ID работы: 14075058

Обидчик

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Извинения

Настройки текста
Примечания:
      Прошло уже несколько дней, а Сет продолжал избегать Николаса. Не то чтобы волк и до этого просто шёл в руки, но чтобы настолько не показывался... Ника это беспокоило. - Эй, харэ летать! - ударив друга по плечу прикинул Вольт - если прям так сожалеешь, то найди и извинись! - Ага, разбежался. Уже иду перед педиками извиняться! - Да как можно быть таким упрямым? - Я просто не меняю своего мнения при каждом случае. - Какой же ты придурок! - парень опёрся на шкафчик скривив недовольную морду - вот серьёзно, лучше бы ты был геем чем придурком. - Чё? Предлагаешь теперь с парнями ебаться? - А какая разница, на девушек у тебя всё равно не встаёт, сам же говорил. Вот и попробуешь. - Мне чё теперь педиком стать из-за этого? - Просто попробуй. - начал успокаивать друга Вольт - даже с тем же Сетом, он вроде не урод, да и любит тебя, в чём я ему сочувствую. - Бля... - Ник опустил голову задумавшись. - Подумай об этом, может это лучший вариант..       Ник так и не ответил. Он даженайти Сета не мог, не то чтоб переспать. Парень нигде ему не показывался и это пугало.

***

Прошло несколько дней, а Сет так и не показывался Николасу

- Сет, подойди пожалуйста - крикнула мисс Вейсон с конца коридора. - Да - подбежал к ней оборотень. - Держи - женщина протянула ему до боли знакомую кофту Николаса - я дам тебе адрес, занеси пожалуйста. - Это байка Ника? - Да, этот олух забыл её в спортзале и уже ушёл. - Можете попросить кого-то другого? - попросил волк опустив глаза в пол. - Я думала вы подружились. Он опять тебя обижает? - недовольным голосом спросила она - я с ним поговорю и... - Нет! - крикнул Сет перебив её - всё хорошо! Я занесу! - Ладно - с недоверием произнесла женщина и достав листик быстро что-то написала - вот адрес - она протянула оборотню байку и листик с адресом. - Спасибо. - быстро произнесла женщина и убежала.

***

      Сет держал байку в руках. Она пахла его любимым и... табаком. Не сильно, но запах присутствовал.       Проходя мимо домов оборотень смотрел на номер каждого, ища тот который написан на листике.        Наконец дойдя до нужного ему адреса, он встретился с трёх этажным и достаточно большим домом, закрытым за забором.       Сет постучал в калитку и ему открыла милая девушка. - Здравствуйте - сказаза сет и потянул ей байку - это... Николас забыл в школе.. - Лиса, кто там? - послышался знакомый волку голос. - Принесли вашу кофту, господин. - мило произнесла девушка взяв байку в руки. Из-за её спины показался сам "господин". - Отнести в комнату. - произнёс парень и девушка поклонившись головой убежала в дом. Ник опёрся на калитку рукой. - привет. - Ага - произнёс Сет и хотел было уйти, но Ник схватил его за руку. - Не зайдёшь? - Не думаю что геям туда можно, "господин" - саркозтично и издеваясь произнёс Сет. - Не волнуйся, сюда можно любому кого я впускаю - ответил парень и не дав оборотню подумать втащил его за руку и закрыл калитку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.