ID работы: 14070169

Фамильяры

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Игорь, Мира вы пойдёте туда под прикрытием, нам доложили что на это новое казино хотят совершить наподобие — говорил Прокопенко двоим лучшим сотрудникам его отделения. — а можно Гром один сходит, а я на подхвате? — нет, Мира это моё последнее слово, а теперь идите готовьтесь — так точно — Грустно ответила Мира и вместе с Игорем вышла из кабинета начальника. — не ну чё ты, оденешь один раз платье, что с тобой случится? — говорил Гром пока они шли в выходу из отделения. — сам знаешь, я платья терпеть не могу, я даже на деловые встречи с родителями в пиджаках хожу — убирая руки в карманы говорила Мира. Они уже вышли из здания и направлялись к метро. — да ладно тебе, пошли лучше развеемся в спорт зал сходим — говорил весёлый Гром — нас Прокопенко обоих в одной яме закопает, если мы сегодня побитые придем — скептически ответила Мира своему напарнику. — не закопает — чё то Игорёк слишком весёлый сегодня. — Игорь — обратила на себя внимание Мира, на что Гром повернул голову на напарницу — вот скажи честно ты че вкинулся чем то? Чё такой весёлый? — я соулмейта просто своего нашёл — ого и кто же этот несчастный у которого соулмейт женат на работе? — не преувеличивай, пока просто встречаюсь с работой, поженюсь в следующем месяце — после этого они вдвоём заржали — а если серьёзно то Юля Пчёлкина она блогер — проржавшись сказал Игорь — знаю, пару раз смотрела её видео — Олег я нормально выгляжу? — стоя перед зеркалом спрашивал у друга рыжий мужчина — Серый всё хорошо не переживай — говорил брюнет своему другу пока застёгивал пуговицы на пиджаке — легко тебе говорить, а вот я нервничаю, мне Птиц сказал что сегодня мы встретим нашу девочку — поправляя ворот сказал Разумовский. — Серый отставить панику, всё хорошо — подойдя ближе к своему парню Олег приобнял его со спины — ты выглядишь просто замечательно — возможно, но я боюсь что крыльями буду всё задевать когдаприедем — повернувшись к Олегу лицом и заглянув ему в глаза сказал Серёжа (на открытии казино было несколько правил в которые входило, что каждый посетитель должен раскрыть свою сущность, тобишь слиться во едино со своим зверем) — дома же ничего не задавал почему сегодня будешь должен задеть —заправляя прядь рыжих волос за ухо сказал Волков — всё будет хорошо, если что я рядом — брюнет поцеловал рыжего в лоб — думаю ты прав — Мирочка ну вот смотри какое платье как хорошо подчёркивает твою фигурку — говорила радостная мама, потому что платье я в последний раз одевала когда мне было 11 после этого только деловые женские смокинги. А тут из-за работы мне надо одеть платье и не абы какое, а на открытие казино, кстати мои родители тоже приглашены именно поэтому они тоже собирались. — мам блин я не знаю толк в этом поэтому смотри сама, главное чтоб хвост с ушами выглядели хорошо — крутясь перед зеркалом сказала я — хорошо тогда пойдёшь в этом, оно прям хорошо сидит — мам может вы не пойдете а? Всё же не зря я с Игорем идём туда под прикрытием. Вдруг этот теракт всё же случится, я не хочу чтоб вы пострадали. — ерунда с нами всё будет хорошо — ну смотри я предупредила В начале всё было хорошо мы с Игорем просто ходили и осматривались, я иногда подходила к родителям и спрашивала как они и всё ли у них хорошо. Гром на удивление постоянно летал в облаках и вечно высматривать свою блогершу. — Гром хватит сосредоточься на деле, а не на своей кошке — вновь вывела я из транса Грома — извини, просто она тоже здесь должна быть и я волнуюсь за неё. — ответил Игорь не смотря на Миру — тогда вместо того чтоб просто разглядывать и выглядывать её, лучше сходи и поищи — предложила я напарнику — хорошо так и сделаю — он удалился в глубь толпы, а я осталась одна. Через минут 10 с верхних этажей послышались крики кто-то из охранников казино упал вниз, началась шумиха в которой я судорожно искала родителей и надеялась что с ними всё хорошо. Нашла я их чуть ли не случайно когда всех гостей собрали на первом этаже, я столкнулась с отцом плечами. Естественно ещё в самом начале этой шумихи я сообщила Грому через наушник, а он ответил что уже доложил и к нам выдвигается группа поддержки, но она задержится из-за того что эта банда преградила дороги. Когда всё стихло то вышел, как я поняла главарь этой банды, на лестницу ведущая на второй этаж и начал что то там балакать, я в это время просто думала что можно сделать, но тут из толпы вперёд выходит рыжий мужчина, с массивными крыльями ворона за спиной, просит дать ему слово. После чего неспешно поднимается вверх по лестнице. «Мира думай, они его щас просто пришьют, думай, думай» проносилось у меня в голове, но пока я стояла и думала бандит толкнул мужчину и тот полетел с лестницы, в этот момент в моей голове пролетала фраза соула «чёрт», вот уж точно. Как только рыжий мужчина достиг пола перед лестнице к нему спустился тот бандюган и замахнулся ломом. В этот момент в главаря прилетает стакан и разбивается. — КТО?! КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! — заорал он, тут толпа расступилась и показала никого иного как Игоря. После этого началась драка, я старалась отбиться но в платье это сделать неудобно. (Олег) Как только началось не пойми что я поспешил найти Серого, но не успел и он опять попал в центр событий, после того как его столкнули я выругался, но тут мой взгляд зацепила одна девушка с рыжими волосами, в чёрном платье, она усмехнулась опустив голову, как будто посмеявшись над моим ругательством, но сейчас это не важно главное Серого вытащить от туда. И как раз момент подвернулся удачный, когда началась драка я быстро добрался до Серёжи и мы спрятались на кухне, сюда никто не заходил поэтому это было идеальное место. (Мира) Через 5 минут такого переполох наконец таки приехал спецназ, большинство удалось поймать, но вот некоторые включая главаря сбежали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.