автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Примечания:
Все жили счастливо, ну.. кроме Романа и других конкурирующих между собой лёликов, очень долгие, для романа, 2 недели. Проблема лишь в том, что чтобы подписчики ничего не заподозрили, нужно было снимать видео в прежнем темпе. Вот только у Лошки не были рады когда Рома снимал видео с Фикс Плеем Эти их шуточки... Хоть он не позволял им заходить в комнату во время записи видео, но это не мешало им подслушивать. Конечно Рома их палил. А иногда для того чтобы немного поднять репутацию у себя и снизить у другого, они сдавали друг друга даже если они, совершали то же самое. После нескольких раз когда их замечали, они решили отправлять по дверь мини-лолика. Он подслушивал и передавал всю информацию. Удивительно, но его ни разу не замечали. И как у него это получается? Только JDH было за этим наблюдать забавно. Ах да.. такие же дела обстоят с записью видео по последней реальности. Как он общается с этими NPC!? "-Я люблю таких"-момент из одной серии сезона последней реальности. Эти слова были адресованы Дилану. Эх... Как жаль что не им.. Как он может общаться с ними как с живыми?! Лучше бы с Леликами так общался! А не с этими скриптами.. Бесит.. очень бесит! Но сегодня история не об этом. А хотя... Вам хватит! (Увидимся через год!) (Шучу через пол)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.