ID работы: 14075058

Обидчик

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

'' Я могу жить у тебя? "

Настройки текста
Примечания:
- Куда мы идём? - тихо спросил Николас догнав Сета. - Не знаю. Просто гуляем,остужаем твой гнев. - Хаха, ясно - парень обнял оборотня обкрутив руками талию. - Тогда пойдём ко мне? - прошептал парень на ухо оборотню. Уши Сета заметно покраснели - в прошлый раз нас прервали - Николас легонько укусил, а после отятул мочку оборотня. - Ага.. - Сет опустил глаза и покраснел ещё сильнее.       Николас обошёл оборотня и идя уже слева от Сета, взял за талию.       Парни вошли в дом. Ник помог Сету снять куртку и повесил её на вешалку, то же сделал и со своей. Сет разобулся и прошёл в гостинную, проведя рукой по подвестному креслу. Николас подошёл и обняв сзади поцеловал в шею и начал растёгивать рубаху..

****

      Прошло около 2 чассов. После.. своего акта, оба парня почти моментально отключились. Но сон прервал звон телефона.       Не хотя Сет открыл глаза. Николас прижимал его к своей груди. Быстро выскользнув из объятий любимого Сет взял телефон в руки и ответил на звонок. - Алё - зевая произнёс парень. - Сет, где ты? - спросила Лия. Голос дрожал, но в нём слышалось раздражение. - Я в порядке. - Ты сбежал из школы! Ты обещал мне закончить её! - И я закончу. От одного дня ничего не будет! - Ты у Николаса? - Это не важно. - Возвращайся домой! - Знаешь, я заночую у него. - Ты не знаешь его! - Я знаю его куда лучше тебя - произнёс оборотень и сбросил сестру. Голову заполнили вопросы "Неужели она не может понять? Почемуона считает что имеет право им командовать? Почему она всегда лезет?" но зная чтотответы он сейчас не получит оборотень посмотрел на возлюбленного. Николас спокойно спал.       Волк улыбнулся и подняв руку парня снова лёг в его объятия. Ник притянул Сета ближе и сонно что-то пробормотав, уткнулся носом в его волосы. Оборотень улыбнулся и вжавшись в грудь Николаса, закрыл глаза.

****

      Ник проснулся среди ночи и одевшись, спустился вниз. Там он начал готови завтрак или ужин? Кто их знает.       Сет проснулся через пол часа. Почувствовав запах оборотень улыбнулся. Схватив рубашку Николаса волк накинул её на себя и застёгивая пуговицы спустился вниз.       Николас со скучающим видом смотрел какое-то шоу. - Привет. - произнёс Сет подойдя ближе. Взгляд парня перешёл на волка. - Добренького - Николас поднялся и подойдя, поцеловал Сета в лоб - как спалось? - Прекрасно - ответил оборотень и обнял парня. - Завтракать будешь? - Конечно! - Сет мило улыбнулся и отпустил Николаса. - Идём - парень взял пульт и выключил телевизор - я быстро сделаю тебе завтрак.       Николас направился на кухню, а Сет буквально приклеевшись к руке парня направился туда же.

****

      Через несколько минут Сет уже уплетал свою яичницу, а Николас сидел рядом и залипал в телефон. - Ник, я хочу с тобой поговорить. - Насчёт той ругани с Лией вчера? - спросил парень не убирая глаза от телефона. - Я разбудил тебя? - с волнением в глазах спросил Сет. - Да плевать. Ну так что? - Да.. - парень опустил глаза - я могу жить с тобой? - Конечно - даже не смотря на оборотня произнёс парень. - Спасибо - тихо ответил Сет и заметил как Ник улыбнулся.       Оборотень продолжил есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.