ID работы: 14075058

Обидчик

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фантазия разыгралась

Настройки текста
Примечания:
      Дописав сообщение Вейсон положил телефон на пасажм пассажирское сидение и спокойно продолжил дорогу.       Николас вернулся домой. Став у обочины понял что его решила навестить мама, ну как мама, мачеха. Хотя ему больше нравилось называть её мамой.       Вейсон стал у обочины и вылез из машины. Несколько минут посмотрев на белое BMW легко улыбнулся. Он не любил такие нежданные проверки любимой мамочки.        Николас вошёл в дом. Вся гостинная пропиталась табачным дымом. Не сильно резким, но всё равно не приятным. За столом на кухне сидела Глория, тихо и медленно покуривая сигарету. - Привет - поздоровался Ник оперевшись на косяк открытой двери. - Кого ты увозил? - Друга... - неуверенно ответил парень. - Опять геем заделался? - Возможно... Он красивый, да? - с надеждой в глазах спросил Николас и неловко улыбнулся. - Я не рассмотрела - ответила женщина, затушила сигарету и подошла чтобы обнять сына. Парень обнял её в ответ, не сильно улыбаясь. - главное что он нравится тебе. - Как Мия? - задал вопрос сероглазый. - Нормально. Жил бы с нами не пришлось бы задавать такие вопросы. - упрекнула его брюнетка, зелёные глаза высокомерно посмотрели на парня. - Жил бы я с вами, не вернулся бы к гейству - Влюбился бы в кого нибудь другого - саркостично произнесла она и выпустилаего из объятий. - Нет.. - ответил ей парень с пислонился к стене - может и влюбился, но.... Не так. Он другой, как особенный. Хочу видеть его постоянно, обнимать и вдыхать запах хвои и ягод. Этот приятный запах леса, который от него исходит - парень закрыл глаза и поднял их к потолку.       Глория смотрела на него в шоке. Неужели это и правда произносит Николас. Её Николас, который уже больше пять лет ненавидит гомосексуальность.       Женщина нежно улыбнулась. Она наблюдала как возвращается тот самый мальчик, которого когда-то сильно напугали и избиениями загнали в угол. - Ладно. Если уж ты так сходишь сума, то мне он уже нравится - проговорила Глори и потрепала парня по волосам. - но, если придёшь плакаться что это не взаимно. - Это точно взаимно! - выкрикнул Ник, серьёзно посмотрев на мачеху - он первый в меня влюбился. - Ну, тогда хорошо. Только не думай то что если это взаимно то тебе всё можно! - Конечно конечно - Вейсон и не думал ничего делать, хотя теперь его и правда посетила мысль об отношениях с Сетом и как говорил Вольт, и о самом сексе. - всё, я в душ! - смущённо и быстро произнёс парень. - Как скажешь. Я поехала, хватит с тебя моего внимания - довольная собой женщина вышла из дома.        Ник с лицом полным ненастоящего недовольства направился наверх.        Взяв из шкафа одежду парень вошёл в ванную и принялся раздеваться. В голове пробежала мысль "интересно, а как это? Секс с парнем, который ещё и нравится" . Фантазия заиглала новыми красками. В голове сложилась картинка "обножённый Сет, что сидит на его паху. Весь в поту, с каплями слёз на глазах и щеках. Тихо постанывая он медленно двигался и..." Николас помотал головой и открыл чтобы прогнать наваждение. Неужели он и правда сейчас это представлял. - Бля - сматерился парень почувствовав тесноту в штанах.        Парень лёг в горячую ванну. Вода сразу обволокла всё тело.        Несколько минут полного расслабления и парень уснул, а фантазия решила ещё немного с ним поиграть.       "Получив поцелуй от своего возлюбленного, Ник по началу был ошарашен, а после получая ласку и смешную неопытность прижал его ещё сильнее. Наслождаясь жаром голава тела любимова и чувствуя свой парень поцеловал Сета в шею. Ему хотелось научить, и паказать как нужно, показать как это приятно. У него получилось, он чувствовал и слышал как Сету это нравится. Оборотень спустил перед сероглазым на колени. Тот в удивлении и непонимании склонил голову на бок, а после упал в насложление. Настолько любимый кареглазый парень взял его член в свой рот. Николас почувствовал ещё больший жар и наслождение. Сет понемногу двигал головой, по губам и подбородку стекала слюна. " - Ник - голос друга разбудил парня и тот резко сел. - Хули ты пугаешь? - Я ваше думал ты здох. Тебя хер добудишься! - Вольт стоял над другом и с недопониманием смотрел в серые глаза - Чё ты там такого насмотрелся? - Ебать тебя не должно. - А тебя? - А до этого, благодаря тебе, не дошло - недовольно ответил парень - чё те надо? - Да так, видел к тебе вчера Сет приходил, чё там по пастели и.. - Пасть закрой... - Ник разочаровано смотрел на лучшего друга. - Что, всё так ужасно? - До этого не дошло. - Ха, ну и лох. - Так бля - парень взял с полки какой-то гель и кинул им в Вольта - пиздуй нахер отсюда! - Ладно, ладно. Ухожу!       Друг вышел из ванны, а после и из самого дома. Николас снова расслабленно лёг, но на этот раз решил не засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.