автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Через время?

Настройки текста
Примечания:
-Что ещё за файлы?- спросил JDH, с недоумением и искрами любопытства в глазах. -мгх.. тебе. об. этом. знать. не-ну-ж-но.- Сказал Лололошка ВС, с явным раздражением. Он был зол.. очень зол..- Надо отправить его обратно. Тринадцать огней (между собой Лололошки общаются названиями сезонов), за работу! И маленького тоже прихвати, он здесь будет мешаться. -эй! Я вообще-то всё слышу! Не буду я здесь мешаться!- Сказал обиженно Мини Ло, быстрым движением он задирает высоко голову, и скрещивает руки на груди.- это вы мне будете!..-Сказал мини Ло себе под нос -эм.. ну тут такое дело..-Начал говорить Лололошка ТО, понимая что если продолжит, ему влетит.. -какое ещё "такое дело"?!- тут уже и говорить нечего.. он не то что зол.. Лололошка ВС был в ярости.. -а.. э.. кмх-кмх.. мы не можем их переместить, так как их файлы уже удалены.. а новые мы создать не можем.. - сказал Ло ТО.. -вот-вот!! Вам не получится меня удалить!!- сказал торжествуя Мини Ло- эм.. и его тоже... -посмотрев презрительно на JDH сказал Лолик. Быстро выдохнув и вдохнув, Лололошка ВС произнес.. -уф.. хорошо оставайтесь.. но если..- в руках Ло резко появился меч, который уже был у горла JDH- ты посмеешь прикоснутся или хотя бы подойти к созд.. к Роману, считай что ты уже, ублюдок, мёртв. Я всё сказал. -угрожающе сказав это, в воздухе растворился меч Лололошки, а вам он направился к Роману. JDH хотел пошутить, но его никто даже слушать не стал все просто развернулись от него и начали заниматься своими делами и Романом. Единственное, Лололошка ГВ, очень стеснялся подойти к Роману, и поэтому все так же стоял и наблюдал за всем возле двери. Через время, все чувствовали себя как дома. Лололошка ВС стоит сзади Романа обнимая его со спины, и приговаривая сколько времени он ждал этого момента и что он так рад. Сам же Роман сидит на диване, он уже всё прекрасно понимает.. он понимает что это пиздец, и просто надеется что это все просто плохой сон.. Мини Ло в это время лежит головой на коленях Ромы. Возможно он скоро заснёт. Лололошка ТО сидит рядом, он просто наслаждаться моментом. Лололошки ИМ и ИГ просто со стороны наблюдают за этой милой картиной, ведь место на диване не нашлось.. Лололошка ГВ.. ну.. у него прогресс! Он уже зашёл в комнату хотя бы.. он просто наблюдает за всем, техонько завидуя А что JDН? давайте не будем о нём. Ну.. вот так.. может рома привыкнет к ним и станет любить? Кто знает..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.