ID работы: 14075058

Обидчик

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
       Ник проснулся через два часа. Сет вжался в его грудь, тихо всхлипывая. - Эй, ты чего? - шёпотом спросил Вейсон,но ответа не последовало. Сет спал и явно видел во сне совсем не понивиль. - ну, щенок, не плачь. Я рядом, всё хорошо. - Ник прижал волка к себе сильнее. Всунув нос в волосы оборотня Ник закрыл глаза. Сет немного успокоился.       Ник больше не уснул. Его мучал единственный вопрос " что он видел?". Николас знал много причин из-за которых можно плакать во сне, но перебирать все не сильно хотелось.

***

       Вейсон так и не уснул. Остаток ночи он наблюдал за Сетом. Умилялся его выражению лица во сне и следил чтобы кошмары больше не мучали оборотня.        Как бы сильно Ник не хотел признавать, он полюбил этого парня. Тот, кого считают главным гомофобом и сам стал тем, кого ненавидел.       Как только пришёл рассвет, Ник вылез из тёплых объятий оборотня.       Ник быстро оделся и направился вниз, на кухню. Служанка ещё не пришла, это и не удивительно, ещё слишком рано.       Вейсон поставил электрический чайник и засыпав в большую кружку растворимый кофе и сахар, стал ждать окончательного щелчка.        Парень посмотрел на часы 7:09. Прозвучал щелчок.       Ник оторвавшись от мыслей взял чайник с кипящей водой за ручку и залил в кружку. Размешав ложкой кофе Николас взял кружку и подошёл к окну. "Красиво" подумал парень смотря на белую землю, вставшее солнце, зелёные елки и несколько деревьев, с которых ещё не упали алые листья. Вейсон улыбнулся.       Сзади послышались шаги, парень обернулся. В дверном проёме стоял Сет. - Добренького - Ты так рано встал - зевнув ответил оборотень и подошёл ближе - без тебя холодно. - продолжил волк и обнял Ника. - Да ладно тебе. Будешь кофе? Или чай? - Не пью кофе. - Дай угадаю, вредно для сердца? - Нет, просто не нравится - ответил Сет и сел на стул. - на улице сегодня красиво - оборотень немного смущался рядом с сероглазым и того это веселило. - Да - парень налил в чайник воду и поставил нагреваться. - очень красиво. - Мне нужно домой. Лия наверное волнуется. - Ты ведь вчера ей всё сказал. Ну, что останешься. - Да, но это не значит что я должен здесь жить. - Почему нет? - щёлк. Ник подошёл к чайнику и начал наливать кипяток в кружку с пакетиком зелёного чая, пока Сет ошарашенно смотрел на него. - На что ты намекаешь? - Зачем тупить? Я же чётко предложил тебе жить здесь. - У меня нет одежды - Заберём из твоего дома, или купим новую - Ник, я не могу.. Лия... - Сет - Николас подошёл и взял оборотня за руки - я понимаю что это страшно и неизведано для тебя, но дай мне шанс. - Я.. Я даже не знаю. Не хочу оставлять Лию одну. У неё никого кроме меня нет. - У вас целая банда, она будет не одна. - Может они нам и как семья, но это другое. Ты не поймёшь... Прости - молящие и расстроенные глаза оборотня посмотрел в светлые серые глаза, так желавшие зреть его всегда. - Да, наверное я и правда не пойму. - Николас отпустил руки волка и взяв кружку с чаем поставил её на стол, рядом с оборотнем. - не переживай, я не в обиде... Всё и правда повёл себя как эгоист. - Нет, ты не эгоист.. Просто.. Давай потом тебе объясню. - Мг - ответил парень и подойдя к окну взял свою кружку с кофе. - как хочешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.