ID работы: 14075058

Обидчик

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Урок биологии/2

Настройки текста
Примечания:
      Перемена быстро закончилась и Люси с Сетом быстро направились к кабинету. Девушка вела оборотня по ещё мало знакомым коридорам.       Они вошли в кабинет в котором уже был весь класс. Учитель пока не пришёл. Сет и Люси сели вместе, за вторую парту.       Мисс Ая зашла в класс через несколько минут. На неудачу всему десятому классу, среди не сдавших ей тест одинадцатиклассников оказался Николас, с его класса пришло ещё 5 парней. - Так мальчики, садитесь с кем нибудь из десятого класса. - но заметив одну полностью пустую парту чуть смутилась - Сет, можешь, пожалуйста, пересесть на ту парту. Просто не хочу чтобы одиннадцатый класс сидел вместе. - Да, конечно - ответил парень и забрав свои вещи пересел.       Учитель рассадила каждого, и Сету повезло на того на ком он запечатлился.       Ник буквально упал на стул и учитель положила перед ним листик с распечатоным тестом. - Давай без проблем, которые ты создаёшь обычно! - Конечно - с ехидной ухмылкой ответил парень и сел ровнее. - Сет, проследишь за ним, пожалуйста? - Ладно - быстро ответил оборотень. - Спасибо - поблагодарила учительница и начала отходить. Николас просто раздражонно выдохнул и приступил к тесту.       Через несколько минут парень потянулся и его рукова задрались. Сет всё это время непрерывно наблюдал за ним и заметил на одной из рук татуировку. Ник быстро стянул рукова обратно, но тату всё ещё было заметно. Если бы кто-то узнал о татуировке, парня точно бы исключили, но если Сет сейчас попытается что-то сказать это тоже будет ужасно заметно.       Сет еле заметно дотронулся до руки парня и тот быстро перевёл сонный и раздражённый взгляд на него. Оборотень глазами указал на руку и Ник быстро закрыл руку рукавам и немного кивнул.       Сет продолжил всё так же пялиться и следить за каждым движением Николаса, даже не потому что учитель попросила его проследить, нет, он ощущал ужасно приятное чувство от этого. Но Нику явно такое не нравилось. - Слыш, ты чё гом что ли? - спросил повернувшийся наконец к Сету парень. - Что? - с ошаломленнием спросил оборотень. - Ты так пялиш, как будто я тебе нравлюсь - с явным раздражением произнёс брюнет - влюбился? - Что? Н-нет! - отвернувшись и покраснев произнёс волк. - Ладно, поговорим после урока.       Как бы сильно теперь Сет не хотел чтоб урок не кончался, осталась всего минута.       Оборотень был готов сбежать в каждую секунду, но как только прозвинел звонок Николас схватил волка за руку не давая ему сбежать. Парень сдал свой лист и потащил Сета из кабинета.       Всего через несколько минут Ник пихнул волка в туалет и закрыл дверь. - Я тебе нравлюсь? - Да с чего ты взял? - Каким бы ты не был послушным парнем, навряд ли все бы с такой лёгкостью смотрел на меня всё это время, да ещё и таким взглядом. - Да ну тебя! - снова отвернулся оборотень и встал с плитки. - Ты можешь мне признаться - произнёс парень и подошёл ближе у оборотню, положив одну руку на бедро волка - я же не тиран. - Что-то я в это не сильно верю. - сказал оборотень, мягко и достаточно нежно убрал волк руку парня. - Да ладно тебе, ты честно можешь мне признаться - произнёс Ник и взял оборотня за бёдра уже двумя руками - тебе нечего бояться. - с явным фальшем сказал брюнет, но Сет явно уже расстаял. - Да, ты и правда мне.. нравишься! - прикрикнув сказал оборотень и выдохнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.