ID работы: 14070169

Фамильяры

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
В детском доме до появления Олега Серёжа всегда был один. Но после того как Серёжа и Олег посмотрели друг на друга и увидели своих фамельяров которые были в не материальном виде, то поняли они нашли друг друга. Время шло а мальчишки начинали всё больше подозревать что кроме них есть ещё кто то. И вот когда Олег опять забрал боль от сбитых костяжек соула себе, а потом увидел что на Серёжа ни царапины, он сказал ему и вместе они уже пошли к воспитателю, а она в свою очередь поведала что может быть у них есть ещё кто то. Когда мальчики закончили школу то их мнение на счёт будущего разошлось, Олег пошёл в армию, а Серёжа в МГУ на программиста. И тут их пути разошлись. (История Серёжи.) Мне было 14 когда я почувствовал что моему соулу плохо, как будто у него отобрали что то важное. Такое состояние продлилось 2 дня на третий стало получше но не совсем, окончательно отпустило только через неделю после начала. Олег постоянно говорил что не может понять кто у нас 3, толи тоже пацан, то ли девчонка. Потому что говорил что чуть ли не на постоянной основе чувствует боль и неприятные ощущения от разбитых костяшек даже он так часто не дерётся. В следующий раз я почувствовал сильнейшие негативные эмоции в 16. Тогда я постоянно ходил и думал что могло произойти с нашей малышкой, мы с Олегом всё-таки поняли что это девочка, так как Олег учуял её красные дни, я очень переживал за нее. Она была настолько убита, это не передать словами. Пока я думал что же могло такого случится с ней, что ей так плохо, Птиц то и дело брал контроль на себя потому что думать трезво я не мог. Когда я с Олегом закончили школу он захотел в армию, а я в МГУ на программиста. Я отговаривал его от этого но он упёртый олень который не собирается отступать. В тот день когда он мне это сказал мы сильно поругались и из-за этого не попрощались перед его отъездом, через год когда он вернулся мы не отлипали друг от друга пока Олег опять не уехал уже по контракту в горячую точку. Я создал свою сот сеть, а когда начал хорошо зарабатывать то построил башню с логотипом Vmeste и начал обустройство наших жилых этажей. Я хотел чтоб у каждого был свой этаж чтоб можно было побыть одному когда захочется, и один общий этаж где мы будем проводить время все вместе. История Олега Мои постоянные боль в теле начались когда я нашёл Серёжу, по началу я думал что это он где то мог драться падать и тому подобное, но через некоторое время после общения с ним я понял что Серый не любитель драк. Поэтому пришёл к логическому выводу что у нас есть ещё и третий или третья. Я долго не мог понять это пацан или же девочка, но в 15 лет я понял что это девочка так как почувствовал некий дискомфорт чуть ниже живота и запах крови. Я на постоянной основу чувствовал как наша девчонка дерётся с кем то, каждый день, ну кроме воскресения, и время постоянно было почти одно и тоже на что я сделал логический вывод что она занимается какими нибудь единоборствами. Когда мы с Серым закончили школу он поступил на программиста, а я в армию пошёл, потому что душа просилась служить. Именно поэтому я решил идти в армию, мой волк часто говорил что я идиот и лучше мне посидеть рядом с Серёжей нежели шататься по армиям, но в конце концов его отпустило и он смирился с моим решением. Сказать об этом я решил в день отъезда, в тот день мы знатно поругались и из-за этого даже не попрощались. Через год когда я приехал назад на гражданку, то сразу нашёл Серёжу. Мы друг от друга не отходили дальше чем на 10 шагов, но потом я опять решил уехать, но тут уже по контракту на 4 года. Серый конечно пытался уговорить остаться, но я решил всё же уехать служить. Это был уже 2 год моей службы я многое повидал, а так же многое делал. Но в одно из заданий моей группе не повезло оказаться в плену, от нас не требовалось никакой информации так как они уже всё знали, они нас устранили потому что мы могли доложить штабу. Поэтому убили всех, я тоже могу умереть, но я выжил, не знаю каким чудом, но я выжил. После 5 пуль каждая из которых чуть левее, чуть правее, чуть выше, чуть ниже это смерть. Первая пуля повреждена ключица, верхушка лёгкого, но не задеты крупные сосуды. Вторая ранение в мышцы левой руки, сосудисто-нервный пучок не задет. Третья лёгкое, мимо сердца. Четвертая под ударом большой сальник, пуля не травмировала более глубоко расположеные органы. Пятая под ударом была только слепая кишка. Из-за таких ранений меня отстранили от службы и я вернулся на гражданку раньше чем планировалось, к тому моменту Серёжа построил уже целую башню и обустраивал каждый этаж индивидуально под каждого из нас. Через пару месяцев после моего возвращения я официально стал телохранителем Серёжи и сопровождал его на разных мероприятиях и переговорах. Через год такой жизни Серёже пришло приглашение на открытие нового казино «золотой дракон» и естественно мы поехали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.