ID работы: 14075058

Обидчик

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Примечания:
       Губы слились в поцелуе. Сет ответил ему взаимностью, но всё ещё верил что когда нибудь пожалеет об этом.        Поцелуй был сладок для обоих. Нежный и долгий.       Но как бы оба парня не хотели, мера есть всегда и команду над ней взяли лёгкие. Они отстранились.        Сет смотрел на Вейсона шокированными глазами, а тот высматривал душу волка в карих глазах. - После этого мне стоит просто умереть? - с осторожностью задал вопрос оборотень. - Ни за что! - отрывками ответил парень и поднял голову оторвавшись от верных карих глаз. - снег пошёл        Оборотень прижался ухом к груди Ника и улыбнулся, смотря на порящие белые хлопья. - Что-то рано в этом году - продолжил Николас и начал поглаживать прильнувшего к нему Сета. - замёрзнешь, щенок - сказав это парень взял оборотня на руки и как принцессу понёс во двор, а после и в дом. - Эй, твоя спина! - полукриком произнёс оборотень спрыгнув на пол - Ну я же не инвалид. - ответил ник и сняв обувь подошёл и снова упал в кресло. - Ты придурок - Сет снял куртку и обувь. - Обидненько знаешь ли - ответил парень, а оборотень подошёл к нему и вытянул из мягкого хресла. - Показывай - Хочешь чтоб я разделся? - Да - ответил оборотень - давай побыстрее. - Я здесь не хочу - ответил Вейсон обняв руками самого себя - на диване трахаться неудобно. - Заканчивай с пошлыми шуточками и снимай ёбаный гольф - Сет уже бесился. Ник немного посмеялся а после взял оборотня за руку и повёл на второй этаж.       Открыл дверь и вошёл в комнату, Сет последовал за ним. Свет включился по хлопку и перед волком открывлась комната Вейсона.       У окна стоял стол с кучами бумаги, рядом в левом углу стоял мольберт, а в правом небольшой шкаф с книгами. Рядом с дверью с правой стороны распологалась достаточно широкая кровать, а с левой двинный стеклянный шкаф.       Ник снял гольф и кинул его на стул. После сделал тоже самое с футболкой и сел на кровать. - Ну давай, медик - произнёс парень, отвлекая Сета от рассматривания покоев своего принца. - Да - оборотень сел со спины и начал рассматривать широкую спину.       На ней было много синяков и около пяти широких шрамов. - Откуда они? - проведя по одному поинтересовался Сет. - Отец постарался, когда узнал... Ну ты понял - парень явно не хотел об этом говорить, да и оборотень похоже не очень то и хотел знать. - Ясно - Твоя очередь - повернувшись к волку напомнил Ник.        Сет снял с себя футболку и сел к парню боком, Ник принялся рассматривать печать. - Неплохо, где бил? - Не помню уже. - *боже, пожалуйста смени тему* начал мечтать волк, а Ник буд-то бы услышал его мысли. - Ясно. Посмотрим что нибудь ещё или будем спать? А может.. - Нет! - крикнул покрасневший оборотень, грозно смотря на ухмыляющегося парня. - хватит твоих шуток. - Как скажешь. Тогда спать? - Ага - ответил Сет и поднялся чтобы уйти, но Вейсон этого не позволил. - Ты куда? - Всмысле? Вниз - Поспи тут, со мной - парень смотрел на оборотня молящими глазами. - Если обещаешь не лезть. - Мг - радосно кивнул парень.

***

      Полностью раздевшись оба парня легли в кровать. Ник обнял Сета сос пины, наслождаясь теплом оборотня. Через несколько минут они оба уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.