ID работы: 14071897

убийца без церемоний.

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 40 Отзывы 82 В сборник Скачать

да или нет?

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Прохладный ветерок обдувал лицо, Нил открыл глаза и осмотрелся. Ублюдок, он так же сидел на кресле, но сложив руки на груди, и закрытыми глазами, блондин — спал.       Абрам привстал, солнце светило ярко, значит уже около десяти часов. Волосы Джозефа свисали на лицо, голова была наклонена. Решив подойти, рыжик разглядывал физиономию мудака, он хотел убрать волосы с глаз, но его руку перехватили. — какого чёрта ты делаешь? — Миньярд не был сонным, он как будто бы не спал, чуткий сон? Нил разглядывал ореховые глаза, которые стали ярче и глубже, с лучами солнца, попадающие на них. — Эндрю, это линзы? — придурок. — он откинул запястье Нила. — мы сегодня едем в бар, будь готов. — Какой ещё бар? Почему я должен разъезжать по каким-то стрипушникам? — свои вещи я всегда ношу с собой. — заткнись.       Они смотрели друг другу в глаза, Рыжик, голубые, как море, прозрачное такое. Блондин, ореховые глаза, на солнце становились янтарными, они колдовали. — долго пялится будешь? — ты так и не ответил. Это линзы? — с чего я должен тебе отвечать? — моя очередь в игре. — не линзы.       Парни не отрывали взгляда, Джостен вглядывался в очи похитителя, словно они рассказывали безумную историю. А Миньярд разглядывал румянец на щёчках, а затем возвращался к глазам. — Эндрю. — да или нет? — да.       Кареглазый притянул младшего за подбородок. Губы соединились в поцелуе, жаркий язык блондина врывался в чужую полость, а рыжик был не против, что для него было странно, но не сейчас.        В данное время всё исчезло, вся тревога, все странности, все вокруг. Поцелуй не был жёстким, но и не слишком нежным. Джостен сохранял границы Эндрю, руки держал за спиной, поддаваясь лишь на кисть Миньярда, которая всё так же держала подбородок.       Звуки соприкасания стихли. Джозеф отстранился. Они сохраняли зрительный контакт, рассматривая друг друга. — почему? — захотелось. — ну да, с вещью же обращаются, как хотят. — это не было сказано злобно, скорее как факт. — ты дал согласие. — будто если бы я отказался ты не сделал бы этого. — нет. — всё так же рассматривая детали лица отвечал блондин. Нил был не туп и понимал, что тот не врёт. — с чего я должен тебе поверить? — не верь. — наконец разорвав их взгляды, Миньярд достал пачку сигарет, взяв одну себе, и предложив Нилу. — я не курю. — да? А вчера так отчаянно пытался вдохнуть дым. — нравится запах. В ответ лишь молчание, Джозеф спрятал пачку и сделал затяжку. — Эндрю, кем ты являешься? — смотря в каком плане. Как знаю — парень. — на выдохе отвечал кареглазый. — ты убийца? бандит? — заказной убийца. — вновь едкий вкус во рту. — то есть ты пришёл в универ не по мою душу? тогда почему я здесь? — не твоя очередь спрашивать.        Рыжик пытался вдохнуть, как можно больше запаха, он напоминал тот день, тот запах горелой плоти матери.       Наступил вечер, мудила подогнал Абраму нормальную одежду. — Эндрю, а это вообще зачем? — в дырявой кофте и рваных джинсах до живота ты не пойдёшь, одевайся. — блондин отвернулся, за что Нил был благодарен. — я всё. — ну, хоть на человека стал похож, пошли, все ждут только нас.       Они спустились вниз. — о! симпотяжка с нами! — воскликнул Никки. — какого он с нами? оставил бы его в подвале. — Кевин, не нуди, пусть красавчик с нами отдохнёт. Кевин значит, этот парень был ему не знаком. — меньше слов, в машину.       Все послушались блондина. Джостена запихнули на переднее сиденье, к ним подбежал тот кудрявый француз и сел назад, к парням.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.