ID работы: 14075124

Месть

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9. Переезд

Настройки текста
Феликс, поднял голову и обернулся к черному затонированному автомобилю, рядом с которым стоял до боли знакомый силуэт. Парень не поверил своим глазам и изначально подумал, что из-за своих проблем ему мерещится брат. Он нахмурил брови и сощурил глаза. - Феликс... - Слёзы, накатившие неизвестно откуда, мешали чётко видеть. Минхо опустил голову. Младший всё ещё стоял в нерешительности, не зная как лучше поступить. Однако, будто выйдя из транса, он скинул свой рюкзак и пакеты и побежал к брату. Он крепко обнял старшего, было бессмысленно отрицать то, насколько сильно он скучал, ему больше не хотелось обижаться, он давно отпустил прошлое и жил сегодняшним днём. В какой-то момент он даже потерял надежду на то, что вообще когда-либо сможет встретить Минхо живым. Какие-то тёмные мысли посещали его голову, одной из них была мучительная смерть старшего из-за того, что тот влез в темные делишки. Сейчас же Феликс может как и раньше обнимать Ли. Глаза у него тоже были на мокром месте, утыкаясь в плечо Минхо, он пропитывал влагой его явно не дешёвую рубашку. - Где ты был всё это время? Мне надо столько всего тебе рассказать... - Феликс совсем не хотел отпускать старшего, будто боялся, что Ли рассеется, исчезнет и он вновь будет совсем один. - Собирайся, мы уезжаем. Я тоже больше не хочу оставлять тебя тут. Феликс не стал задавать больше вопросов, просто поднялся на нужный этаж и сразу же пошел в свою комнату собирать вещи. Минхо же вошёл следом. Его переполняли разные чувства. Он аккуратно, почти не касаясь, проводил рукой по стенам, по старым вещам. Прямо по коридору его комната, точнее его бывшая комната. Открыв дверь, Минхо окунулся в прошлое. Видимо, Феликс с того самого дня его ухода, ничего не трогал здесь, просто закрыл дверь. А судя по огромному слою пыли на столе, кровати, шкафах и подоконнике, он совсем не посещал "обитель" старшего. На столе все также были разбросаны папки с бумагами, которые Ли в тот день не забрал. Из шкафа торчали некоторые вещи. - Как же всё изменилось... - Может теперь ты мне расскажешь где ты был, что делал и почему вообще не подавал признаки жизни? - Задал свои вопросы Феликс, сидя на переднем сидении комфортного большого автомобиля. - Слышал ли ты имя Гуан? - Кажется это какой-то бандит, который орудует в городе.. - Это я. - Минхо грубо перебил брата. Глаза Феликса вновь полезли на лоб. Он никогда в жизни не мог бы подумать, что его братишка, тот мальчик, которого задирали в школе, который не мог за себя постоять, иногда заикался, сейчас же стал тем, о ком все говорят со страхом, его именем пугают школьников, которые решают ослушаться старших и пойти гулять в темное время суток, этого парня ненавидят... - Вижу, ты не очень то горд за своего хёна. - Фирменная усмешка Минхо...Феликс скучал по этому. - А чем нужно гордиться? Ты убиваешь людей! - Феликс еле слышно ругнулся, - Минхо, тебя боятся! - Ну да, я сею страх. И да, людей лично я не убиваю. Ах да, я и сам не понимаю всеобщего хаоса и слухов, потому как обычных людей я не трогаю. Я преследую одну единственную цель, и поверь, уже очень скоро всё будет так, как я запланировал. Ли младший оставил попытки доказать брату необходимость отказаться от этой затеи. Нет, он очень хотел его переубедить и собирался это сделать, но не сейчас. Он заметил как напряглись мышцы и набухали вены на руках Минхо, он старался быть сосредоточенным на дороге, сохранять спокойствие и быть холоднокровным, но Феликс слишком хорошо его знал, чтобы не заметить мельчайшие детали. Машина остановилась возле огромного особняка. Его ограждал бетонный забор с пин-кодом. Между домами расстояние не меньше 10 метров. Сразу понятно, люди хотят как можно меньше попадать друг другу на глаза и вообще чтобы кто-либо знал о роде их деятельности. - Проходи внутрь, хочу познакомить тебя кое с кем. Феликс долго стоял в нерешительности перед огромными железными дверями особняка. Только тогда, когда старший легонько подтолкнул его, Ли переступил порог. - Оу, какие люди! Феликс, давно не виделись. - На диване сидел Джисон и читал какую-то статью. Он оторвался от чтения на звук открывающейся двери. - Ты тоже здесь... - Феликс же явно был не так рад видеть Джисона. Он сквозь сжатые зубы проговаривал каждое слово. - Как там Джуён? - За сегодняшний день она ни разу не вышла из комнаты и отказалась от предложенного обеда. - Отчитался Хан. - Хм, что же пора и моему братишке познакомиться с дочерью убийцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.