ID работы: 14073799

Love is never wrong...

Гет
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Метки:
Underage Алкоголь Ангст Безэмоциональность Би-персонажи Борьба за отношения Вампиры Ведьмы / Колдуны Воскрешение Драки Драма Жестокость Инцест Курение Намеки на отношения Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ОЖП ООС Обреченные отношения Отклонения от канона Повседневность Полукровки Похищение Проблемы доверия Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтика Секс в нетрезвом виде Серая мораль Сложные отношения Ссоры / Конфликты Убийства Упоминания наркотиков Упоминания селфхарма Упоминания смертей Элементы фемслэша Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Таннер вздохнул и продолжил: — Пёрл-Харбор? — 7 декабря 1941 года, — снова одновременно сказали Стефан и Эмили.       Ребята посмотрели друг на друга и усмехнулись, но учитель не был намерен сдаваться, поэтому послышался следующая фраза: — Теперь вам обоим по очереди! Эмили! Падение Берлинской стены? — 1989, сэр! — Очень хорошо. Стефан, закон о гражданских правах? — 1964 — Убийство Джона Ф. Кеннеди? — 1963 — ответила Гилберт-младшая. — Мартин Лютер Кинг? — 1968 — уверенно сказал Стефан. — Линкольн? — 1865 — Роу против Уэйда? — 1973 — Браун против Борда? — 1954 — Битва при Геттисберге? — 1863 — Корейская война? — С 1950 по 1953       Тут Таннер воскликнул: — Ха! Она закончилась в 52-м!       Стефан и Эмили нахмурились, ведь знали, что ответила Гилберт правильно. — Вообще-то 1953! — кинул Стефан.       Лицо учителя вытянулось от удивления и он приказал остальным посмотреть ответ в учебнике. — Это был 1953 год! — ответил парень по имени Роб.       Наступила гробовая тишина… Внезапно все захлопали, а через пару минут прозвенел звонок.       Так прошли все уроки. Сейчас Гилберты, включая Джереми, шли вместе с Бонни и Кэролайн. — Кстати, вы идете смотреть на комету? — спросила Форбс. — Да, конечно! — сказали сестры, а парень просто кивнул. — Вот и отлично) — улыбнулись Бонни и Кэролайн.              Через два часа все были готовы и направились в школу. Зайдя в здание, они вышли на задний двор, где уже было множество школьников.       Эмили заметила грустный взгляд брата, и посмотрела туда же, куда и он. Неподалеку от них стояли Вики и Тайлер. — Джереми… — прошептала девушка и хотела взять его за руку. — Все нормально, Эми. Не волнуйся! — помотал головой Гилберт и обняв сестру, ушел к друзьям.       Эмили осталась стоять рядом с подругами, так как Елена ушла к Стефану. Елена была счастлива, и девушка была за нее рада. После смерти родителей, Эмили всегда хотела сделать брата и сестру счастливыми, чего бы ей это не стоило.       Внезапно Стефан обернулся и помахал Эмили, та, в свою очередь смутилась, но улыбнулась и помахала в ответ.       Через полчаса Гилберт-младшая решила найти брата. Не найдя сестру, она спросила у подруг, но те лишь пожали плечами. Поэтому она побежала к Мэтту. — Донован, привет! — улыбнулась брюнетка. — Эми! — парень обнял подругу. Хоть он и Елена расстались, с ее сестрой он сохранил прекрасные крепкие дружеские отношения, — как ты? — В норме, а ты? Слушай, ты Джереми не видел? — поинтересовалась кареглазая. — Ой, да я прекрасно. А твой брат вон там был, вроде! — он указал на полянку возле леса. — Спасибо! — кивнула Гилберт и побежала на поиски брата. — Джереми! Наконец-то! — крикнула она, заметив парня, — черт… Ты под кайфом и бухой? — Ой, только не надо меня учить! То Елена, теперь ты! Что хочу, то и делаю! — огрызнулся парень, и, пошатываясь, встал, а после направился в лес. — ТЫ С УМА СОШЕЛ? ВЕРНИСЬ СЕЙЧАС ЖЕ! — кричала на него брюнетка.       Джереми игнорировал ее крики, и все дальше шел в лес. Внезапно он обо что-то споткнулся и упал. — Вики? ВИКИ, ОЧНИСЬ! — он пытался вернуть девушку в сознание. — О ГОСПОДИ! ЧТО С НЕЙ? — рядом с ним, на колени упала Эмили, — Джер, у нее с шеи кровь хлещет! — Черт! Пульс есть! — Гилберт подхватил девушку на руки и понес в сторону школы, сестра шла за ним. — КТО-НИБУДЬ, ВЫЗОВИТЕ СКОРУЮ! — крикнула Эми. — ВИКИ! — к ним подбежал Мэтт.       Джереми положил Вики на траву, а Елена моментально набрала номер скорой. Подняв голову, Эмили встретилась взглядом со Стефаном. Она видела на его лице сожаление и… страх? Казалось, он что-то знал про нападение на Донован. Опустившись рядом с подругой, Гилберт-младшая отодвинула ее волосы и рассмотрела рану. Было похоже на УКУС ВАМПИРА?       Девушка ахнула и поднялась. Она очень увлекалась мистикой, особенно вампирами и оборотнями. И знала, что в Мистик-Фоллс раньше жили вампиры, и не исключено, что они могут появиться и сейчас. — Ты чего? — спросила Бонни. — Ничего. Просто мысли странные!       Вскоре подъехала скорая и Вики забрали в больницу. Джереми сидел на траве и плакал. К нему подошла Эми, и сев рядом, крепко обняла. Девушка искренне не понимала, почему Елена сейчас не рядом с младшим братом, а ошивается со Стефаном…       Через 10 минут к ним подошла Елена. — Вставайте, нам нужно домой! — сказала она и направилась к машине.       Близнецы переглянулись и поднявшись, последовали за старшей сестрой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.