Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14070972

Любовь, смерть и предатели

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мало времени за границей и возвращение на родину с подвохом

Настройки текста
Примечания:
После новости о том что экипаж в США они поняли что у них могут быть проблемы, потому что по закону они не должны тут быть из-за 3 мировой войны между России и США, вообщем они поняли что паспорта лучше не показывать, особенно полиции. Позже через Час брожения по городу они нашли место для фотографий и получения паспорта и у них был план, они зашли в здание и сказали рабочему чтобы их сфотали для паспорта, но рабочий не принимал их потому что они гражданины России, но Чёрный смог его уговорить и он разрешил им сделать фото для паспорта. Позже, через 30 минут, все получили почти настоящие паспорта USA и они направились в банк. Когда они нашли банк и хотели разменять деньги, но поначалу работница банка не хотела менять Рубли на Доллары, но когда Чёрный и остальные показали паспорта США работнице пришлось разменять им деньги на местные и экипаж получил доллары США и они искали магазин с одеждой где было не так много людей, чтобы их не заподозрили, когда все выбирали себе одежду Чёрному кто-то позвонил и Чёрный отошёл куда подальше чтобы его не слышали, вскоре оказалось что ему звонил один из людей который отправил экипаж на всё это и Чёрный сказал что скоро за ними прибудут, но нужно выйти за границу США, потому что по закону они не могут там быть. Вообщем экипаж отменил покупку одежды и все разделились по группам и договорились встретиться у границы, они по группам потому что в такси не так много места. Через 4 часа все встретились у стены границы и Чёрный объяснил пограничникам что им нужно только выйти за границу, не нужно говорить о них президенту, их пропустили, но пришлось конфисковать паспорта США. Через 2 часа за границей США прилетел вертолёт который забрал экипаж и вроде бы всё, но... Через Час полёта вдруг розовая накинулась на Чёрного из-за чего пилоты теряли управление но Розовую удалось утихомирить на время и полёт продолжился. Когда уже подлатали к городу откуда экипаж улетал из первой части и Розовая опять сорвалась на Чёрного, но на этот раз пилоты не удержались и приземлились без потерь, но с ранениями и Розовая снова как бешеная накинулась на Чёрного, несмотря на ранения, никто не понимал почему она это делает и её успели остановить до того когда онаихотела убить Чёрного, когда Розовая успокоилась она объяснила что когда они были в банке в США она незаметно пробралась к чему-то компьютеру и поставила туда флешку оттуда она узнала о том что Чёрный убил брата розовой несколько лет назад из-за этого она хотела убить Чёрного и она до этого думала что он на экспедиции в космосе и что он ещё жив, но она не могла ему писать и звонить и то что... Не успела договорить Розовая как издалека послышались голоса людей которые шли из леса за туманом. Это была бригада за экипажем и пилотами, которые относят всех за ними, ну то есть в город. Позже когда экипаж вернулся их встретила толпа людей которая встречала исследовательскую группу планеты полюс и из-за криков и много народа некоторые из экипажа не вынесли стресса от шум и побежали куда подальше, за ними побежали охранники, а у остальных хотели спросить для интервью что де было на этой экспедиции. Но все отвечали что не хотят об этом говорить, позже на станции где экипаж обучался для полёта на Полюс, их всех позвал Чёрный чтобы обсудить кое-что. Когда все пришли Чёрный начал объяснять всем обо всём этом. Но когда Чёрный начал объяснения в комнату ворвался неожиданно Бордовый и начал стрельбу с маниакальным смехом, все были в шоке от того что в очередной раз происходит. Чуть позже, когда Бордовый более менее успокоился он никого к себе не подпускал и когда оранджевый хотел подойти к Бордовому, но получил смертельную пулю в лоб, вообщем Бордовый начал свою речь: -Вы серьёзно ещё не поняли?! Это всё что было с нами это дело рук Чёрного и "Его"! Это из-за этих обоих кто-то из наших мёртв, а остальные в депрессии! Это дело рук "Его"! Того кто всё это придумал, кто пишет нашу историю буквально только-что и он пишет нашу историю и отправляет наши мучения знакомым!- Говорит страшную правду и ломание 4-ой стены Бордовый. Но после щелчка пальцами Бордовый понял что сказал бред и не надо было нюхать в лаборатории химикаты. Позже когда Бордовый лежал после случившевого и оклемался и оранджевый сидел с ним, тем временем пока остальные задумались о его словах, а вдруг они правда? Подумали некоторые, но все же сошлись на том что это не правда, а просто бред от галлюцинаций.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.