ID работы: 14073799

Love is never wrong...

Гет
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Метки:
Underage Алкоголь Ангст Безэмоциональность Би-персонажи Борьба за отношения Вампиры Ведьмы / Колдуны Воскрешение Драки Драма Жестокость Инцест Курение Намеки на отношения Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ОЖП ООС Обреченные отношения Отклонения от канона Повседневность Полукровки Похищение Проблемы доверия Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтика Секс в нетрезвом виде Серая мораль Сложные отношения Ссоры / Конфликты Убийства Упоминания наркотиков Упоминания селфхарма Упоминания смертей Элементы фемслэша Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Всем доброе утро! — улыбнувшись, сказала спустившаяся на кухню девушка, лет пятнадцати — Эмили Гилберт.        Эмили и Джереми были близнецами и были на два года младше своей сестры. — Доброе утро! — одновременно ответили ребята и Дженна. — Черт, я не успеваю приготовить вам завтрак! — застонала Дженна. — Ничего страшного! Мы уже взрослые, сами справимся! — улыбнулась Елена. — Окей, деньги нужны? — по-доброму рассмеявшись, спросила Соммерс — Как хочешь! Деньги твои) — ответила Эмили. — Ну хорошо! Вам удачи, а у меня встреча! — кинула племянникам Дженна, кладя несколько купюр на стол и направляясь к двери. — Джер, как ты? — заботливо спросила Эмили. — Надоели с расспросами! НОРМАЛЬНО Я! ЯСНО? ПРОСТО ОТСТАНЬТЕ! — крикнул на сестру парень, но заметив грусть в ее глазах, тут же замолчал и мысленно дал себе пощечину.              Как он мог сказать ТАКОЕ? Эмили всегда была его опорой. После смерти родителей, она была рядом, и поддерживала, хотя самой было больно.       Джереми взглянул на Эмили и с дрожью в голосе, прошептал: — Эми, родная... Прости меня, пожалуйста! Я…я не хотел, честно! — Все в порядке, я понимаю, и ни капли не злюсь! — девушка крепко обняла брата.              Елена все это время молча наблюдала за «разговором» младших. — Кхм... Я, конечно, все понимаю, но можете ускориться? Мы опаздываем! — сложив руки на груди, хмуро произнесла она. После аварии она знатно охладела к брату и сестре.       Спустя 20 минут Гилберты уже были в школе. Как только они подошли к своим шкафчикам, на них тут же набросились Бонни и Кэролайн. Подруги начали опрашивать их. Джереми что-то пробурчал и убежал к своим друзьям, на ходу прощаясь с сестрами.       Бонни и Кэролайн были лучшими подругами Елены и Эмили. За великолепные знания, Эми перешла на два класса выше, и ходила на уроки вместе с подругами и сестрой.       Кстати, хоть девочки дружили очень хорошо, Гилберт-младшая понимала, что Бонни и Елена по настоящему лучшие подруги. Они никогда не ссорились, понимали друг друга с полуслова. Безусловно, Бонни крутая, временами странная, но это делает ее еще круче.       А Кэролайн и Эмили были очень похожи тем, что обе были остры на язык, прямолинейны, вспыльчивы, да и дружили они крепче, чем с остальными.       Короче говоря, разделились по парам. — Кстати, вы слышали, что у нас новенький будет? — по пути в класс, спросила Бонни. — Реально? А кто он? — заинтересованно спросила Кэролайн, а Гилберты захихикали, — что такое? Я просто интересуюсь! — закатила глаза блондинка. — Да мы шутку просто вспомнили! — отмахивались сестры. — Про крысу что ли? — нахмурилась Форбс. — Да! Ее самую! — закивала Елена, и все замолчали посмотрев друг на друга, а уже через пару секунд, раздался громкий смех. Все же, эта шутка даже спустя три года была актуальна. — Вернемся к теме про новенького! Бонни, расскажи хоть что-то! — попросила Эмили, и стали заинтересованно слушать подругу. — Я знаю, лишь то, что он приехал из далека, да и все... О, стойте! Вон он! В кабинете директора! — прошептала брюнетка.       Подруги моментально остановились, а после прижались к шкафчикам, ожидая поворота парня, чтобы разглядеть его лицо.       Но вскоре прозвенел звонок, и недовольно пробурчав, компания девушек зашли в класс. Был урок истории.       Буквально через пару минут зашел высокий парень со светлыми волосами. Подруги сразу поняли, что это тот самый новенький. И пока все девчонки зависали на него, Эмили просто писала конспект. Краем глаза, она заметила, что сидящий рядом с ней новенький, пялился на Елену.       Получив уже два сообщения о том, что парень на нее смотрит, Гилберт-старшая покраснела и смутилась, но виду не подала.       Внезапно, учитель истории спросил Бонни, про битву при Уиллоу-Крик и сколько было потерь при битве, но та замешалась, сказав: — Эээ...много?       Мэтт подавил смешок, заметив строгий взгляд Гилберт-младшей. А девушка продолжила: — Я не уверена, но думаю, что потери были большими… — Кажется, вы сегодня не особо разговорчивы, мисс Беннет! — рассмеялся учитель, а Эмили подняла на него убийственный взгляд.       Если бы взглядом можно было бы сжечь человека, то Таннер бы уже догорал в кабинете.       После он обратился к Мэтту: — Мистер Донован, не хотели бы вы воспользоваться этой возможностью, чтобы преодолеть свой стереотип спортсмена? — Нет, спасибо! Мне и со статусом спортсмена живется неплохо)) — с ухмылкой на лице, ответил парень.       Наступила очередь Елены ответить на этот злосчастный вопрос. — Елена? Наверняка, вы можете просветить нас об одном из самых значимых исторических событий этого города! — в упор смотря на девушку, спросил Таннер. — Извините, я не знаю ответ...— уставившись на учителя, ответила Гилберт. — В прошлом году я мог вас понять, по понятным причинам. Но оправдания закончились каникулами, Елена! — грубо ответил историк. «ЧТО? ДА КАК ОН СМЕЕТ?» — злость начала переполнять Эмили. — Погибло триста сорок шесть человек, если не считать местных жителей! — выкрикнула Эми. — Верно, Эмили. Отлично. За исключением того, что в этой битве не было жертв среди гражданского населения. — На самом деле их было э-э 27, сэр. Солдаты Конфедерации обстреляли церковь, полагая, что в ней находится оружие. Они были неправы. Это была ночь большой потери! — с гордым видом ответила девушка. Остальные вопросы были посвящены уже всему классу. Многие не знали ответа. Нашёлся еще один вопрос, на который не ответил никто. Тут же Эмили одновременно с тем парнем, что пялился на ее сестру, ответили на него. Мистер Таннер обернулся на них в удивлении. Весь класс знал, что его взгляд не предвещает ничего хорошего. — Как вас зовут, юноша? — обращался он к парню. — Я.. Стефан Сальваторе! — слегка смутившись, ответил светловолосый. «Стефан значит…» — подумала Эмили и усмехнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.