ID работы: 14071897

убийца без церемоний.

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 40 Отзывы 82 В сборник Скачать

Балтиморский Мясник.

Настройки текста
Примечания:
      — Эндрю, меня зовут Эндрю. — вновь, ложка еды. — ты выпустишь меня отсюда? — когда придёт время.- на этом суп закончился. — вот и молодец. — с этими словами Блондин встал и пошёл к выходу. — подожди, ты хочешь, что бы я спал здесь? перевязанный верёвками? — а что тебя не устраивает? — тут мокро и холодно, у меня уже затекли руки с ногами, а пальцев вообще не чувствую, если не от голода, то от обморожения сдохну. — что ты мне предлагаешь? — всё, вали, ничего не нужно.       Дверь и правда закрылась, но ненадолго, пришёл кудрявый парень с рыжими волосами. — ну привет, красавец, пошли со мной. — он взял его под руку и разрезал верёвки на ногах. — сам идти сможешь? — нет. — ну тогда опирайся на меня, я кстати Никки. — кудрявый, рыжий парень повёл его. — я Нил. — я знаю. — Николас улыбнулся.       Абрама вывели из подвала. На улице было темно, из окна виднелся лес. Дом был оформлен в современном стиле, идеально подобранная мебель и элементы декора. Хэммик вёл его по лестницам, Джостен насчитал три этажа.

      Парни подошли к двери. Перед тем, как войти Никки постучал, затем открыл вход. По середине стоял стол, за которым сидел блондин, нет, Эндрю.

— опять ты. — процедил рыжик. Нила посадили на кровать и полностью развязали, тот в свою очередь, облегчённо выдохнул, разминая запястья. — Никки, можешь идти. — Хэммик кивнул Миньярду и ушёл. — совесть замучила мудила? — в ответ лишь тишина. — а, теперь мы не общаемся, замечательно. — опять молчание. — больно надо, я спать. — Джостен укутался одеялом и лёг прям в одежде. — в одежде уснёшь? — о, смотрите, кто вновь заговорил. да, в одежде, я не собираюсь раздеваться тут. — бурчал в одеяле Нил. — твои шрамы мне не сдались. — о, так ты ещё и извращенец, как и Никки, не удивлюсь, если вы мне присунули, пока я был в отключке, твари. — голос немного задрожал.       В голове рыжика воспроизвелось, как в детстве его телом пользовались из раза в раз, когда вздумалось. Джостен не угодил Натану — разбирайтесь с ним. В него безжалостно вдалбливали член, он кричал, его рот затыкался тем же органом. Беспомощный, маленький Нил, не мог ничего сделать. С его кожей игрались, делая надрезы, пока он захлёбывался в слезах, пока в него дробились, как в замочную скважину, пока его отцу было насрать. Он не смог сдержать дрожь, резкие, прерывистые вздохи, воздуха не хватало, сердце билось часто, тревога нарастала с каждой секундой. — Нил. — прозвучал голос Миньярда, он наблюдал за этим, стоял рядом, держа руку на затылке Абрама. — не трогай.отойди от меня. — он трясся, не воспринимая голос Джозефа. — Эндрю, это Эндрю. — уйди.       Блондину не нужно было отходить, даже на метр, и он это понимал. — Нил. — тембр сменился на более мягкий, Миньярд держал его за волосы на затылке. — дыши, не забывай. Джостен приходил в себя, различая место, в котором находился. Он не в доме отца, его людей рядом нет, лишь белобрысый мудила. — успокоился? — тот убрал руку с головы. Абрам неоднозначно кивнул и прижался к стене, ждал вопросов от Эндрю, но их не последовало. — дышать не забывай. почему я учу тебя сначала есть, потом дышать? — я в порядке. — прохрипел нил, сжав кулаки, что бы избавиться от дрожи. — да я вижу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.