ID работы: 14070169

Фамильяры

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 (Мира)

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Малышева Мира Максимовна. Родилась и жила я в Москве до 14 лет, потом из-за работы родителей мы переехали в Питер. Я единственная лиса в семье где 3 поколения были тигры. Да да вы не ослышались, у меня прабабушка, прадедушка, бабушка, дедушка, мама, папа все тигры, а я вот такая рыжая лиса среди тигров. Я узнала что у меня 2 соула когда мне было 9 лет, я тогда услышала 2 голоса, один говорил почти шёпотом, а другой говорил грозным голосом. Как будто один защищал другого. Пока я жила в Москве то ходила на кикбоксинг и кудо (загуглите и поймёте что эта за дисциплина, кстати автор занимается обоями дисциплинами), кикбоксинг с 6, кудо с 8 потом была вынуждена приостановить тренировки из-за переезда и адаптации к новой местности. Лисы достаточно тяжело переносят смену обстановки и слава кухту что родители купили большой дом со своим участком и у меня была своя комната, из которой я не выходила дня 2, для меня как для представителя лисьих это был большой стресс. Меня успокоила моя лиса которая была всегда рядом и в основном гуляла рядом в своей животной оболочке. Она меня уговорила успокоится, отпустить прошлое и жить дальше и привела достаточно весомый аргумент в виде того что мой соулмейт ворон будет очень переживать. Время шло я училась и вот вновь я пошла на единоборства. В понедельник, среду, пятницу у меня кикбоксинг. Во вторник, четверг, субботу кудо. Да времени гулять с подругами нет, да и мне теперь не с кем, все друзья остались в Москве и единственное что мы делали дак это созванивались по видео звонку и этот видео звонок шёл обычно часов по 6-7 если не дольше. Наш рекорд это целый день, с 9 утра и до 10 вечера. В 16 лет у меня произошла просто ужаснейшая ситуация, умерла моя прабабушка и прадедушка, через месяц после их смерти умер прадедушка, а ещё через 2 и бабушка. И весь этот период я посещала психолога чтоб справиться с этим стрессом. Не знаю как себя чувствовал мой ворон, но мне явно было хуёво, и вот к семнадцать годам я отошла от этой потери. В 17 лет я сдала дан по кудо и съездила на городские соревнования по кикбоксингу заняв 1 место, я была представителем Питера, со мной был ещё один пацан, его звали Игорь он тоже занимался тайским боксом (кикбоксинг), на соревнованиях мы подружились и стали время от времени общаться. Он был немецкой овчаркой. Игорь мне рассказал что хочет пойти на мента, я его в это поддержала и решила тоже связать свою жизнь с полицией. Мы закончили академию сдали экзамен и вот мы уже майоры, с самыми высокими показателями по раскрываемости, работаем мы кстати вместе, мы напарники.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.