ID работы: 14075058

Обидчик

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
- Идём? - задал вопрос Сет встав с дивана. - Да. - ответил парень и направился к двери.       Парни вышли на улицу, а после и на дорогу. - Твоя сестра всегда такая? - Какая? - Ну тип. Переживает, там.. агресирует на всех. - Нет. И не на всех, а только на тебя. - Обидно. - ответил Николас и заметил как волк чуть съёжился от дуновения ветра.       Сняв с себя куртку Ник подошёл со спины и укрыл оборотня. Тот повернулся к нему и их лица оказались достаточно близко друг к другу.       Ник перевёл взгляд с зачаровывающих карих глаз на чуть открытые губы, покрасневшего Сета.       Парень немного приблизился к лицу оборотня, но быстро прийдя в себя отстранился. - Придурок - раздражонно сказал Николас - кто ходит за месяц до зимы в майке? - Ну, очевидно я - улыбнувшись ответил Сет и просунул руки в рукова, сжавшись от наслождения теплом. Ник немного улыбнулся.       Парни молча направились дальше. Сет сунул руки в карманы куртки, чтобы те поскорее согрелись.       Но долго эта тишина не продлилась. - Ник, покажи тату - попросил Сет пристально посмотрев на сероглазого.       Тот затянул рукав гольфа с левой стороны. На руке красовался рисунок змеи в цветах и листьях папоротника. - Красивая. Она же настоящая, да? - Нет блять, ручкой нарисовал. - Больно было? - Если хочешь и тебе что нибудь набью. - Ты её набил? Это.. - Сет на минуту замолчал, обдумывая какое слово здесь подойдёт - круто. - Да, наверное.. - оборотень перевёл непонимающий взгляд на парня. Тот смотрел себе в ноги. - У меня уже есть - произнёс Сет, а Ник ошарашенно перевёл на него взгляд.       Сет приспустил куртку с одной стороны и поднял рукав футболки, показав парню печать оборотня. - Нихрена. А где же супер послушный мальчик? Сестра не ругалась? - Она передомной набила, такую же. - Копируешь её? - Нет. Это знак нашей... - Банды? - Ну типо того - ответил оборотень смотря на шокированного Ника.       Парень остановился и наклонился, дабы ближе рассмотреть тату на плече. А через несколько минут отпустил рукав майки и обратно натянул на оборотня куртку. - Дома рассмотрю получше. Но выглядит качественно. - Ага - Но зачем тогда спрашивать больно или нет, если сам бил? - В разных местах ведь своя чувствительность. Вот и интересно стало - Сет пытался открутиться как угодно. Ему и правда никогда не били тату. Печать сама проявляется со временем. Сначало как шрам, а после чернеет. - Не сильно отличается. Самое больное место на руке это локти, ладони с обоих сторон и пальци. - Ясно - глупо улыбаясь ответил оборотень и снова остановился - мы далеко отошли. Может назад? - Ладно - парни развернулись и направились обратно, к дому Ника. - Твоя спина, она... - Не болит. Если так интересно, дома дам посмотреть. - Ага.. Почему твоя мама так жестока? - Потому что она отсидевшая два года мразь, которая всего год назад избавилась от наркотической и алкогольной зависимости. - Оу.. Сочувствую. Даже знать не хочу как ты жил... - Там нет ничего ужасного. - Тогда хочу - Ник чуть посмеялся. - Я жил с отцом бизнесменом и плюс лютым гомофобом. Если бы моя мать не отсиживала в колонии меня бы отдали ей и я бы так и остался.... - Что остался? - Потом расскажу - Ещё не доверяешь мне? - Да.. Об этом знает только Вольт и моя мачеха. - Мачеха? - Да. Глория. Она хорошая и легко приняла меня и оставила. - Всмысле. - В 15 от меня отказался отец. Мать лишили родительских прав, а она забрала меня из детдома. Благодаря чему мой отец с ней развёлся и сбежал с любовницей на 20 лет младше его. - Похоже Глория очень хорошая женщина. - Сет посмотрел на Ника. Глаза парня были устремлены просто вперёд, но почувствовав взгляд он перевёл свой на Сета, заглянув в тёмные глаза.       Оба парня остановились. Они и не заметили как быстро дошли обратно, но входить пока не собирались. - Бля - сматрился Ник, наконец отвернувшись. - может они и правы и стоит это прекратить? - Ты про что? - Ты ещё любишь меня? - Что? - Ответь. - Разлюбить кого-то не так просто как ты думаешь. - сложив руки на груди произнёс волк. - Это хорошо - произнёс парень, подойдя ближе.       Схватив Сета за руку Николас притянул его к себе и взял за талию. - Ник это тупая шутка! - Это уже не шутка - ответил парень и наклонившись поцеловал оборотня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.