ID работы: 14070169

Фамильяры

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В этом мире у каждого есть свой фамильярд, по сути это твоё внутреннее животное. Оно может как ходить рядом в своей животной форме, так и совмещаться со своим человеком. По сути совмещение это когда животное вселяется в человека при этом у человека появляются уши и хвост своего животного. Так же фамильяр и человек могут меняться контролем над телом и понять это можно по проведению и по зрачкам. У каждого человека и его фамильяра есть либо одна, либо 2 родственные души и что бы найти соулмейта (ов) у каждого зверя свой способ. *** У Миры фамильярд это лисица. Но они практически не подходят под эту категорию, хотя кто знает может это на них так жизнь среди котов повлияла. Родители Миры тигры, а она лис и её в семье мать называла лисичка, а отец рыжая (в основном потому что у Миры рыжие волосы). Она поняла что у неё 2 соулмейта в возрасте 9 лет, как она это поняла? Легко и просто, когда она услышала 2 разных голоса в голове и у нее появилась татуировка. (лисы обнаружают свои родственные души по голосу который иногда про мелькает в голове, а конкретно некоторые фразы, а ещё у лис появляется татуировки фамильяров их соулмейтов) У Миры была одна объединённая тату разпологалась она на руке (внутренняя часть от локтя до кисти). Мира никогда не была похожа на «стандартную» девочку, она ненавидела платья, постоянно связывалась в драки, занималась разными единоборствами и тому подобное ну короче всё что обычно связано с парнями. У Олега фамильяром был волк (волки находят свою вторую половинку по запаху и могут забрать боль соулмейта себе)и он был рад этому, потому что если бы у него был бы кто то другой то шуточек про фамилию неодержался бы. Они с Серёжей выросли в дет доме там и поняли что они соулмейты, но к 12 годам поняли что они не одни и у них есть ещё один (а), они не могли понять кто у них, вроде и запах девчачих духов, но вечно разбитые костяшки и постоянные драки говорили о том, что это либо сбой нюха Олега и его волка, либо пацан пользуется женскими духами, либо девчонка не как все. Серёжин фамильяр это ворон (вороны чувствуют эмоциональное состояние своих родственных душ и птицы могут предсказывать ближайшее будущее, по типу надо готовить другую тему для проекта или сегодня надо взять зонт и т.д. Ещё у Серёжи во время воссоединения со свои фамильяром в заместо ушей и хвоста, появляются массивные крылья ворона). Как и уже рассказывалось Серёжа с Олегом росли в детском доме, Олег в детдоме появился когда Серёже было 7 лет тогда они и поняли что являются соулами, но к 12 годам осознали сто кроме их двоих был ещё один человек. Её или его эмоциональное состояние было достаточно стабильно и не тревожило Сережу по большей части.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.