ID работы: 14075058

Обидчик

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почти облом

Настройки текста
Примечания:
- Что посмотрим? - спросил Сет разбувшись и садясь на диван. - Не знаю - ответил Ник запрыгнув в кресло и взяв пульт - а ты что хочешь? - Мне без разницы.. - смущённо ответил оборотень - ты же меня пригласил... - Можем глянуть какой нибудь ужастик - произнёс парень включая плазму и заходя в поиск. - Ладно - неуверенно ответил Сет. - Как насчёт... - Ник на минуту замолчал додумывая что сказать. - Паранормальное явление? - Всё что хочешь - улыбаясь ответил ему оборотень, прокленая ближайший час в своём подсознании.

***

      Уже на середине фильма Сет сжался в комок и старался не то что не смотреть, а даже не слушать.       Но не удержавшись, оборотень вскрикнул на очередном резком звуке. Ник даже подпрыгнул.       Парень остановил фильм и бросив пульт на кресдо подошёл к волку. - Чё, страшно что ли? - улыбаясь и со смешком задал вопрос Ник. Сет посмотрел на него виноватым взглядом - а потому что говорить надо, если ссыкло - с раздражением произнёс парень и стал одним коленом на диван.       Николас схватил оборотня за руку и притянув к себе обнял. Сет пробывал в шоке, пока сероглазый нежно поглаживал его по голове. - Ты чего это? - смущённо задал вопрос волк, оттолкнув Ника руками. - Забей - покраснев ответил парень и сложив руки на груди повернулся к телевизору. - ну так.. Что ты хочешь посмотреть?       Сет глубоко задумался, а после посмотрел в панорамное окно. На улице совсем стемнело. Сад освещали лампы, а дорогу фонари. - Может, просто прогуляемся? - спросил оборотень быстро переведя взгляд на Ника. Тот тоже глянул в окно. - Не боишься? - сос мешком задал вопрос Вейсон. - Нет - улыбаясь ответил оборотень и опёрся на спинку дивана. - Ладно, только мне надо переодеться. - Ага - ответил Сет уходящему на верх Нику и достал телефон.       Лия звонила ему два раза. "Вот чёрт!" Сет только сейчас вспомнил что не предупредил её. Стоит перезвонить. Она точно уже стаю собрала.       Набрав номер волк услышал гудки. Трубку сняливсего через секунды. - Сет, где ты? - задала самый волнующий вопрос сестра. Голос дрожал. - Я у Ника.. - ответил волк. На той стороне послышался голос Джейка. "Лия, успокойся" - И что ты делаешь у этого ублюдка? - Звучало обидно - произнёс вошедший в комнату парень. - Пасть закрой! - сказала сестра и явно хотела что добавить, но Джейкоб на той стороне похоже не сильно хотел это слышать. - Сет, немедленно возвращайся домой! - Ага - опустив голову и достаточно обиженным голосом произнёс тот. - Не агакай здесь - выкрикнул Ник подходя. - ты сегодня ночуешь у меня. - Что? - Что?       В один голос спросили брат, сестра и Джейк где-то рядом. - А что? Ты на всю ночь мой - кокетливо улыбаясь обратился к волку Вейсон - Ты на что это намекаешь - непонятливо задал вопрос Сет. - На то, что мне скучно смотреть фильмы и сериалы одному - быстро ответил им парень, хотя на языке явно снова вертелась какая-то тупая шутка. - Если ты что нибудь сделаешь с моим братом, я тебе яйца оторву и заставлю сырыми сожрать! - Лия! - крикнул Джейк, вспомнив что именно на этом Николасе запечатлён Сет. - Сет, если что-то случится ты знаешь что делать. - Да. - ответил оборотень и сбросил звонок. - Про что это он? - Забей. - ответил оборотень поднявшись - идём?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.