ID работы: 14075058

Обидчик

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

После сбора

Настройки текста
Примечания:
      Лия встретила гостей не очень радушно, а точнее только Ника. Сету она была очень рада, а вот Вейсона совершенно точно хотела убить.       Ник её понимал. Он запоминает всех кого когда либо трогал.       Когда-то, в седьмом наверное классе он использовал её как козла отпущения. Ник и сам никогда не поймёт, почему на это роль выбрал именно её, причём что она старше года на два. — Можешь уезжать, а таких как ты, в дом не пускаю. — грубо произнесла девушка, держа руки на плечах брата. — Конечно конечно — быстро ответил сероглазый и открыл дверь машины. — Эй, побожди — крикнул Сет, вырвавшись из рук ошаламлённой старшей и подбежав к парню.       Николас подошёл ближе и обнял волка. Тот тоде вжался в его грудь. — Всё хорошо — произнёс Николас посмотрев на прижимающегося оборотня, а после на его сестру.       Лия недовольно сложила руки на груди. Ей не нравился выбор младшего брата и в тоже время она понимала что его не изменить. — Ну, не грусти щеночек — произнёс сероглазый парень поцеловав Сета в макушку.       Николас отпустил оборотня и залез в машину. — Завтра увидимся — произнёс Вейсон и закрыв дверь завёл мотор.       Сет смотрел вслед чёрного мерседеса. — И на этом ты запечатлился? Он вообще знает? — На что ты намекаешь? — ответил вопросом на вопрос оборотень и провернулся к сестре. Взгляд вырожал сильное недовольство. Она знал что она имеет ввиду, но были надежды на всё что угодно, кроме реальности. — Ты уверен что это не ложка, как у Джейка к примеру. И знает ли он кто ты? — Не знает. А Джейкоб запечатлился на Реннесми из-за страха того что она умрёт. Это была необходимость — Сет подошёл к старшей почти вплотную — в чём была моя необходимость? — Прости, просто я не могу с этим смириться. Николас та ещё тварь и я уверена что он использует тебя. Ты же знаешь, можно переосмыслить запечатление пока ты окончательно его не закрепил. — Лия положила руки на плечи брата. Она не хотела с ним ругаться, но и не хотела чтобы он встречался с таким как Николас — да, я знаю что это сложно, но ведь этот вариант. — Невозможен — проговорил Сет смотря в глаза волчицы — мы целовались… — И что ещё вы успели сделать за одну ночь? — сестра с сильным недовольством смотрела на младшего — Ничего. Ну, разве что — Сет отвёл глаза. — спали в одной кровати. Но ничего более! — Сет вошёл в дрм, пока сестра пробывала в шоке.       Быстро зайдя в свою комнату кареглазый достал из кармана телефон. Включив экран увидел новое сообщение от неизвесного.       «Привет щенок. Сестра не сильно ругала?» — прочёл про себя Сет и несильно улыбнулся. Понять кто это было не сложно, учитывая что только один человек называет его щенком.       «Всё хорошо. Она вообще не ругала, хотя и довольна не была» ответил он Николасу и зашёл в контакты, дабы переназвать его.       В голову не приходило ничего кроме любимый или что-то в таком духе. Но, разве это не бонально? Решив что не хочет писать как все. Да и у Ника он скорее всего будет подписан щенком, Сет набрал на кравиатуре хозяин и поставил в качестве фото, то что он сделал недавно в школе из-под тишка. Может он и был в ярости из-за той выходки с поцелуем, но всё ещё любил, а потому не проч был сфотографировать.       На сообщение пришёл ответ «это хорошо. Думаю я чувствовал было сожаление если бы тебя наругали из-за этой ночёвки» Сет снова несильно улыбнулся. И прочёл следующее сообщение '' завтра увидимся? ». Облротень покраснел, внимание парня было ему приятно, хоть и не до конца понятно. Ник столько лет было гомофобом, а теперь ведёт себя так…       "хорошо" ответил оборотень и наконец сел на кровать. Оперевшись на стену и прижав ноги ближе.       "супер. Тогда заеду за тобой"       "ага. Во сколько?"       "часов в 10,может в 11"       "буду ждать" - написал волк и лёг на кровать,прижимая телефон к груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.