ID работы: 14075058

Обидчик

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жестокие извинения

Настройки текста
Примечания:
      Прошло около месяца, если не больше. Главным страхом Сета стала встреча с Вейсоном, где бы он не был. - Гом, а я думал ты не придёшь! - Ник посмеивался, пока Вольт отводил глаза, Сет просто хотел пройти мимо, но сероглазый этого не позволил, схватив за плечо. - особенно после вчерашнего. - Отвали, Ник! - оттолкнула обидчика от волка Люси - какая тебе вообще разница? - Нехуй в меня влюбляться. Педики должны знать своё место! - И забей! Ты и так в этом году выпускаешься, тебе то что за выгода? - Мне скучно. - Вольт перевёл шокированный взгляд на друга. "Тебе просто скучно?" мысленно задавал вопрос парень. - выпускной класс та ещё скука. - В таком случае издевайся над своим другом, а моего не тронь! - А он тебе точно друг, или влюбилась? - Тебя ебать не должно! - Ой, наша Люси влюбилась! А в 5 ты по Вольту сохла! - Закройся ублюдок!       Ник хотел что-то ещё сказать, но Вольт положил руку на его плечо и прошептав что-то другу на ухо, они ушли. - Спасибо. - Тебе правда Ник нравится? - Ага... - Ясно - девушка заметно погрустнела, но через минуту положила руку на плечо оборотня - это хорошо не кончится, не думал вернуться назад? - Типо перевестись? - девушка кивнула и они начали идти к школе - думал, но мне кажется будет выглядеть так как будто я сдался. - Зато жив и без ранений - Да ладно, я что год не вытерплю? - Возможно... - прозвинел звонок и одноклассники переглянувшись рванули в школу.        После первого урока Сет решил опять поговорить с Люси, но девушка куда-то быстро ушла.       Сет сидел в телефоне почти всю перемену, а после Люсьена всё же вернулась в класс. - Прости, классуха позвала. - Могла бы и сказать, я думал ты просто убегаешь от разговора. - Какого? - с какой-то нервозностью в голосе спросила девушка. - Я тебе и правда нравлюсь? И, тебе нравился Вольт? - вопросов было куда больше, но волк задал основные. - Вольт раньше был очень приятным и добрым -ответила Люсьена - а потом появился Ник и Вольт очень изменился. Стал более жестоким и необщительным. - То есть Николас его испортил? - Да. За это я его ненавижу! - произнесла девушка и сложив руки на груди, опёрлась на спинку стула - эта тварь изменила очень приятного парня на... - она резко замолчала, и повернулась к Сету - прости, тебе наверное не очень приятно слушать такое о том кто тебе нравится. - Ничего, это всё таки правда - ответил оборотень и что-то кольнуло в груди. Прозвинел звонок - какой сейчас урок? - Алгебра.. Ты ещё не получил учебники? - Ещё нет, так что, гони свой! - с улыбкой произнёс оборотень и девушка с подсроеной недовольной миной, передвинула учебник на середину стола.       В класс вошёл учитель. Высокая, худая женщина лет 40, азиатской наружности. В волосами брюнет, почти такими же тёмными как у Николаса и карими глазами.       Женщина положила свой учебник на стол учителя и с серьёзным взглядом посмотрела на дверь. Несколько минут постояв, она с взбешённым выражением лица быстро вышла из кабинета.       В класс влетел и чуть не упал на колени объект обожания Сета, а за ним быстро вошла сама учительница. - Мелкий паршивцев! Опять мне на тебя жалобы поступают?! - Прости ма, я.. - Пасть закрыл! - Николас поднял руки и с шоком смотрел на женщину. - Где он?! - Мам - парень сложил руки на груди - я ведь всё равно не скажу. - Как ты меня уже задалбал своими издёвками! Почему нельзя просто нормально учиться и никого не трогать, ты.. Смесь барана и человека! - Не обзывайся! К тому же, генетически это мало возможно. - Не был бы ты отличником тебя бы исключили как проблемного! - А мне казалось, что я тут потому что ты здесь работаешь. - Так, всё! Вольт! - Сет только сейчас заметил парня в дверном проёме. - Да мисс. -Кто?! - спросила женщина и повернулась к парню - а точнее кого. - Тот мелкий, который недавно перевёлся. - женщина повернулась к классу и пробежавшись по нему глазами заметила оборотня. Мисс Вейсон с заинтересованным лицом, несколько минут смотрела на Сета, а после мило улыбнувшись схватила своего сына за ухо и повела к обротню. Сет резко поднялся и отошёл назад, когда перед его ногами, на колени, мать усадила сына. - Извиняйся! - женщина чуть надавила на спину парня, чтобы тот чуть поклонился, а Ник повернулся к ней лицом. - Перед педиками не извиняюсь. - Извиняйся, хуев ты ублюдок! - ответила женщина став на спину сына каблуком. - Бляяя.... Прости, прости.. - прикрикнув произнёс Вейсон скланяясь всё ниже и ниже под натиском женщины. Но та явно не верила в искренность сына. Хотя Сету сейчас не было важно искренний его обидчик или нет. Оборотень видел как больно тому, на ком он запечатлён. - Стойте - крикнул волк, и женщина повернувшись к нему лицом и ослабила натиск - пожалуйста хватит, он же ваш родной сын. - Вот видишь! - резко повернувшись к Нику, проговорила женщина и чуть надавила. Парень вскрикнул. - а он тебя ещё и защищает! - Пожалуйста прекратите! - крикнул Сет и теперь уже кареглазая пробывая в шоке убрала ногу. Оборотень подбежал в возлюбленному и обнял его, аккуратно положив руку на оттоптаную каблуками спину. - Ник всё хорошо..... Это закончилось - тихо и ласково проговорил волк и чуть сильнее прижал к себе парня. Тот просто в шоке смотрел в пол, на который упала его собственная слеза.       Сколько бы Ник не издевался над Сетом, тот не сможет распечатлиться.       Николас положил руку на талию оборотня, из-за чего тот чуть вздрогнул. А парень прижал его к себе сильнее. - Идём - проговорил Сет и помог Нику подняться, придерживая. - Куда? - задала вопрос мисс Вейсон, когда волк и её сын прошли мимо. - Отведу его в мед-пункт. - не смотря на неё ответил оборотень и вывел парня из класса. Вольт собирался пойти за ними, но на его плечо легла женская рука. - Дай им побыть одним, глядишь и помирятся. - Зная вашего сына, сомневаюсь. - ответил парень.

***

      Оборотень вёл Ника по коридору, поддерживая за руки. - Я ещё плохо знаю школу, так что.. - Не стоит, там всё равно ничего серьёзного не будет. Максимум пара синяков. - Часто она тебя так? - Смотря что для тебя часто - ответил парень и отвернулся от оборотня. - Ну, там.. Раз в месяц. - Хахахах - тихо и явно подстроено посмеялся тёмноволосый - в таком случае очень часто, хотя вот так при ком-то впервые. - ответил парень, улыбаясь через обиду. - Если не в мед-пункт, то куда? - В туалет. - Снова будешь надо мной издеваться? - спросил оборотень подходя к двери с табличкой. - Нет, хочу тебе отплатить. - со странной улыбкой ответил ему парень, открывая дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.