ID работы: 14073799

Love is never wrong...

Гет
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Метки:
Underage Алкоголь Ангст Безэмоциональность Би-персонажи Борьба за отношения Вампиры Ведьмы / Колдуны Воскрешение Драки Драма Жестокость Инцест Курение Намеки на отношения Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ОЖП ООС Обреченные отношения Отклонения от канона Повседневность Полукровки Похищение Проблемы доверия Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтика Секс в нетрезвом виде Серая мораль Сложные отношения Ссоры / Конфликты Убийства Упоминания наркотиков Упоминания селфхарма Упоминания смертей Элементы фемслэша Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      На следующий день Елена и Эмили нашли Мэтта, и начали расспрашивать его о Вики. — Я был в больнице. Вики очнулась, и когда я спросил у нее что случилось, она сказала, что на нее напал вампир, после чего снова уснула. Я не знаю, может ей привиделось? Какие вампиры? — недоумевал парень. — Господи, это очень странно… — нахмурилась Елена. — Ну да. Ей, это, вероятно, привиделось из-за потери крови! — кивнула Гилберт-младшая и остальные согласились с ней.       Впрочем, день прошел неплохо. Правда, Стефан не пришел в школу. — Почему вы еще не обменялись номерами? Это важная часть в отношениях! — сказала Кэролайн и подруги засмеялись. — Да как-то не дошли еще до этого. — пожала плечами Елена. — Может вы сходите к нему домой? — предложила Бонни. — Кстати, хорошая идея! — поддержала ее Эми. — Ну ладно. Кто со мной? — Гилберт посмотрела на подруг и сестру.       Бонни и Кэролайн сказали, что очень заняты, поэтому пойдут к Стефану только сестры.                                                                   ***       Елена постучала в дверь пансионата. Дверь открылась, на пороге стоял высокий парень с черными волосами и кристально-ледяными глазами. — Вам кого? — он уставился на девушек. — Мы к Стефану! — проговорила Эмили, пока ее сестра застыла на месте. — Ясно, проходите. Он скоро вернется! — парень пропустил Гилбертов.       Все прошли в гостиную. Увидев ее, у Эмили отвисла челюсть. Все комната была украшена старинными вещами. — Красиво, не так ли? Я Деймон, брат Стефана, а вас как зовут? — он был дружелюбным, или просто пытался казаться таким? — Не знала, что у Стефана есть брат… Я Елена, а это моя младшая сестра Эмили! — девушки улыбнулись.             Ребята немного разговорились. Тут Деймон внезапно сказал: — То есть, ты, Елена, не знала про его бывшую, Кэтрин? — Эм... нет, мы просто не дошли до того этапа, чтобы разговаривать о бывших. — смутилась она. — Ой, да они даже не переписываются, какие там бывшие? — усмехнулась Эмили, а Деймон посмотрел на нее и засмеялся.       В гостиную вошел Стефан и замер, увидев как Эмили и Деймон смеются, а Елена смотрит на них с легким раздражением. — О, братец! Ты долго, девушки уже заждались тебя! — Деймон перестал смеяться, но смотрел на реакцию брата с ухмылкой. — Деймон. про что вы говорили? — настороженно спросил парень. — Нуу. мы немного поговорили про твою бывшую — Кэтрин! — кинул брюнет и отошел в другой конец гостиной, все также с ухмылкой на лице.       Стефан, Елена и Эмили вышли на улицу. Сальваторе сказал, что сегодня у него были кое-какие дела, поэтому он не пришел в школу. Елена, кажется, поверила, но не Эми. Она заметила напряжение между братьями, да и в городе случилось еще одно нападение животного.                                                                   ***       Прошла неделя. Вики очнулась, но про вампиров уже ничего не говорила. Стефана взяли в команду школы. Елена и Эмили шли на тренировку чирлидерш. Кэролайн еще не было. — Ну она как обычно! — возмутилась Гилберт-старшая. — Ой, да не ворчи! Вот она едет! Стоп, а почему она с Деймоном? — нахмурилась Эми. — Ухты. Ладно, я к Стефану! — Елена убежала, а ее сестра направилась к подруге. — Приветик, Кэр! — подруги крепко обнялись. — Эмили! — позвал ее Деймон и помахал. В ответ девушка улыбнулась и кивнула, в качестве приветствия.       Парень уехал, а Гилберт повернулась к подруге, недовольно глядя на нее. — Что? — удивилась блондинка. — ЭТО ЧТО ТАКОЕ? Ты откуда с ним знакома? — жестикулируя руками, возмущалась Эмили. — Мы в клубе познакомились, ну и начали встречаться... — все еще не понимая, что происходит, ответила Кэролайн. — Кэролайн… прости, я просто очень за тебя волнуюсь! — брюнетка виновато опустила глаза. — Ох, солнце мое! Все отлично — переживать не нужно! — Форбс обняла подругу.       Брюнетка обняла Кэролайн в ответ и обе пошли к остальным девушкам.       Вернувшись домой, сестры сделали уроки и переодевшись, шли к «Mystic Grill». Дженна сегодня ночевала у подруги, а Джереми гулял с друзьями.       Спустя полчаса подруги уже сидели за столиком и ждали свои заказы. — Ваши заказы! — к ним подошел официант, и поставил напитки на стол, а после он ушел.       Так прошло около часа, после чего Елена ушла, а остальные продолжили болтать. — О, там Стефан! — заметила его Эмили и крикнула, — СТЕФАН!       Услышав свое имя, парень обернулся и пошел к подруге. Они с Эмили сблизились очень хорошо, много времени проводили вместе, лишь как лучшие друзья, не более! — Девочки, привет! А где Елена? — он улыбнулся и встал рядом со столиком. — Привет! — одновременно сказали подруги. — У Елены заболела голова, и она ушла домой. Кстати, вы с ней еще номерами не обменялись? — спросила Гилберт. — Да нет еще...— смутился Стефан. — Не удивлена! — девушка быстро написала на салфетке номер своей сестры и протянула другу, — вот ее номер, она любит переписываться. И да, можешь хоть сейчас к нам домой идти, там Елена одна)) — Вау, спасибо, Эми! Ты лучшая! — друзья обнялись и Стефан выбежал из клуба, а девушки посмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.