ID работы: 14073799

Love is never wrong...

Гет
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Метки:
Underage Алкоголь Ангст Безэмоциональность Би-персонажи Борьба за отношения Вампиры Ведьмы / Колдуны Воскрешение Драки Драма Жестокость Инцест Курение Намеки на отношения Насилие Нежный секс Нецензурная лексика ОЖП ООС Обреченные отношения Отклонения от канона Повседневность Полукровки Похищение Проблемы доверия Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтика Секс в нетрезвом виде Серая мораль Сложные отношения Ссоры / Конфликты Убийства Упоминания наркотиков Упоминания селфхарма Упоминания смертей Элементы фемслэша Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— И где ты была всю ночь? — хмуро спросила Елена, скрестив руки на груди и строго смотря на сестру. — Написала же тебе, что я у Кэролайн! — закатила глаза младшая, а после игриво посмотрела на Елену, — ну, как ночь прошла? — Нормально, а откуда ты… Эмили, блин! — воскликнула Гилберт. — Ну а что? Вы бы так никогда до этого не дошли! Я, между прочим, ради вас из дома ушла! Могла бы и спасибо младшей сестре сказать! — засмеялась Эмили и поднялась в комнату.       После школы к Гилбертам зашла Бонни. Подруги сидели на кровати в комнате Елены. — Девочки, хотите я вам кое-что покажу? — спросила Беннет. — Да, конечно! — кивнула Елена, в то время как ее сестра просто заинтересованно посмотрела на них. — Только не пугайтесь! — Бонни взяла подушку и разорвала ее. Елена хотела возмутиться, но Эми пихнула ее в бок. Беннет протянула руку над пером и оно взлетело. — Что? Но как? — удивилась Гилберт-младшая. — Я ведьма! Бабушка говорит, что у нас в роду много ведьм было... Вы ведь не станете меня избегать из-за этого? — с огоньком надежды в глазах, Бонни посмотрела на подруг. — Нет, конечно! — девушки крепко обнялись.       Взмахом руки ведьма заставила перья парить над кроватью. Сестры встали в полный рост, и приоткрыли рты от восхищения.       Прошли выходные и после уроков Эмили пошла на кладбище на могилу родителей. Прижавшись спиной к стоящей неподалеку статуе, она что-то записывала в свой дневник. Услышав шорох сверху, девушка подняла голову. На памятнике сидел черный ворон и смотрел прямо на нее. — И ты здесь… Привет) — она улыбнулась и вновь нахмурившись, продолжила писать.       Так прошло минут пять, после чего ворон снова начал ей мешать. Но Эмили не хотела и не пыталась его прогнать. Да, он сильно ее отвлекал, но она была слишком доброй, чтобы прогнать птицу. Внезапно, по ее спине прошел холодок, от мысли, что ворон мог ее о чем-то предупреждать. Все таки это мистическая птица…       Оглядевшись, Гилберт заметила движение рядом с собой, и обернулась. По земле распространялся плотный белый туман. Моментально вскочив на ноги, девушка бросилась домой, забыв про свой дневник, который остался возле статуи.       Практически ничего не видя, Эмили бежала, пока не врезалась в кого-то. — Эми, ты чего? — послышался голос Стефана. — Ой, привет. Прости пожалуйста, я не увидела тебя… Все нормально, просто я испугалась шороха. — Оу… Ничего страшного! Боже, Эми, что с твоей ногой? — воскликнул парень.       Недоуменно посмотрев на него, девушка опустила голову и посмотрела на свою левую ногу. Синие джинсы окрасились в темно-красный, а нога начинала болеть. — Вот черт! — поставив ногу на камень, она завернула штанину. Половина ноги была разодрана, и раны начинали все больше кровоточить. — Тебе лучше сейчас уйти! — Сальваторе отвернулся, сдерживая себя, чтобы не наброситься на подругу. Вены почернели и вздулись под его глазами, а клыки выросли. — Стефан? — брюнетка обернулась, но парня и след простыл.       Кое-как дойдя до дома, Эмили поднялась в свою комнату и упала на кровать. Пролежав так минут пять, она зашла в ванную, чтобы взять бинты и спирт, для обработки раны. Подняв голову от аптечки, в зеркале Гилберт увидела тень мужчины в ее комнате. Ахнув, и быстро развернувшись, она поняла, что тень пропала и смахнула все на галлюцинации. Обработав все и быстро сделав уроки, девушка взяла свой блокнот и книги про мистику и вампиров. Она хотела разобраться с этими нападениями, но даже не подозревала, что ждет ее дальше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.