Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14070972

Любовь, смерть и предатели

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё очень плохо...

Настройки текста
Примечания:
Красный уже на грани того чтобы сойти с ума от происходящего, он конечно хочет взять нож, но пока не решился его взять. Фиолетовый снова стал грустным из-за того что её понимающая подруга ушла из этого мира. Про Жёлтого все забыли, настолько что про него не было части сюжета и никто не заметил его пропажи. Бежевый досихпор привыкал к механизмам в теле и у него всё ещё остался паразит, он никого не убивает, но сходит с ума от голосов в голове и он помнит ничего до случая на Mira HQ и поэтому его имя Джон Доу. А разве был Голубой? Бордовый знает сценарий поэтому про него нечего сказать. -Эй! Вообще-то я интересный и вообще-то я это ты!- спорит Бордовый. Заткнись я в истории, кхм, продолжим. А Оранджевый просто сидел за столом за которым экипаж ест. Ну и позже экипаж вызвали на просмотр нового изобретения, потому что им все равно нечего делать, вообщем это было портал в альтернативные вселенные и когда его включили произошла ошибка из-за которой экипаж куда-то переместило. Позже экипаж через минуту очнулся в неизвестном месте, похожем на арену и через 3 минуты на арену вышли какие-то стикманы и три из которых отличались от других, один был в наушниках, другая с красными волосами, а третий в коричневой обуви и после этого экипаж снова переместило. На этот раз они оказались в ярком поле неизвестно где, но Фиолетовый в далеке увидел Живой нож? Он лежал у ручья и после этого их снова переместило. Они поначалу не поняли где они, но вспомнили что это день когда они вылетали как они думали на Полюс вскоре Фиолетовый в ужасе побежал к полному экипажу и пытался переубедить их чтобы не летели: -Эй! Ты! Синий, не летети! Этот полёт окончится для вас трагедией! Посмотри на меня и того Фиолетового! Посмотри что со мной стало после этого полёта! Не нужно лететь!- убеждал фиолетовый синего. Но синий не поверит и пошёл к остальным, а охрана отвела нынешний экипаж с красной дорожки и экипаж так здесь и остался в прошлом и они смотрели как ничего не подозревающий экипаж улетал и видимо это вечный цикл страданий. Вообщем Фиолетовый решил принять ужасную план, он достал пистолет и перестрелял всех и на последок себя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.