автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Что ещё за файлы?

Настройки текста
Примечания:
-у вас что тут вечеринка?~..- Спросил JDH, с нервным смешком. Все Лололошки посмотрели на него с презрением. Разве что только Лололошка ТО немного растерянно.. Он никак не вписывался в их планы. -кто ты? Что ты здесь делаешь? И как попал?!- спрашивал с ноткой злости Лололошка ВС. Почему он был зол? Хах, все просто. Какого черта этот.. этот.. какого чёрта эта кукла находится здесь?! Почему этот MPS появился здесь так просто?! То есть.. Лололошка ВС годами мечтал встретиться с Романом хотя бы на минутку.. хотя бы увидеть его напротив себя.. но он не мог ничего сделать... Поэтому приходилось просто мечтать об этой встрече.. и вот! какой сладостный момент! Роман находится в пару шагов он него.. Лололошка ВС хотел насладиться этим моментом.. хоть и пришлось его немного делить.. но! Это не проблема.. скоро Роман станет только его.. ох.. я немного отошла от сути! Ну так вот.. почему этот прекрасный момент прикрывает эта пустышка?! Почему она имеет разум?! Почему он так похож на них?! А вдруг.. у него не получится.. у него не получится заполучить его драгоценный бриллиант?!.. вдруг Романа украдут у ЛоВС?! Нет.. Нет.. НЕТ! НЕТ! НЕТ! ТАКОГО НЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ!!!.. РОМАН БУДЕТ ТОЛЬКО МОИМ!!! (бл.. это очень важно!! Здесь как то так получилось.. это мысли Ло, но как бы и я вам рассказываю.. надеюсь поймёте..) Ох.. что я не в то русло начала заводить.. JDH вышел из комнаты целиком и начал представление. -хей~ ну нельзя же так принимать гостей!)-С некой усмешкой сказал он. Ему явно уже было на первом месте не узнать где он находится и что происходит.. -меня зовут Джон Дейви Харрисон, так же JDH или же просто Джон~) -хах, а нам наплевать)- решил поязвить Лололошка ВС -Какого чёрта ты здесь забыл? - спросил Ло, направил на Джона алмазный меч, который появился из воздуха. -ох.. вам так интересн..-неуспел наш Дейви договорить, как его перебил Мини Ло. -аэ.. я случайно его переместил вместе со мной! Простите! Я не хотел!.. я перепутал файлы..-сказал Мини Лолик с немного виноватым выражением лица отлепившись от Романа. Ах да.. а как там дела у Ромы? Хм.. у него все хорошо! Он заканемел от страха и просто надеется что это страшный сон!) -и понял что захватил с собой не тот файл, тогда когда уже было поздно..- продолжал Мини Ло. -м? Про какие файлы ты говоришь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.