ID работы: 14075058

Обидчик

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приветствую Виктор

Настройки текста
Примечания:
      Парни доехали до дома Николаса достаточно быстро. - Пойдём гулять? - задал вопрос Сет и вышел из машины - Да, хотя можем посидеть дома и что нибудь глянуть - Ник закрыл машину, потом ворота, а после гаражную дверь. - Нет - соскукой протянул Сет и вошёл в дом - максимум чаи погоняем. - Так хочешь гулять? - Да - гордо ответил оборотень и подошёл к входной двери. - хотя больше я наверное хочу похвастаться людям какой у меня парень красивый. - Уже считаешь меня своим парнем? - А что, нельзя? - остановившись перед входной дверью, с грустью в голосе, но не поворачиваясь к Николасу спросил Сет. - Можно конечно. Ктож тебе запретит. - Ты, например. - Я ничего тебе не запрещу. - недовольно ответил Вейсон и подойдя ближе, обнял оборотня со спины. - кто чтоб запрещать что-то такому щеночку. - Хозяева часто что-то запрещают своим собачкам - Сет развернулся к парню и упёрся руками в его грудь. - Это глупые хозяева - Николас положил одну руку на щёку оборотня - а я не глупый. - парень наклонился к Сет. Их губы соприкоснулись.       Со спины послышались хлопки.        Парень резко обернулся. По лестнице спускался Виктор. Мужчина лет 50 с тёмными каштановыми волосами и светлыми глазами. "похоже Ник весь пошёл в отца, если не брать характер" подумал Сет и Николас наконец отпустил оборотня. - Как мило. Николас, а ты оказывается способен любить. - Отец. Ух ты - парень повернулся к отцу полностью, а Сета спрятал за спиной. - ты без машины и Киры. - Да. Решил сделать тебе сюрприз. - Лучший сюрприз будет когда ты сдохнешь - Мило. - ответил Виктор и остановился у подвесного кресла - отправь мальчика домой. Нам стобой стоит провести ещё одну воспитательную беседу. - Почему же он должен уйти? Боишься свидетелей? Как и всегда. Ты жалок Виктор. - Разве я не говорил тебе называть меня папой или отцом? - гневный голос "отца" разошёлся по всему первому этажу. - Прости, но назвать тебя папой у меня язык не поворачивается. - Ты! Я научился тебя всему! Я вылечил тебя от этой болезни, а ты снова преобрёл её! Ты жалкое ничтожество! - Я хотя-бы не боюсь что меня найдут копы. - Ты! Ты! - у него точно не было что ответить. Он употреблял раньше и знал что здесь его должны посадить. - - Прости отец, но боагодаря Глории я знаю все свои права и все твои нарушения. Мне не сложно обратиться в полицию или к Вольту за помощью. - парень сложил руки на груди. Он выглядел невозмутимым и серьёзным, но от него веяло страхом и отчаянием. Сет ощущал это. Эти чувства, этот страх и скрытую панику, они выводили его из себя. Никто не смеет так общаться с тем кого он любит, кто-бы это ни был.       Волчье нутро просилось наружу. Просило разорвать этого старика перед ним. - Может хватит? - Сет отодвинул сероглазого в сторону. Теперь он доминант и желает чтобы его слушали - вы бросили его! Он больше не ваш сын и не вам его учить! - Ты слишком много на себя берёшь мальчик. Этот парень мой кровный ребёнок и решать его жизнь буду я и поверь, ты в неё не вписываешься. Я уже нашёл своему сыну достойную партиню. - Сет впал в ярость. Как смеет какой-то старик решать что будет делать тот на ком он запечатлён? Какое он вообще право имеет?! - Сет, всё нормально? - в голосе парня звучало беспокойство. Оборотень уже не слышал. Его захватила ярость и волчья сущность.        Одежда начала рваться, а тело изменяться.       Перед двумя людьми предстал волк, почти по плечо Николасу. Парень немного отпрянул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.