ID работы: 14075058

Обидчик

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сборы и волнение

Настройки текста
Примечания:
- Сет, ты так собираешься, как будто ему не плевать. - Я просто не хочу выглядеть неухоженно - ответил сестре оборотень и продолжил сушить волосы феном. - Чтобы выглядеть ухоженным в твоём случае, следовало просто расчесаться. - Лия сложила руки на груди. Она понимала брата, перед тем кого любишь хотелось быть во всей красе, но так же сестра знала, что если тебя кто-то по настоящему любит, то ему плевать на то как ты выглядишь. - мог бы хотя-бы голову не мыть, вчера же был в душе. - Я уверен что он собира5тся точно так же! Не хочу отстовать! - И откуда в тебе этот дух вечного соперничества? - Не знаю.

***

      Сет был прав. Николас собирается так же.        За всего 2 часа он успел побывать в душе, перебрать весь шкаф с одежной, чтоб подобрать хоть чтото нормальное, обновил красную краску на волосах и даже подвёл глаза, на своё же удивление.       Раньше он всерда так ходил. Яркий, не похожый на других парней. Но это изменилось, а теперь наконец возвращается.        Николас отпил последний глоток кофе и поставил кружку в посудомойку. Он рассчитал всё поминутно.       Парень запрыгнул в машину и завёл мотор. Быстро глянув в зеркало Ник поправил причёску и спустил машину с ручника.       Николас доехал до дома оборотней быстрее чем рассчитывал. На пороге стляла Лия.        Парень вышел из машины. - Весело тебе? - задала вопрос волчица, подходя к Вейсону. - Всмысле? - Издеваться над Сетом. - Я не издеваюсь. Да, раньше и правда был момент моих насмешек, но он всегда мне нравился. - Лия остановилась в двух шагах до машины. - Правда? - это точно был реторический вопрос. Девушка не ждала ответа. - Да. Думаю пригласить его на выпускной в конце этого года - волчица ошарашенно смотрела на парня, а тот неловко почесал затылок - но ещё рано. - Ты это сейчас серьёзно? - Да, а что?       Лия опустила глаза. По неизвесным для неё же самой причинам, она чувствовала вину. Вину за то, что хотела поссорить брата с её давним обидчиком. - Ничего, я позову Сета. Он всё утро собирался - девушка подняла голову и улыбнулась.       Войдя в дом Лия прошла к комнате брата и постучала в дверь. - Что? - раздался напряжённый голос брата за дверью. - Твой принц приехал. - сращу после фразы дверь распахнулась и Сет быстро вышел из комнаты. - Нормально выгляжу? - парень раставил руки в разные стороны.на нём была чёрная, свободная рубах, в которой он буквально утопал и протёртые джинсы. - Скажу тебе честно, на улице ждёт буквально модель. - Всё так плохо? - Нет, просто он слишком выкаблучивается. - Ладно... - брат неуверенно посмотрел на дверь - я.. Я пошёл!       Это не удивительно, но идти он так и не начал. Только жалобно посматривал на сестру. - Ждёшь что буду отговаривать и останавливать? - Честно, да... Я волнуюсь. - волк опустил голову - а если.. - Никаких если! Сет Клируотер ты волк! Вперёд! - сестра указала рукой на дверь и Сет сглотнув направился на выход.       Одев куртку, которая была чуть ниже задницы и кеды, Сет вышел на улицу. Ник ждал у машины.       Увидев парня оборотень замер. Накрашение серые глаза, уложеная причёска, чёрная кожаная куртка, под которой скрывалась белая байка с капюшоном, почти такие же протёртые как и у оборотня джинсы и чёрные,, шнурованые сапоги. - Настолько плохо? - спросил парень, благодаря чему прогнал оцепинение с оборотня. - Нет - произнёс Сет наконец подойдя ближе - ты прекрасен. - Ты тоже ничего, милашечка. - оборотень просто покраснев улыбнулся. - ладно, залезай в машину. Поедем ко мне, а после погуляем. - И для этого нужно было гнать машину? - Хотел показаться крутым. - Ясно - волк всё же залез в машину, а Николас сел за руль.       Машина двинулась с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.