ID работы: 14075058

Обидчик

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну тут точно облом

Настройки текста
Примечания:
      Сет грозно направился на Виктора. Тот сначала упал на зад, поднялся, а после в буквальности перепрыгнув пса и выбежал из дома. - Хахаххввхах - посмеялся Сет быстро сменив облик. Но повернувшись к любимому понял что не всё так красочно.       Николас сидел в оципенении рядом с распахнутой дверью. Но не выбегая. Он просто смотрел на Сета, следя за каждым движением волка. - Ник я объя.. - Сет не успел договорить. В него полетела куртка, которая только что была на парне. Похоже голос оборотня, всё таки разбудил любимого. Тот встал на ватных ногах и поспешно закрыл дверь - ты чего? - Ты полностью голый, простудишся ещё, что я твоей сестре скажу? - Я не простужусь. Мне сложно заболеть из-за.. этого. - Да плевать - парень подошёл и окуратно дотронулся до Сета. Как бы проверяя, не исчезнет ли он вообще и не сон ли это. - я не сдержусь если будешь голый ходить.        Убедившись что возлюбленый настоящий и что это нихера не сон, Николас недолго постоял в ступоре, а после присел и обнял оборотня. - Ты не боишься? - Чего мне бояться? Ты тот же самый Сет. - Правда не испугался? - Бля, кому я вру? Обосаться был готов. - Хахах - Это не смешно - парень отпустил оборотня.        Встав и подойдя к дивану, Николас кинул на Сет плед, а после помог тому подняться и сесть на диван. - Спасибо - ответил оборотень укутавшись в плед и опревшись на спинку - Поговорим?- Николас сел рядом с оборотнем. - Да... - неуверено ответил волк - Ну так, что это была за херь? - Я оборотень. - Когда ты собирался поведать мне это? - Никогда. Ты не должен был знать об этом. - Нормально, нет? Мой парень становиться огромной псиной, а я не должен об этом знать? - Такие правила.. Были.. - Сет спрятал голову в своих руках. - блиин! Джейк меня убьёт! - Подожди, тоесть ты не состоишь не в каких бандах? Это типо... - Стая. Как вторая семья. - Ясно. Ах этот.. Ты его, Марком по моему назвал. - Да, Маркус. А почему ты спрашиваешь? - Ну он там, бледный какой-то, да и холод от него могильный.. Ну, он типо не оборотень, да? - Да.. Сам додумаешь кто он и никому не говори! Если об этом кто-то узнает, убьют нас и всех кто узнал случайно. - Не слишком ли жестоко? - Им плевать. - Ясно. - Ник положил голову на плечо волка.       Сет обнял парня одной рукой. - Как собираешься добираться домой? - Всмысле? - Ну, я довезу тебя до дома, а не до двери - судя по лицу оборотня он об этом даже не подумал. - Не знаю - Сет полностью повернулся и обнял парня. - не хочу никуда.       Николас прижал парня к себе и скрепил руки за его спиной. - Хочешь остаться? - Да. - Сет оттолкнул парня от себя и заглянул в серые глаза. Они смотрели на оборотня с нежностью и несильной опаской. Приблизившись к лицу Николаса Сет прошептал в губы - Ник, я хочу тебя.. - тихо произнёс оборотень и поцеловал парня.       Ник ответил на поцелуй волка и залез рукой под его плед. - Точно? - спросил парень положив руку на талию Сета - я могу быть жесток. - ответа не последовало, только глубокий поцелуй, но парень бустро разорвал его - если будет больно скажи мне       Оборотень кивнул, а Ник положил его на диван и поцеловал в шею, начав по немного спускаться.       Дойдя до пупка, оба услышали стук в дверь. - Блять - прикрикнул Николас и отпрянул от желанного тела.       Сет сел и снова укутался в плед. Николас полубегом подошёл и открыл дверь. Оттолкнув парня в дом ворвалась Лия и подбежала к оборотня. - Ты как? - глянув на пол, на котором до сих пор валялась разорваная одежда, она села рядом и обняла брата - обратился.. - Всё нормально - ответил младший. Николас закрыл дверь и подошёл сзади. - Не бойся, я о нём позабочусь. - Нет, ты прямо сейчас отвезёшь нас обоих домой. - Но Лия - Всё нормально. Нечего ему знать слишком много. - А слишком много это сколько или что? - задал вопрос Николас. - Это тебя ебать не должно! - Прости, мама волк. - быстро извинился Николас и подошёл к леснице - я принесу Сету одежду и отвезу вас домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.