Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14070972

Любовь, смерть и предатели

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не такие ужасы как раньше

Настройки текста
Примечания:
Утром бордовый встал с испугом, настолько что оранджевый упал с верхней койки, когда оранджевый пробудился он спросил у бордового что с ним, в ответ получил: -Я встретился с тем, кто пишет нашу на данный момент историю и даже этот диалог который я говорю пишет он!- говорит Бордовый. Оранджевый сказал что это был просто сон и ему это приснилось. Бордовый согласился с ним, но всё ещё знал про то что эту историю пишу я (Создатель фанфика). Вообщем, по словам Чёрного всех скоро отпустят по домам или городам и всем было все равно, по лицам других было видно что им уже все равно вернуться они домой или нет, они уже знали что они не будут жить вечно. Позже, на завтраке, все сели за общий стол где все ели сухой завтрак и Бордовый снова начал нервничать по поводу сна: -Он снова пишет про нас! Даже этот диалог он просто на месте решил написать и поэтому я это сейчас говорю!- кричал Бордовый. После этого пришёл один из учёных который работал на базе и использовал транквилизатор на Бордовом, после чего Бордового отнесли на свою койку. Никто не удивился от происходящего, потому что они и не такое видали. Ещё позже экипаж расспрашивал Бежевого про то что с ним, как он чувствует себя в таком состоянии и тд, а оранджевый был за базой и закурил после всего что было не на земле. Ну и от безпашености и больной психики красный решил спрыгнуть с крыши, но в последний момент его остановил оранджевый, как оказалось у него есть способность убеждать людей. Розовая снова начала нервничать и поэтому Фиолетовый пошёл с ней в комнату и попросил всех пока не заходить в комнату, он хочет с ней поговорить, они там сидели около часа, а некоторые хотели подслушать, но совесть не давала и поэтому просто проходили мимо комнаты. Когда они оба вышли Розовая была успокоена, а Фиолетовый выходил с комнаты с большими глазами от её историй из жизни, когда его спрашивали про что они говорили он не отвечал, ведь он пообещал Розовой что ничего не расскажет про то что они говорили. Позже Красный не мог сдерживаться из-за смерти брата и хотел спрыгнуть с крыши, но перед прыжком пришёл оранжевый и смог остановить Красного от прышка веры, как оказалось у оранжевого есть способность убеждать людей. Позже на обеде не было ничего особенного, кроме того что экипаж только заметил что Чёрного нет и не было ни где с момента когда они пришли на базу и... никто не начал искать его, пока-что... Позже после обеда, кстати на обед было пюре с котлетами (хотя кому это нужно знать?), вообщем, все начали искать Чёрного, искали везде, даже некоторые нашли смелости зайти в его кабинет и даже там его не было, ну обыскали везде и последнее место где его искали было кладовкой и там было... ничего. По итогу нигде его не нашли и экипаж перестал искать его, думая что он ушёл куда-то в другое место. И после прохождения обучения на агента МКА, а ой, перепутал, это сюжет Hitman в которого играл оранджевый. Если по серьёзному то позже, после того когда экипаж рассказал про пропажу Чёрного, Бежевому поручили на всякий случай проверить ящики экипажа, ну и когда Бежевый обыскал почти все ящики и когда дошла очередь до шкафчика Розовой там было обезображенное тело Чёрного, окровавленный нож и записку на теле с надписью: "не забудь выбросить тело до обнаружения" и после увиденного Бежевого чуть не стошнило и он побежал к учёным, а тем временем Розовая увидела как Бордовый выбежал из комнаты и когда она сама зашла в комнату то поняла что Бежевый смотрел в её шкафчик и она взяла нож из шкафчика и побежала к экипажу, когда Бежевый рассказал обо всём что нашёл в шкафчике, то Бежевый шёл с охранниками к экипажу в поисках Розовой и когда они пришли к экипажу, то там уже стояла розовая и держала оранжевого и угрожала остальным ножом и собиралась убить оранжевого, все стояли в ужасе от происходящего, кроме Бордового, потому что он знал что будет, потому что у Бордового сценарий сюжета и из-за этого он для себя написал в сценарии способность знать сценарий. Вообщем, охрана и Фиолетовый пытались остановить розовую, но даже её понимающий друг не смог помочь с происходящим и когда она уже перерезала горло оранжевому произошёл грохот и без дыханное тело Розовой уже лежало на полу как и тело оранжевого, тело розовой и оранжевого запаковали в чёрный мешок и понесли в мусоросжигатель, а потом и не свежее тело Чёрного и как оказалось в Розовую выстрелил снайпер, просто иного выбора не было. Ближе к ужину всех собрали на собрании чтобы обсудить про то кто будет главой экипажей и вообще этой части организации. По итогам никто пока не годиться на эту должность и после собрания глав. учёный пошёл сообщить директору организации про смерть одного из 8 главы частей организации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.