ID работы: 14075058

Обидчик

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Может вернуться?

Настройки текста
Примечания:
- Да. Ник, ты мне нравишься. - продолжил оборотень - Я бы даже сказал что влюбился в тебя с первого взгляда. - он не просто сказал бы, всё так и было. Он запечатлился как только увидел его. - Пх - покрасневший оборотень поднял глаза. По лицу парня было видно что он ели сдерживает смех. - Паххахх! - Николас отпустил Сета и тот чуть отпрянул. - ты серьёзно мне поверил? Хахах! Тебе никто не говорил что я гомофоб? - Сет чуть не свалился с ног. Он вспомнил момент своего запечатления и то как Каёл говорил об этом. Его сразу предупредили что Ник такое ненавидит, но он всё равно поддался чувствам.       Оборотень опустил глаза, а парень подошёл к нему и взял за подбородок. - Я сделаю твою школьную жизнь адом, как и всех гомов которые когда либо здесь были, а особенно если им нравился я.       Ник хищно улыбнулся и отпустив волка развернулся и вышел из туалета. Сет остался один и только сейчас по настоящему осознал какую огромную ошибку совершил.        Но много времени на раздумья не было. Звонок снова зазвонил и оборотень направился в класс английского.

***

      Уроки закончились. За весь день Сет больше не встречал Николаса. Да и не хотелось, он знал точно, встретится с парнем - потерпит издёвки.        Осознание того что он не первый кто влюбился в Ника не отпускало оборотня. Может для Николаса он теперь никогда не станет не просто возлюбленным, а даже другом, но Сет чувствовал что ревнует. Он ревнует Ника к тем кто был в него влюблён и точно знает что будет ревновать к тем в кого Николас и сам влюблён.       Но, как решил Сет, проще и лучше поговорить с тем кто уже запечатлился, и зная что с Сэмом они не в ладах из-за того что Сет сбежал к Джейку, волк направился сразу к вожаку. На удивление оборотня Джейкоб был один, по его словам Реннесми сейчас с семьёй и он решил не мешать вампирской эдилии.        При упоминании вампирши сердце у Сета сжалось. Он вспомнил как она заигрывала с Вольтом и то как просила не говорить Джейкобу. Сет не хотел расстраивать подругу и вожака, но и обманывать его не хотел. - Как первый день? - А? Да вроде нормально. - оборотень опустил глаза. - Пришёл сказать что всё нормально? - саркастично спросил Джейк - рассказывай. - Ну... - что рассказать первое? Что он запечатлился? Или что тот на ком он запечатлён парень, да ещё и гомофоб? Выбор Сета пал на всё. - я запечатлился на том кого ненавидит Лия, а ещё это парень, а ещё он жёсткий гомофоб!.... Сказал - с облегчением произнёс оборотень, а после поднял голову и увидев ошарашенный взгляд вожака снова напрягся. - Ты сейчас про того самого Николаса, про которого она говорила всё время, и выставляя его полным чмом? - с явным раздражением и малым непониманием в голосе задал вопрос волк. - Да.... - Джейк выпал в осадок. Сет с напряжением и страхом смотрел на него. - Джейк, что мне делать? - Ну даже не знаю. Скорее всего проще перевестись обратно. - Возможно ты прав... Мне стоит подумать об этом. - с печалью произнёс оборотень. Он знал и чувствовал что Ник уже ненавидит его. Это осознание приносило Сету боль, но теперь это не исправить.        Джейк сел рядом и положил руку на плечо Клируотера . - Я тоже запечатлился ... второй раз и.... - Что? - Сет быстро перевёл взгляд на вожака - у тебя было двойное запечатление? - Да. Я и сам был в шоке, я знал что это случается, но очень редко, я честно такого не ожидал. - Кто она? - Это парень, и... -Джейк замолчал на минуту - и он сын Аро Вольтури. - Что? - Ладно - быстро произнёс оборотень - я пошёл. - продолжил вожак и просто быстро выбежал из дома. Оставив Сета в одиночестве.       Джейк сейчас не хотел слушать расспросы, ему бы самому разобраться.       Но одиночество оборотня быстро нарушила вошедшая Лия. - Почему Джейк сейчас убежал? - Ему Реннесми позвонила и он помчал на крыльях любви. - Ясно - ответил сестра и села рядом с младшим - как день прошёл? - Да нормально. - Что насчёт Николаса? Не трогал тебя? - Нет, на удивление мы почти не пересекались. - Вот и хорошо. Держись от него подальше, братишка. - Ага. - улыбаясь но с печалью в голосе ответил оборотень. - Ладно, пойду сделаю что нибудь на обед. - Хорошо, я сделаю Дз.       Волчица улыбнулась и обняв брата вышла. А Сет всерьёз задумался насчёт перевода обратно, но подумав о том что это будет выглядеть так как будто он просто сбежал, оборотень сразу отбросил эту мысль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.