ID работы: 14075124

Месть

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. долгожданная встреча

Настройки текста
Глаза Джуён увеличились в несколько раз. Как теперь поступить и что делать дальше? Ведь наверняка после её попытки бегства Минхо будет следить в два раза больше и внимательнее. Девушка развернулась в другую сторону, чтобы убежать хотя бы в "свою" комнату, однако тут же врезалась в грудь Минхо. Тот с ехидной улыбкой смотрел сверху вниз. - Думала всё так просто ? - Улыбка стала ещё шире, а глаза предупреждающее сверкнули. Всю ночь Джуён не могла сомкнуть глаз. Сон никак не приходил и множество мыслей роем кружились в голове настолько, что на утро голова ужасающе болела. Вчера её вернули на второй этаж в ту самую комнату, походившую на номер в отеле класса люкс. Однако теперь просто передвигаться по дому она не могла. Комнату запирали на ключ, а под дверью дежурил человек, который в случае надобности мог отвести девушку в уборную и ванную комнаты. Это было высшей степени унижение просить здорового амбала открыть дверь и пустить её в туалет. Но Джуён также понимала, что поступила неразумно и теперь ей приходится таким образом расплачиваться за свою глупость. - Как дела у Феликса? - Минхо сидел в большом бархатном кресле со стаканом дорого коньяка в руке, в другой держал сигарету, выпуская клубы дыма в лицо сидящему напротив Джисону. - Видимо, ему не понравилась та девчонка, с которой он прошлый раз встречался в кафе. Она обходит его десятой дорогой, даже глаза боится поднять, если они всё же каким-то образом пересекаются в коридорах универа. - Хочу с ним встретиться... Меня мучает непонятное чувство тревоги. - Парень тяжело вздохнул. - В чём проблема? Давай организуем. Минхо был сосредоточен рисунком на обоях, будто это высшее произведение искусства, но после предложения друга дёрнулся, как если бы его кипятком с ног до головы облили. - Ты считаешь это хорошая идея после стольких лет разлуки? - А почему нет? Думаю он также как и ты мучается. Почему бы просто не попытаться ему всё объяснить и заново найти точки соприкосновения? Что ты потеряешь, если попробуешь ? Джисон прав и Минхо это прекрасно понимает. Ему действительно очень стыдно, он винил себя все эти годы за то, что просто взял и исчез, оставив младшего одного. Хоть ментально Феликс всегда был старше и гораздо самостоятельней его самого, но всё же Минхо был рядом и мог поддержать. Нужно вернуть его доверие! Именно такую цель и поставил себе Ли. Через пару дней день рождения у Кима старшего, нарушать план нельзя. А с Феликсом нужно встретиться до этого дня, потому как после возможной смерти Росомахи и Джуён, Минхо может стать третьим трупом рядом с ними, ведь люди этого влиятельного старика будут также защищать своего предводителя. Парень это прекрасно понимает. Поговорив с Джисоном, они пришли к решению сейчас же отправится к дому Феликса. Уже подъезжая к знакомому подъезду, Минхо почувствовал как желудок неприятно сворачивался от волнения. Давно он не испытывал таких чувств, он перестал переживать из-за чего угодно после смерти матери и разлуки их с братом. Возле входа всё также росли цветы, которые высаживала их соседка сверху. Эта женщина всегда жаловалась на боль в спине, однако продолжала украшать двор. Она всегда по-доброму относилась к людям, приветливо улыбалась и желала хорошего дня. Иногда даже звала обоих братьев выпить с ней чашечку кофе или чая, так как была одинокой, а мальчики ей сильно напоминали её собственных внуков, что вместе с родителями переехали жить в Америку и забыли о существовании близкой родственницы. Что же сейчас с ней, к сожалению, Минхо не знал, его интересует другой близкий человечек. Феликс с минуты на минуту должен прийти из университета, а мурашки на теле Минхо так и не прошли. Мелкая дрожь пробежала по телу, когда он увидел знакомую макушку. Брат шел с наушниками в ушах и, опустив голову, смотрел себе под ноги, совершенно не обращая внимание на то, что происходит вокруг. - Феликс... - Минхо выпрыгнул из машины, тихо окликнув младшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.