ID работы: 14075058

Обидчик

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Урок биологии/1

Настройки текста
Примечания:
      На первом уроке Сет познакомился со всем своим классом. В нём было человек 16. Оборотень сел к девушке его возраста с русыми волосами и тёмно зелёными глазами. - Привет - произнесла девушка приятным голосом и улыбнулась. - Привет - Я Люси - произнесла девушка, а волк улыбнулся. - а если полное то Люсьена - Ухты, у твоих родителей есть фантазия - Да... А ты Сет, да? Прости, у меня плохая память на имена. - Да. - Ты знал что тебя назвали... - В честь египетского бога пустыни и войны - перебил её оборотень с лицом полным разочарования - да, я знал. Знала бы ты сколько умников мне в прошлой школе попалось. - Ой, прости если обидела. - Я уже привык. Я больше похож на Гора, нежели на Сета. - О, это точно! Сет по всей школе только один, Николас. Держись от него подальше, он жестокий. - Да, вот это точно бог войны. - Да - ответила девушка и о чём то задумалась. - Что-то случилось? - Нет, просто вспомнилась одна манга, где Гор бегал за Сетом - Сет покраснел. Если он Гор, а Николас Сет то точнее сказать было просто невозможно. Девушка спохватилась через несколько минут - Ты не подумай! Я не намекаю на то что ты гей или что то в этом роде, к тому же Ник их просто ненавидит и... - Люси, чего ты кричишь? - громко задал вопрос учитель, перебив девушку. - Простите. - Сет, ты же новенький, не стоит сразу портить моё мнение о тебе. - Извините - смущённо ответил оборотень. - Ещё одно замечание и вы сладкая парочка будете учиться на коридоре.        Сет с обидой перевёл взгляд на неё, а после отвернулся в свою тетрадь и начал списывать что-то с доски.       Урок закончился и все ученики разошлись. Люси и Сет просто шли по коридору, девушка пыталась извиниться перед парнем, но тот был не преступен. Сет просто шёл по коридору смотря что-то в телефоне, как вдруг Люси его дёрнула ближе к себе. Сет снова саркастично посмотрел а неё, но заметив взгляд девушки посмотрел прямо перед собой. Где-то в шаге от него стоял Николас и Вольт. - В следующий раз не преграждай дорогу - с раздражением в голосе произнёс Николас. - А то могу и не остановиться - с ухмылкой произнёс парень и толкнув оборотня плечом прошёл дальше, а Вольт подошёл и пожав плечами и молча сказав что исам не знает что сегодня с Ником, начал догонять лучшего друга. - И что с ним сегодня?! - прикрикнув задала вопрос Люси. - Я думал он всегда такой, ну... агрессивный. - ответил Сет с непониманием смотря на новую подругу. - Ну даа.. Но чаще всего он спокойнее, не лезет ни к кому и всё такое. - сказала Люсьена сложив руки на груди - Возможно он на меня так взъелся. - сказал Сет наконец положив телефон в карман - он всё время пакостил моей сестре и именно из-за него она бросила школу. - Думаешь теперь он решил доиграть на тебе.? - Не знаю, но это возможно. - ответил ей Сет и их с девушкой нагнала учительница. - Люси, передай классу что у нас на уроке будут ребята из 11 класса которые не писали мою самостоятельную. - Да мисс Ая. - ответила Люсьена - Кстати это наш новенький, Сет. - Здравствуйте. - стеснительно ответил оборотень. - Привет. - с улыбкой ответила учительница - так, простите ребятки Мне нужно идти. Познакомимся получше на уроке - быстро сказала учительница и куда то убежала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.