ID работы: 14075058

Обидчик

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор друзей

Настройки текста
Примечания:
      По дороге в школу Николас столкнулся с Вольтом. Это было плюсом, так как парень хотел поговорить с другом на едине. - С тобой всё нормально? - спросил Вольт, пока лучший друг думал как начать их разговор. - Похоже ориентацию не поменять - начал парень прослушав вопрос друга. - Ты о чём? - Кажется я хочу прегласить Сета на выпускной бал... - Так у вас отношения? - ехидно спросил друг ударив Ника по плечу. - Не знаю.. Думаю формулировка "отношения" не очень подходит, скорее симпатия. - Это у тебя симпатия, а он тебя любит, это же видно.       Николас опустил голову. С появлением Сета его жизнь сильно изменилась. Он снова гей, отец вернулся, существеют оборотни и вампиры.       Парень только сейчас задумался над тем почему Рен не ходит в школу при солнце. Неужели девушка его лучшего друга тоже... Да нет, быть не может. - Эй, ты чего? Да ладно тебе, пригласишь не откажет. - А.. Да, да... - Ты меня не слушал.. - вопрос явно был ретарическим. Вольт знал что друг не слушал, но это и не удивительно. - Да, прости. Я просто задумался. - О чём? - перед парнями показалась школа. Гиколас поднял голову. - Идём, а то опоздаем - Вольт в удивлении остановился, а Николас прибавил ходу. - Эй, с каких пор тебе не насрать? - криком спросил парень и добежал до друга. - Хочу ещё с Сетом встретиться. - Ой, как миленько! - Вольт сложил руги замком и сделал смазливую мордочку. - Да пошёл ты! - Да ладно тебе. Увидишься ещё со своим принцем. - Ага.       Послышался звонок. Сет уже наверняка в классе и осозновая это парень забил на первый урок и сбавил ход. - Ух ты, Ник которого я знаю. Вот он тот самый парень которому похуй на уроки, но который всё равно отличник. Слушай научи так же, а. - Дома готовиться надо. - Да бля. - Идём уже. - Николас сложил руки на груди и направился в школу.       Войдя в здание парней остановила вахтёрша. - Опять опоздали!? - Да ладно, мы создаём для вас работу - съязвил Николас и прошёл в гардероб. Вольт пожал плечами и побежал за другом. - Не бегай по коридору! - Простите - уже выходя из гардероба без куртки извинился Вольт и направился за другом по лестнице. - Да подожди ты! - Идём уже! - прикрикнул Николас и подошёл к кабинету математики. - Там же твоя ёбнутая мамаша. - Да похуй, идём.       Парни вошли в класс. На удивление матери Николаса не было. - А где эта психованая? - спросил Ник и кинув рюкзак сел за парту, Вольт сел с другой стороны. - Пошла к 9 классу. Сказала что хочет что-то спросить у новенького. - Что? - Ник ошарашено повернулся к Гретель. - Ну к тому, которого ты задирал - произнесла девушка и пальцем начала кокетливо накручивать волосы. Ник знал что давно ей нравиться, а она знала что это никогла не будет взаимно,но продолжала стараться.       Парень достал из кармана телефон и зашёл в переписку с Сетом. >У тебя всё хорошо? Что говорила моя мать?

<Спросила не трогаешь ли ты меня, уже идёт к вам.

>Пиздишь

<Расспрашивала на едине правда ли мы снова встречаемся.

>Что ты ответил?

<Что это ложь и правокация

> Мог бы правду сказать.

<Чтобы у тебя были проблемы?

>Спасибо.

<Мой учитель пришёл, пока.

<Увидимся на перемене😘

>Эй, это мой прикол со смайлами писать! 😡😤

<Ладно, ладно

Но я всё равно будут так писать😉

>Ну и ладно. 😒

<Тоесть на перемене не увидимся? 😟

>Конечно увидимся! >Всё, пока, а то тебя учитель прибьёт. 💋

<Пока💕

      Николас чуть посмеялся и быстро положил телефон в карман. В класс ворвалась математичка, по совместительству учитель физики, информатики, классуха и мать Николаса. Короче пиздец, а не женщина. - Так, я совсем забыла. У вас новый ученик. - в класс вошёл беловолосый парень с чёрными как смоль глазами. - Это Герман. Хоть он и перешёл сюда в середине года, но у него прекрасные оценки и репутация в прошлой школе. - Хули перешёл тогда? - выкрикнул Ник и качнулся на стуле. - Николас! - Я перешёл по своей инициативе. - Нахуя? - Тебе знать не зачем. - Так! Закончили. Вольт, пересядь к Кейт! А Герман сядет с Николасом. - С хренали? - спросил Ник положив руку на плечо друга, не давая ему подняться. - Потому что я так сказала! Живо! - Бля, прости бро - произнёс Вольт и встав схватил портфель и пересел на заднюю парту.       К Николасу сел новенький, ехидно улыбаясь. Похоже этото урок будет худшим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.