ID работы: 14071897

убийца без церемоний.

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 40 Отзывы 82 В сборник Скачать

Натаниэль Абрам Веснински.

Настройки текста
Примечания:
      Громкое дыхание нила нарушало тишину, но Эндрю не был против, он так же стоял и наблюдал. — не смотри на меня так. — тяжело сказал рыжик. — как «так»? — как на придурка. — а ты не придурок? В ответ лишь молчание. Джозеф подошёл к окну. Достав из кармана пачку сигарет, поджёг её и втянул едкий дым. — почему ты жить не хочешь? — с чего ты взял? — недоумевающе спросил Абрам. — твои шрамы, они идут вдоль вен, не похоже, что бы это делал кто-то. — тебя это не касается. — касается, ты моя вещь. Если бы у тебя была любимая игрушка, изуродованная, тебя бы это не касалось? — стряхивая пепел, стояв спиной, он вновь делал тягу. — я не игрушка. — это пример. — касалось бы, но я не вещь. — вот и меня это интересует. Джостен молчал. Правда он уродлив из-за шрамов? Почему он чья-то вещь? Как сбежать отсюда? — сыграем в игру? — закончив с сигаретой, Миньярд выкинул бычок в окно и закрыл его. — ту же, что и в подвале? — почти, правда за правду. —             Блондин повернулся лицом и подошёл к кровати. Придвинув стул, сел напротив рыжика, складывая руки на груди. — я хочу жить, это делал не я. — лжёшь. — Эндрю несложно определить врёт человек или говорит правду. Плечи напрягаются, глаза начинают бегать. Но не в случае с Нилом, он сидел также спокойно. Его выдавали точные линии на руках, идущие ровно по выступам вен. — игра заключается в рассказе правды, а за это тебе выдают свою, идиот. Рыжик тяжело выдохнул. — в детстве я хотел умереть, потому что я был игрушкой людей отца, я был их вещью, со мной обращались, как со скотом. — он переплетал пальцы рук между собой, Джостен нервничал. — моя очередь? — Абрам ждал вопрос Миньярда, но их не было, лишь кивок. — почему я твоя вещь? — ты находишься в моих владениях, ты заперт здесь. За тобой надзор. Я мог бы тебя убить как и остальных, но ты живой, думаю достаточно причин? — с чего ты взял, что меня не будут искать? — не твоя очередь. — Эндрю расправил плечи и задал следующий вопрос. — Никки лапал тебя? — не самое удачное, что можно было спросить. — в то время, как я был в сознании — нет. — что за повязки на твоих руках? — там ножи. — отчасти блондин не врал. — там шрамы. Миньярд пожал плечами. — ты боишься меня? — нет. — отчеканил рыжик. — лжёшь. — поза Джозефа изменилась, он выглядел напряженным, но одновременно так, будто вся власть у него. Это сводило с ума, уверенность, но и страх. Шея закрыта воротником водолазки, но Нил мог представить, что там выпирают вены. Лицо, оно было спокойным, но и грубым, выделялись лишь ореховые глаза и шрам на брови. — ненавижу тебя, Натаниэль.       Казалось, сердце мальчишки, что наблюдал за физиономией похитителя так долго, остановилось. Дыхание перехватило, руки задрожали. — я не Натаниэль, я Нил. Эндрю выгнул бровь. — новая травма нашего Нила? — Миньярд наблюдал за поведением рыжика. — мы знаем всю информацию о тебе, все твои родные мертвы, ты Натаниэль Абрам Веснински, бегал от отца по городам с матерью, а потом она пропала. — закрой свой рот. — голос дрожал. Он не Натаниэль, он Нил. Джостен поменял все документы, после смерти отца. — значит ты боишься не меня, а то, что я поступлю с тобой так же, как и твой отец, а мои люди, как люди твоего отца. Да или нет? — да-да, я боюсь этого, отвали от меня, выблядок. — Он сжал кулаки, дрожь утихала. — дышать, не забывай, придурок. — тебя забыл спросить. Ты же явно моей смерти хочешь, так зачем мучаешь, прострели насквозь и всё. — если хотел — убил бы, а ты дурень. — моя очередь. что ты хочешь от меня? — озлоблено задался вопросом Нил. — что бы ты лёг и уснул, продолжим потом. — мудак встал со стула. — оставишь меня здесь одного? Не боишься, что твоя вещица пропадёт? — я не уйду. — он поставил стул на место и сел на него. — тварь. — с этими словами Абрам уткнулся носом в подушку и уснул, оставляя Эндрю одного, со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.