку и повёл на кухню.Он открыл холодильник где были только напитки. -Чтоо..целый холодильник для соков и газировок?- -Ну вот есть яблочный,вишнёвый,апельсиновый. -Давай апельсиновый. Парень достал сок,бокалы и виски. -Мне немного.-Сказала девушка показывая пальцами сколько ей налить. Том налил столько сколько показала ему Бетти.И они принялись пить сидя за столом на кухне. -А сколько лет твоему брату? -Биллу 10.Ходит каждый день на вокал,хочет певцом стать. -Ого,певцом. -Ага,у него ведь и вправду хороший вокал. *Звонок на телефон* -Бетти,пойдёшь со мной в клуб? -Джулия ты не во время,нет не пойду. -Ну понятно все с тобой,кидалово. -Пойдем продолжим занятие? -Да,пошли.-Допив бокал парень поднялся с места и пошёл за девушкой в комнату. Ребята закончили занятие и Том предложил Бетти проводить её до дома,но девушка отказалась и решила иди сама. -Мдаа,так ты и не пришла в короткой юбке,ну ничего,в следующий раз приди в ней,ведь с красивым учителем в коротенькой юбочке заниматься намного приятнее и понятнее.-Том прокручивал пирсинг языком и давил пошлую улыбку. -Пока,Том. -Пока,булочка.-Улыбаясь сказал парень,провожая взглядом свою * учительницу* Девушка шла домой и думала о парне,ей показалось что Том ведёт себя совсем по другому,в школе он более пошлый и вообще кажется отбитым извращенцем,но вот когда он не в школе,то ведёт себя совсем по другому. Если честно,девушке он понравился,его глаза,косички,большие руки.Не парень а мечта,но вот тервожило одно так это его отношения с девушками,видимо парень каждый раз заводит девушку на вечер.Не хотелось бы стать одной из них. Скорее всего что он уже перетрахал всю школу.Абсолютно везде по школе где были девочки,можно было услышать о том как им понравился Том и как они хотят трахнуться с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.