ID работы: 14075058

Обидчик

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Благодарность"

Настройки текста
Примечания:
      Парни вошли в уборную и Николас убрав руку оборотня со своих рёбер, со сдержаным криком разогнулся и похрамывая подошёл к раковине. — Ты в порядке? — задал вопрос волк, но так и не дождался ответа — хочешь остаться один? — на этот вопрос ответа тоже не последавало. Ник выглядел так как будто собирается с мыслями — я наверное пойду, мало ли что твоя мама подумает. — Блять! — сматерился парень и поднял голову посмотрев в зеркало. — забей на неё. — Эм… Ладно… Что случилось? — с переживанием в глазах спросил волк. — У тебя встал — ответил Ник смотря на Сета через зеркало, тот сильно покраснел. — Бля… Я так мечтал что ты не заметишь, послушай я понимаю это мерзко и… — Хочешь отсосу? — задал вопрос тёмноволосый, поначалу опустив взгляд, а подняв глаза увидел шокированное лицо Сета в зеркале.       Мозг оборотня тщательно обрабатывал информацию. — Что? — всё с теми же большими и шокироваными глазами спросил волк. — Нет, это… — Сет опустил голову, начав смотреть в свои же ноги.       Ровно до того момента, пока рядом не стали чёрные найки и их хозяин нежно взял оборотня за подбородок, подняв его голову и устремив взгляд на себя. — Хочешь? — ещё раз, но уже шёпотом и и медленнее спросил Ник. — Я. Я не знаю — ответил Сет и одной рукой почесал затылок, отведя взгляд в сторону. — Мне никогда не делали… Минет.       Николас не очень добро улыбнулся и резким движением руки, заставил оборотня смотреть на него.       Парень немного наклонился к оборотню, намереваясь поцеловать, тот немного потянулся в ответ и закрыл глаза.       Их губы почти соприкоснулись , но сероглазый быстро отстранился и засмеялся в голос.       Сет пробывал в шоке всего несколько секунд, а после до него моментально дошло всё происходящее.       Оборотень даже не удивился, он ждал какого-то подвоха, но уж точно не ожидал получить его, находясь так близко к раю. — Ххаахах, боже, ты что правда повёлся? — пытаясь сдерживать смех задал вопрос тёмноволосый.       Но увидев лицо волка, улыбка начала сходить с лица парня. Сет выглядел как приговорёный к смерти и принявший свою судьбу.       Глаза пусто смотрели в пол. Может они и выглядили пустыми и без жизненными, но из них всё-же ручьями текли слёзы.       Но от трупа оборотня кое что, всё-таки отличало. Он улыбался. Да не понастоящиму и заставляя себя, но улыбался.       С лица Николаса уже ушла улыбка, когда оборотень заговорил. — Знаешь, Ник — совершенно бесчувственно произнёс Сет- А я ведь даже поверил тебе… Похоже я настолько, хотел верить в то что ты изменился после своих слов, что даже повёлся. — тихо произнёс оборотень и обойдя парня подошёл к двери — не плохо стоишь, думаю до мед кабинета и сам дойдёшь. — открыл её и вышел туалета.       Николас выглядел так, как будто совершенно не ожидал такого. Он был так же как и Сет, готовый ко всему, но точно не ожидавший такой, пофигистичной реакции от того кто признавался ему в любви.       Ник смотрел на дверь до самого звонка, а после в туалет буквально влетел Вольт и взгляд парня, был устремлён, теперь уже не на дверь, а на только что прибежавшего друга, пытавшегося узнать что произошло, но Ник молчал.       Каким бы ярым гомофобом Вейсон ни был, Сет этого не заслужил. * Нет, он знал на что шёл * пытаясь себя успокоить проговорил в своём сознании Николас *Я не причём. Сам виноват! Придурок! * нервно подумал парень, почувствовав как на плечо ложится рука друга. Ник повернулся к тому. - Что в итоге случилось? Что это за лицо было у Сета? Что ты сделал вообще? - Я... Я просто решил пошутить! Я.. Я не хотел этого Вольт! - произнёс Николас смотря на друга мокрыми глазами. - он... Он сильно плохо выглядит? - Не знай я этого парня, я бы подумал что он идёт с крыши бросаться. - ответил друг - я так и не понял, как ты пошутил? - Я... Я притворился что хочу поцеловать его, а после... - Дай угадаю, просто посмеялся с его реакции. - парень ничего не ответил, лишь несильно кивнул - Как и всегда. Знаешь ты много над кем так подшучивал, но чтобы потом они выходили с таким лицом это впервые. - Вольт убрал руку с плеча друга и сложил обе на своей груди. - послушай, тебя впервые кто-то полюбил. По настоящему! Это как у меня и Рен! Уверен шутил бы я над ней так-же она вышла с таким же лицом. - парень глубоко вздохнул. Он и друга таким никогда не видел, тот явно сожалел о сделаном. Раньше ему ведь было плевать, плачут его жертвы или нет, да и ещё больше плевать он хотел с каким лицом их оставлял или с каким лицом они уходили. - послушай, тебя наконец полюбил кто-то кроме твоих ёбнутых родителей, даже если это и парень, просто.. Посторайся хоть как то это принять. - Как главный гомофоб школы может принять любовь гея?! - раздражённо задал вопрос Ник - ты сам себя то слышиш? Это противно, ясно! - прикрикнув продолжил парень, а после просто вышел из туалета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.