ID работы: 14075058

Обидчик

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гостинная

Настройки текста
Примечания:
                  Парни оказались в саду.       Сет с интересом и восторгом рассматривал всю территорию. - Не думал что учителя достаточно зарабатывают чтоб так жить - произнёс оборотень, а сзади к нему подошёл Ник. - Я живу с отцом. - ответил парень и сложил руки на груди - он бизнесмен. Так что да, достаточно зарабатывает. - Ясно… - смутившись ответил Сет. - Я хотел извиниться - сказал Ник почесав затылок, а Сет чуть покраснев посмотрел на него. - тупо было смеяться над твоими чувствоми… Прости. - Ладно, забили. - ответил Сет.        Ник улыбнулся, не ехидно или зло, а. Как-то мягко и. нежно что ли. Всё что понял Сет, эта улыбка грела. - Придёш ко мне сегодня вечером? - задал вопрос сероглазый - посмотрим фильм - приятная и тёплая улыбка сменилась на ехидную ухмылку. По парню было видно, он что-то задумал. - Зачем тебе это? - Просто, в честь примерения - парень выглядел и вёл себя подозрительно, но что будет если отказаться? Сет не очень хотел это узнавать. - Ладно. - Тогда сегодня жду тебя. - Аааа... - немного протянул оборотень, готовясь задать вопрос. - В любое время, но главное после 5. - Ладно… Тогда пока. - Да, буду ждать тебя! — крикнул вслед оборотню парень и ещё шире улыбнулся.

***

- Сет, это безумие! - крикнула Лия, схватив брата за плечо - я же говорила! Держись от него подальше, а ты идёшь прямо к нему в дом! - Лия, в этом нет ничего страшного. Всё будет хорошо! - Да с чего ты взял что всё будет хорошо?! С чего ты вообще решил к нему пойти?! — задала вопрос сестра, а Сет не успев подумать ответил - Я на нём запечатлился! - крикнул оборотень и резко закрыл рот руками. Лия смотрела на брата как на психа. - Что?! - Да. - тихо произнёс оборотень и опустив голову направился к выходу - я иду к нему.. Не пытайся меня остановить.       Парень вышел из дома, не дожидаясь реакции сестры. Он хотел хоть раз в жизни сделать то, чего хотел и чтобы она не увязалась за ним, как это было с Джейком.       В глубине души Сет понимал, что она волнуется, но всё же не настолько, чтобы управлять его жизнью.

***

      Оборотень пришёл ближе к 6-ти.       Его и правда ждали. Прислуга открыла дверь при первом же прикосновении Сета к калитке. Тот мило улыбнулся и вошёл в сад. Николас улыбаясь сидел на крыльце, с железной баночкой балтики. - Приветик. - Привет - ответил волк "другу" и подошёл ближе. - ты знаешь что алкоголь вреден? - с недоверием задал он вопрос. Атмосфера была странно и не внушала сильного доверия в то, что за дверью дома не начнуться издёвки. - Почему-то я знал что ты так скажешь.. - всё ещё улыбаясь ответил Ник - оно безалкогольное. Хочешь попробовать? - парень встал и подойдя, протянул оборотню баночку грейфрутового напитка. И вправду нулёвка.. - Откажусь - отвёл глаза Сет отодвинув руку с пивом. - Как скажешь - скептически отнёсся к его ответу Ник и развернулся обратно, к дому - тогда идём - произнёс парень направившись в дом.       Сет направился за ним и вошёл в резную, деревянную дверь и оказался в гостинной.       Там всё было обставленно по последнему шику.       Огромная плазма, встроеный в потолок светильники, подвесные кресла и большой раскладной диван. Плюс кофейный столик, книжный шкаф и несколько тумбочей. На полу лежал махровый ковёр, бежевого цвета. На диване лежал такой-же пушистый и мягкий, белый плед, с нарисованными на нём долматинцами.       Выглядело уютно. Сет легко улыбнулся, а Ник закрыл входную дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.