ID работы: 14075124

Месть

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10. Первое знакомство

Настройки текста
Феликс был в шоке от размеров этого особняка с множеством комнат и даже подвалом, переоборудованным под личный спортзал. Минхо провел ему полную экскурсию, завёл и показал каждый уголок, за исключением одной комнаты на втором этаже, она была заперта, но через щель внизу от туда исходил свет. - А теперь я хочу познакомить тебя с ещё одним человеком. Уверен, ты будешь ненавидеть её также, как и я, когда узнаешь кто она такая. - Минхо повёл брата к той самой закрытой двери. Из кармана своей кофты он достал связку ключей. Феликс обратил внимание на брелок, который висел на ней - уменьшенное фото его с братом в пластмассовом корпусе. Ещё одно доказательство того, что старший никогда не забывал о нём. Он действительно любит Феликса. Тем временем Минхо уже подталкивал Феликса на порог комнаты. Сначала Ли не понял почему эта комната была заперта, ведь она ничем не отличалась от тех 15, что он уже видел. Такие же стены, люстра со стекляшками и в целом дизайн был идентичным. А потом Ли перевёл взгляд на кровать. На ней, свернувшись калачиком, спала девушка. Во сне она дрожала, будто замёрзла, хотя была накрыта покрывалом. На лбу выступала испарина, а брови сведены к переносице. Она казалась такой беззащитной. Феликс всё ещё не понимал что происходит и почему брат привёл его в эту комнату. Было много вопросов, но задавать их он пока не решался. Но и открывать ему рот было не нужно, Минхо сам всё в подробностях и с глазами, полными злости и отчаяния, смотрел на девушку. - Ты не узнал... Ах да, ты ведь и не видел этого старого подонка, - С грустной усмешкой он продолжил, - Так вот, это дочь Росомахи. Они очень похожи, хоть она и не знала, что является творением ублюдка. Чтож, надеюсь она станет его слабым местом и мне не составит труда прикончить и старика, и его славную дочурку. Глаза Феликса мгновенно вспыхнули. Он, с нескрываемым испугом, посмотрел на рядом стоящего Минхо. Он сделал шаг вперёд и развернулся к брату лицом. - Дети ведь не выбирают себе родителей. Как она могла узнать, что её отец окажется жестоким подлецом и убийцей? Минхо, очнись наконец, она - не виновата! Минхо лишь закатил глаза, он всё для себя решил. Ему стало очень обидно и неприятно, что его младший родной брат не испытывает таких же чувств, что не поддерживает и не собирается участвовать. Своими разговорами парни разбудили девушку. Она еле разлепила веки и первое что увидела - спину светловолосого парня, а за ним сердитые глаза уже знакомого ей Минхо. Через секунду Ким встретилась взглядами с хозяином этого особняка. На мгновение Джуён даже подумала, что её сердце перестало биться, страх сковывал движения. Девушка даже хотела закричать, но вырывались лишь глухие непонятные звуки. Именно в этот момент и младший из братьев заметил проснувшуюся пленницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.