ID работы: 14075058

Обидчик

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая школа, новый пиздец

Настройки текста
Примечания:
      Лия зашла в комнату Сета даже не постучав. Тот стоял в одних штанах и рассматривал себя в зеркало.       Как только дверь распахнулась оборотень перевёл всё внимание на неё. - Лия! Я же просил стучать! - Знал бы ты сколько мужских грудей я видела, не смущался бы так. - Я не виноват что, когда то в школе тебя запихнули в раздевалку к старшеклассникам! - Меня не запихнули! Я сама зашла! - Да, на спор. - Так всё! Собирайся! Не хватало ещё опоздать! - прикрикнула сестра и схватив со стула майку, кинула в брата - я не закончила, хоть ты закончишь! Но держись подальше от.. - От Николаса, я помню! - ответил оборотень и одел майку - но как я смогу его отличить? - Поверь, ты сразу поймёшь что это он! Противная морда, убогая причёска и хреновый стиль в одежде. - Описание так себе - Поверь, когда над тобой издеваются, ты не сильно хочешь запоминать это морду. - Ясно, ясно - быстро ответил Сет и схватил свой рюкзак - Всё пока, я пошёл!

***

      Сет стоял перед школой в ожидании того, кто покажет ему это... учебное заведение. К нему быстро подбежал блондин с карими глазами и чуть выше самого оборотня. - Привет. Ты Сет? - А? Да. А ты? - Я Каёл. - ответил парень - Я должен показать тебе школу. Идём.       Школа была не сильно большой. Всего два этажа.       На первом были шкафчики учащихся и спортзал с бассейном. А на втором остальные кабинеты.        Возле кабинета химия оборотень увидел знакомую вампиршу, но не одну. Она стояла возле какого-то тёмноволосого парня, и они вели себя не как друзья. Рядом стоял ещё один парень. Каёл чуть попятился. - Ты чего? -задал вопрос Сет - Это Вольт и Николас.- ответил парень и развернулся в обратную сторону - просто не подходи к ним. Это может быть.... опасно. - Я знаю эту девушку - сказал Сет и Каёл быстро к нему подбежал - Ты знаешь девушку Вольта? - Да.. - с небольшим недоверием ответил Сет - Какие у вас с ней отношения? - Мы друзья, а что? - Чел, да ты везунчик! Такие связи могут когда нибудь спасти тебя от этих двоих. - Надеюсь... - чуть опустив глаза сказал Сет, но через минуту, поднял обратно - что лучше всего делать, чтоб не оказаться их жертвой? - Ну~ у, просто не переходи им дорогу и будь гетеро. - Быть гетеро? - Да, эти двое просто ненавидят, как геев так и лесбиянок - быстро ответил Каёл, но через несколько секунд спохватился - ты же не гей? - Что?. Нет! - ответил Сет и заметил как хулиган развернулся. У Ника были волосы тёмный брюнет, несколько почти чёрных локонов. Несколько прядей, крашеных в ярко красный и светлые, серые глаза. Кожа, что-то следнее между бледностью вампира и загорелостью оборотня. Лия всёже соврала когда сказала что он не красивый - Наверное нет... - неуверенно проговорил оборотень через несколько минут. Перед глазами высплыла картина, похожая на воспоминания. Он запечатлился. - Что ты сказал? - переспросил блондин и обернулся на хулиганов и Реннесми. - нет, только не говори что... - В таком случае я промолчу - ответил Сет и оба парня увидили как сероглазый посмотрел на них. - О чёрт! - быстро произнёс Каёл - чел, пора сваливать.       Посмотрев на парней, Ник заставил обратить на них своё внимание и Вольта с Реннесми. Девушка заметив знакомого оборотня помохала, и тот ответил тем же. Всего через минуту прозвинел звонок и все направились по кабинетам. Сет и Каёл разошлись, они были в разных классах. Каёл, так же как и Николас с Вольтом, был выпускником. И до их окончания, остался всего год. Год, который Сету предстоит прожить запечатлённым на том, кого ненавидит его сестра. На главной проблеме всей школы, как студентов, так и учителей и остальных работков. Николасе Вейсоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.