ID работы: 14075058

Обидчик

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Псих"

Настройки текста
Примечания:
- Николас, задержись! - произнесла учительница. - Зачем? - Так весь класс выходит! Идите к следующему уроку готовьтесь! Николас, иди сюда! - будто прослышав вопрос скомандовала она. - Да, мамуль. - с усмешкой произнёс парень. В кабинете никого не осталось кроме Николаса и его матери. - Ой, закройся! Мне тут птичка напела что ты с тем парнем встречаешься. - С каким? - С тем перед которым я заставила тебя извиниться. - А он, ничего не сказал? - Сказал что это бред, но почему-то Виктору я больше чем тебе и ему. - Зачем ты тогда спрашиваешь? - Хочу знать точно. - Да, мы встречаемся, я люблю его и пойду с ним на бал. - Да как ты.. - Ник! Тебе стоит это увидеть! - забежав и запыхавшись произнёс Вольт. - Чё там? - Там Сет, и этото новенький хааааха... - пытался отдышаться парень, но Ник решил не дослушивать и рванул к двери.       Вольт направился за парнем и пробежав перед ним махнул рукой, направившись к месту событий.       Сбежав вниз парень остановился у лестницы, рядом с другом.       У шкафчиков стоял Герман прижимая Сета к шкафчуку и пытаясь поцеловать шокированного, но вырывавшегося оборотня.       Не соображая что происходит и не контролируя свои действия подбежал и оттолкнув беловелосого вмазал ему по лицу. А после сев на одно колена продолжил лупасить его по лицу. Из носа парня полилась кровь, губа разбилась, всё лицо парня покраснела, он будто отключился перестал вырываться и хоть как то сопративляться.       Сзади Николаса схватил подбежавший Вольт. Глаза Николаса смотрели бешеной злобой на Германа, но как только перед глазами появилось излюбленное лицо возлюбленного им оборотня лицо переменилось. Глаза наполнились лаской и нежностью, дыхание успокоилось, оскал пропал. - Можно? - спросил Вольт у Сета. Тот кивнул и парень отпустил друга.       Сет нежно положил руку на щёку парня. Ник легонько улыбнулся и притянув Сета за талию, обняв его. Прижав как можно крепче к себе. Сет обнял его в ответ. - Пойдёшь со мной на бал? - Да - оборотень прижался к парню и закрыл глаза.       Герман еле как поднялся. Какие-то парни его поддержали его за руки. - Ебать ты псих - произнёс Герман вытерев кровь от носа - Спасибо. - мило улыбаясь произнёс Николас. Парень отпустил оборотня и подойда наклонился к Герману - Ты можешь трогать кого угодно кроме трёх человек этой школы. Мой лучший друг - парень стал ровно и указал на Вольта - его девушка - из толпы к Вольту подошла Реннесми - и моего парня - улыбаясь ответил Николас и подтянул Сета к себе за руку и приобнял. - Да и похуй. Хотя ты не достоин такого милого мальчика, псих - усмехался Герман. - Тебе ещё раз ебануть? - прикрикнул Николас и поднёс кулак к лицу новенького.       Сет аккуратно опустил руку любимого и снова повернул голову парня к себе и посмотрел в глаза парню. - Идём. - произнёс Сет и не давая Николасу отвенуться от себя увёл с места разборок.       На удивление парня, Сет не повёл его у класс или ещё куда-то в этом роде. Оборотень провёл парня к гардеробу и взяв их куртки вывел на улицу.       Ник даже не слышал возражения вахтёрши, да и Сет на них похоже забил. Выйдя на улицу парни одели верхнюю одежду и Сет взяв парня за руку снова кудато его повёл. Николас следовал за оборотнем как заворожённый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.