ID работы: 14075058

Обидчик

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Примечания:
- Завтра увидимся? - спросил Ник оборотня. Лия открыла дверь машины и вышла. - Конечно - ответил Сет - завтра ведь в школу - оборотень улыбнулся, чкть посмеявшись. - Бля, точно. Последняя неделя - Пока, а то Лия захочет тебя убить - произнёс Сет и поцеловав Николаса в щёку быстро вышел из машины и прошёл к крыльцу.       Остановившись у двери оборотень послал парню воздушный поцелуй и помахав, вошёл в дом. Мерседес скрылся с места прощания. - О чём он уже знает? - О бо всём.. - Тоесть ты доверил настолько важную для нашей жизни информацию, грёбаному Николасу! - сестра перешла на крик, но Сет буд-то не слышал её. Он доверял своему возлюбленному и не хотел в нём сомневаться, хоть и понимал, что если ошибся то может ждать беды. - ты вообще слушаешь? - Нет! Я не слушаю! И слушать не хочу! - громко ответил Сет - я верю ему, а ты как моя сестра должна доверять мне, но что-то я этого не замечаю! Я знаю что будет если окажется что всё это время он прикалывался, хотя знаешь что я скажу?! Такое невозможно подделать! Я слышал его сердце чувствовал его дыхание! И если бы ты не пришла со своими нравоучениями я бы с огромнейшей радостью отдался ему! Но ты, как настоящая сука сестра даже лучшую ночь в моей жизни сорвала! Если бы ты только знала как я желал его всё это грёбаное время, а когда почти получил мне помешала ты! Как и всегда! - уже со слезами на глазах и на последнем выдохе крикнул младший и осталбенел. Что он сейчас ляпну? Он рассказал буквально всё! Всё что так желал скрыть от неё. - Иди в комнату Сет. - спокойно произнесла сестра смотря в глаза оборотню. - Лия я.. Я не хотел, правда я просто.. - Сет, иди в комнату! - отрывками произнесла волчица и сжала ладони в кулак.       На этот раз брат послушал и направился к двери. Перед тем как зайти он обернулся на сестру, та смотрела на него холодным и строгим взглядом. Сет понимал что старшая хотела для него лучшего, но в момент просто сорвался на неё из-за чего чувствовал вину.       Парень открыл дверь и войдя закрыл её за сабой. Оперевшись о неё спиной он тихо съехал в низ и в итоге сел на пол. " Ну ты и придурок Сет!" - мысленно ругал оборотень сам себя. - "Лия ведь волновалась, а ты просто сорвался на неё! Вот дебил!" - волк легонько ударил себя по голове. Снова накотились слёзы. Как так можно было? Какого хрена? Почему именно на неё? Все эти вопросы мучали Сета, по щекам бежали слёзы.       Телефон завибрировал. Достав его из кармана, Сет мокрыми глазами прочёл сообщение от Николаса: >Привет. Я уже дома, как ты? Как дела и что делаешь? - оборотень легко улыбнулся.

<Привет. Нормально, конкретно сейчас ничего. А ты?

> Сижу и думаю о том что мы почти переспали. - оборотень покраснел, но всё так же продолжал улыбаться.

<Насчёт этого.. Надеюсь из-за этого момента между нами не будет никаких проблем..

> Нет конечно. К тому же, это я к тебе лез, так что я должен интересоваться.

<Всё нормально... Пусть всё останется как и раньше.

>Ладно, но грудь у тебя красивая и приятная на ощупь - оборотень сильно покраснел. - а ещё мне нравится целовать тебя и твой запах.😍 > А теперь я точно знаю что у тебя встал.😙

< Да пошёл ты! И вообще какого хрена ты пишешь со смайликами?

> Не знаю. Просто скучно🥱😫

<Издеваешься?

> Мне уже и смайлики использовать нельзя? 🤨

<Почему? Можно.

<Спокойной ночи💋😘❤️💘💕😍

>У меня всё не так плохо🗿. Ладно, спокойной ночи💋       Николас вышел из сети, а Сет сидел весь красный. Ник отправил ему поцелуйчик после спокойной ночи, можно ли это считать за непрямой поцелуй, хотя он вроде не так происходит... Да какого хрена всё всегда должно быть так сложно? Волк положил руки на колени, а на них положил голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.