ID работы: 14075058

Обидчик

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экстра на Новый год

Настройки текста
Примечания:
- Сет! - Николас подбежал и на удачу успел поймать оборотня и сделать шаг назад. Прямо перед ногами упала стремянка. - Прости - За что ты извиняешь? - Я... Заставил тебя волноваться? - неуверенно спросил оборотень. - За это не извиняются - Николас наконец поставил волка на ноги и посмотрел на ёлку, котоую Сет укрошал мишурой - кстати ты так и не до весил. - Эй! Может тогда сам попробуешь? - Да легко! - Николас прекращай выпендриваться! - с кухни в гостиную вошла Глория - Сет всё хорошо? Не ударился? - женщина подбежала к Клируотеру и начала его осматривать. - Всё нормально. Я... - раздался звонок в дверь. Сет улыбнулся и глазами извинившись за то что уходит направился к входной двери. Открыв дверь парень увидел ту, что ждал больше всего. - Приветик - улыбаясь проговорила Лия и вошла в дом. Ник сложил руки на груди. - Ага - ответил парень и поднял лесницу. - надеюсь ты не пришла чтобы украсть моего принца? - Нет, я пришла чтобы забрать своего брата! - Лия! - Сет закрыл дверь и помог волчице снять куртку. - Ладно, ладно. Я пришла к брату, чтобы отпразновать Новый год. - Ладно, оставайся - высокомерно произнёс Николас и получил оплевуху от Глории. - Следи за языком, говнюк! - Глори! - Мия вошла в гостинную и поставила на большой раскладной стол индейку. - извинись перед сыном! - женщина стала ровно, уперевшись руками в бока. - Прости - фальшиво произнесла мачеха и подойдя к жене продолжила - говнюк. - Глори! Прекрати - Мия начала расскладывать сервиз. - Лия ты ведь останешься? - Конечно - мило улыбаясь ответила девушка и подошла к блондинке - давайте я помогу. - Спасибо, милая.       Николас недовально посмотрел на мачеху. Сет подошёл и обнял парня. Тот взял его за талию и быстро поцеловал. - Я довешу эту хрень, а ты помоги дамам. - Ага - оборотень быстро чмокнул Ника в щёку и направился к уже почти накрытому столу.        Николас убрал стремянку в сторону и став на носки спустил мишуру чуть ниже.        Наконец закончик с ёлкой, парень занёс лесницу в гараж и подошёл к столу. - Что тут у вас? - Ничего. - ответил Сет взял Ника за руку. - садись уже - оборотень потянул парня вниз и тот сел рядом с любимым. - Угу. - Ник приобнял возлюбленного за плечо. С другой стороны от Сета сидела Лия и на удивление обоих геев, она улыбалась.        Напротив этой компании села Глория и Мия. Последняя держила на руках Сэнди. Собачка с радостью обнюхивала всё стоящее на столе.       Глория включила телевизор. Сейчас на каждом канале крутят одно и тоже: Новогодние передачи, а после и бой курантов.        Посмотрев последний выпуск "Один дома" и съев большую часть закуски, наслождаясь фильмами, наконец показали часы.       Все начали отщитывать секунды. -3 -2 -1        Прозвинел бой. Вся компания встала, подняла бокалы с шампанским и под все-общий крик - С Новым годом! 🎄 - отпила алкоголь и все вернулись на места.       Сет смеясь прижался к груди Николаса. Тот в свою очередь решил не так мелочиться и подняв любимого, усадил его на свои колени. - Хахааха! - оборотень звонко посмеялся, а после лёг на грудь возлюбленного. - я люблю тебя! - Как говориться, как год начнёшь та и проведёшь. Так что.. Я тоже люблю тебя, щенок! - Прекрати называть моего брата щенком! - Ладно, мать. - Пасть закрой! - Глория посмотрела на сына с упрёком - я здесь мать! - улыбаясь продолжила она, от чего все захохотали. - Ладно, ладно. Прости. - извинился непойми перед кем Николас и поцеловал Сета в макушку. Тот поднял голову и посмотрел на любимого.        Николас не упуская такой момент поцеловал оборотня в губы. Затягивая в долгий поцелуй.       На улице взорвались и загорелись салюты. Сэнди начала лаить. А влюблённые отстранились друг от друга и упёрлись лоб в лоб. - Я люблю тебя, Сет. - Я тоже, люблю тебя. Пусть так будет всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.