ID работы: 14075058

Обидчик

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сбор

Настройки текста
Примечания:
- У тебя есть машина?! - шокированно выкрикнул Сет зайдя в гараж и увидев чёрный мерседес. - Да, Глория купила - ответил парень нажав на кнопку на ключах. Машина моргнула фарами и подала "голос". - Она типо как и твой отец, ну... С бизнесом? - Она получила бизнес моего отца угрожая ему и преумножила его. - Угрожая? - Тем что он.... Ну.. - парень опустил голову, а Сет только сейчас вспомнил детство о котором тот ему рассказал - Я понял, не продолжай - спохватился оборотень. - просто забудь - Всё нормально. Сейчас я об этом просто говорю, а раньше я в этом жил. - Ник поднял голову и мило улыбнулся. Сет смотрел на него грусными глазами, а увидев нежную и милую улыбку обнял его. Николас обнял волка в ответ, снова почувствовав приятный запах, напоминающий лес.        Сет пах хвоей и ягодами. Такой свежий и ненавязчивый запах. Такой приятный, как и его хозяин. - Залезай - произнёс парень отпустив Сета и подходя к машине - отвезу тебя к сестре. - У тебя нет прав - Есть - ответил Ник достав из бордочка машины пластиковую карту и протянул её оборотню. - Что? - Сет схватил карту из рук возлюбленного - откуда они у тебя? - Сам получил, плюс связи. - Ясно - с каким-то недоверием произнёс Сет - Да ладно тебе - весело произнёс парень открыв водительскую дверь - не будь таким скучным. - Хааа, ладно...        Сет, хоть и без доверия, но всё же сел в машину. - Только не гони. - Не доверяешь мне? - спросил Ник, пока ждал чтоб дверь гаража полностью не откроется, а после ждал открытия ворот. - Прости, просто.. - Забей, я понимаю. - Ник завёл мотор и плавно поехал вперёд. - тебе в какую сторону? - Налево - ответил Сет наконец пристегнувшись. Ник плавно повернул и поехал прямо.       Машина проехала мимо дома Калленов. Ник на минуту остановился и помохал Реннесми, стоящей за панорамным окном, девушка помохала в ответ. Сероглазый продолжил дорогу. - Можешь отвезти меня на Ла Пуш? - спросил Сет, отвечая кому-то в телефоне. - Ладно, а зачем? - Собираемся бандой, хочешь пойти со мной? - Пожалуй я останусь в машине. - Как скажешь - ответил Сет и положив телефон направил взгляд в окно.

***

       Ник остановился на обочине одного из въездов на пляж.       На его удивление, на песке и у вады совершенно не было белого покрова, который уже присутствовал в других местах. Как будто все снежинки обошли его стороной, не желая входить на территорию волков. - Всё, я побежал. - быстро сказал Сет и чмокнув любимого в щёку выбежал из машины.       Ник покраснел. Он явно не ожидал такой... щедрости на поцелуи.       Ник остался один в машине. Взяв из бордочка наушники и достав плеер парень включил музыку и расслабился. Но долго кайфовать ему не дали. В окно кто-то постучал.        Открыв глаза и привстав парень увидел что на его капот опирается мужчина лет 20 - 25, с длинными чёрными волосами, завязанымио в тугой хвост. - Эй - Ник открыл дверь и вылез из машины. В руке мужчина держал небольшой букет цветов - чего тебе? - Что ты здесь делаешь? - голубые глаза посмотрел прямо в светлые серые, хозяин которых. - ты знаешь что это закрытая территория? - С каких пор на пляж нельзя? - С этих самых - глаза мужчины сверкнули красным. Ник немного отпрянул. - Эй! - с пляжа к машине вышел Сет - Маркус, Джейкоб скоро выйдет, тебе пора. - Ага - ответил мужчина и кинув алый взнляд на Николаса и быстро ушёл. - Кто это вообще? - разъярённо задал вопрос Вейсон открыв дверь машины. - Парень моего босса. - ответил оборотень - не связывайся с ним. Он опасен. - Я тоже опасен, и что? - Нет... Ник ты сейчас не поймёшь. - Сет, я хочу понять - оба парня сели в машину - но ты мне ничего не объясняешь. - Я сейчас не могу. Давай потом об этом поговорим. - Допустим - ответил ему Ник и завёл машину. Он чувствовал что любимый не доверяет ему, но навязываться всё равно не стал. - ладно, показывай куда ехать, горе любовник. - Аххаха - посмеялся Сет. - почему сразу горе? - Не знаю. - Ладно, ладно... Поехали        Николас завёл машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.