ID работы: 14071897

убийца без церемоний.

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 40 Отзывы 82 В сборник Скачать

Мудила блондин.

Настройки текста
Примечания:
      Главное не паниковать.- единственное, что крутилось в голове Нила, он мог бы пойти против них, но там пушки и трое натренированных ребят, а у него одни кулаки. Вошедшие стали прикладывать пистолеты к спинам учащихся, если они вздрагивали, начинали быстро дышать и т.п- их сразу же убивали, кто при выстрелах вскрикивал — тоже получали пулю. Очередь дошла и до Джостена, к его спине приложили дуло, рыжик сдержал дрожь тела. — поднимайся. — к Нилу обратились. Тот покорно встал, держа руки за головой, его взгляду представился высокий парень, чёрные кудрявые волосы, не на много старше него, одет, как самый обычный подросток, кажется у него был французский акцент, рыжик не успел этого полностью послушать, поднявший его парниша, больше не проронил ни слова. Блондин, явно являвшейся главным, повернулся к Нилу. — плюс один. в Джостена воткнули дротик, кажется это был тот кудрявый парень или нет, он не знал, в глазах всё поплыло.       Очнулся тот в тёмном помещении, Парниша пытался прислушаться к звукам, но не было ничего, ни шороха, полная тишина. — я умер? — Нил попытался встать, но верёвки, которые перевязывали его тело не дали это сделать и Абрам упал. На шум пришёл человек. — очнулся? — голос, он был не знаком, значит это не блондин и не кудрявый. — какого чёрта происходит? где я? кто вы такие? — здесь вопросы задаёшь не ты, прости. — парень поднял голову рыжика за подбородок, он увидел кудрявого парня, с веснушками, огромная куча браслетов. — а ты симпотяшка, не был бы ты его собственностью, я бы тебе дал. — я не чья-то собственность.- Нил дёргался. — о нет, малыш, ты как раз вещь, с этого момента. Редко кто не реагирует, когда к нему приставляют дуло пистолета, ты ему понравился, Нил. Джостен не понимал какого чёрта происходит, с чего он стал вещью, а главное кто этот «он». — ну, я пойду, нужно доложить, что ты очнулся, он придёт к тебе. — с этим словами рыжика оставили одного, с не пониманием и тишиной. Парниша терялся во времени, не было видно ни улицы, ни часов, он сидел где-то в мокром подвале, но прошло около часа, перед тем, как к нему снова пришли.       Перед Нилом поставили стакан, наверное с водой. — пей.- голос, он был знаком, блондин. — каким, сука, образом? руки-то связаны. — значит лакай, меня это не волнует. — его поза сводила с ума, напряженность, но и в то же время уверенность. — кто ты? чего вам нужно от меня? — сквозь зубы процедил Джостен. Блондин сел на корточки. — позже узнаешь, пей. Ты мне нужен ещё живым. — сам пей свою отраву.-Нил плюнул в его ноги и опрокинул стакан. — я тебе не вещь, тем более не твоя. — ну это мы ещё посмотрим.- рыжик остался совсем один, потихоньку привыкая к темноте.        Пронеслось около полутора часа, парниша хотел есть и пить, он привык к тёмному пространству, в углу стоял стол. — может там есть нож.-пронеслось в голове, и с этими мыслями Джостен пытался встать, всё тело ныло, от холода — не чувствовал пальцев, но это не мешало хотябы попытаться. Минут десять, перед тем, как он мог спокойно стоять на ногах. Прыжками он добрался до стола, но тот был пуст, совершенно ничего. — что ищешь? — пронеслось где-то позади. — нож. — не проворачиваясь произнёс Абрам. — для чего? — блондин, голос, нил сразу узнал его. — что бы разрезать верёвки и уебать отсюда. — смотрю, у тебя не получилось, возвращайся, я еду принёс. — да подавись ей, я не буду есть. — Джостен наконец повернулся и не ошибся, что это был тот мудила. — мне тебя с ложки что-ли кормить? Вроде взрослый парень, странно, что не понимаешь таких простых вещей, как приём пищи. — тебя не это не должно ебать. — гнев нарастал, Нил готов был познакомить этого пидора со своим кулаком, но верёвки. — ты моя собственность, будет обидно если ты помрёшь с голоду. Рыжик лишь промолчал, он знал, что не примет ничего от блондина. — хорошо, будем по-другому. Спрашивай, что хочешь, но за это ты ешь одну ложку. Живот Джостена заурчал, но тот лишь кивнул и прыгал обратно. — где я? — ты в доме. — мудила протянул ему ложку супа и Нил покорно съел. — я в подвале, если быть точнее. я умру здесь? — нет. — вновь еда в желудке. — для чего я тебе? — ты не испугался, когда к тебе приставили пистолет, это интересно. — Рыжик был удивлён тому, что доверился в кормлении себя. — как тебя зовут?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.