ID работы: 14070169

Фамильяры

Смешанная
PG-13
Завершён
4
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Когда всё успокоилось ко мне подошёл побитый Гром. — ты как цела? — спросил он, а я в это время протянула ему лёд обмотаный в полотенце. — ну получше твоего — ой ерунда — Прокопенко когда-нибудь тебя на цепь, за твоё ерунда, посадит. И будешь ты как сторожевой пёс в будке — не посадит — хорошее предложение Мира — мы с Игорем резко перевели взгляды на начальника который появился не весть от куда. — дядь Федь — начал было Игорь но его перебили — что? Ну вот что? Дядь Федь, дядь Федь, надоело уже видеть тебя всего побитого — начал возмущался Фёдор Иваныч — значит так, у вас двоих недельные отгулы и без возражений, а то продлю — пригрозил Прокопенко и ушёл. — и что мне эту неделю делать? — спросил Гром когда начальник ушёл — с Юлей время провести, познакомиться поближе — ответила я — ладно, кстати, а ты не знаешь чего Разумовский со своим телохранителем на тебя так смотрят? — указывая взглядом мне за спину спросил напарник, на что я обернулась и замерла от шока. Так как увидела их фамильяров в не материальном виде. — ахуеть — все что смогла я сказать, так как чужих фамильяров в не материальном виде могут видеть только соулмейты. — чего? — спросил меня Гром — они мои соулы — тогда удачи, а я пожалуй пойду, не хочу чтоб твои мужики меня в лес увезли за то что я с тобой пообщался — шутканул Игорь за кто получил не сильную подзатрещину. После чего ушёл к Пчёлкиной. А я пошла к мужчинам. — ну привет боец — по доброму улыбнувшись сказал телохранитель миллиардера — привет я Сергей, Сергей Разумовский, но ты наверное и так знаешь — неловко сказал Сергей — да знаю — сказала я и улыбнулась — я Мира, Малышева Мира Максимовна. — я Олег Волков — представился телохранитель — будем знакомы — ответила я — а давайте поедем домой и там поговорим? — спросил Серёжа — я не против, тем более мне отгулы на неделю дали. — вот и замечательно тогда поехали — сказал Олег и втроём мы пошли к выходу, после чего на машине добрались до башни Vmeste. И вот я сижу на диванчике на одном из многочисленных этажей этой башни, этот этаж был устроен очень по домашнему. Просторная кухня, спальня с огромной кроватью, гостиная с огромным теликом и приставкой, ванная и туалет. Обустроенно было всё очень уютно, по домашнему. — вы это всё обустраивали? — спросила я оглядев всё вокруг — в основном Серый, я уже потом внёс пару своих штрихов — сказал Олег — я это все обустроил чтоб нам было удобней — сказал Сергей — а ещё у каждого есть свой этаж, чтоб если захочется можно было побыть одному — добавил он — это все очень мило и красиво — я старался — с гордостью сказал Сергей на что его ворон в не материальном состоянии сказал (в не материальном состоянии фамельяры выглядят как их хозяева во время их слияния, например ворон Серёжи выглядит так как выглядит Серёжа с крыльями) " клюв сильно не задерай, на проводе повиснеш» на этот коментария я просто тихо хихикнула, а Серёжа посмотрел на своего ворона так что как будто говорил /заткнись, а то зажарю/. — так ты как я понял работаешь в ментовке? — спросил Олег — в полиции — поправила я его — да я майор полиции. — ого майор — удивился Серёжа. — да, майор — хах, Серый тут из неспоривных и не служивших только ты остался, кстати пока еще не поздно может сходишь? — опять подколол друга Волков — да пошел ты — буркнул Серёжа " а может мы волчонку намордник наденем чтоб не тявкал» опять заговорил ворон " себе клюв завяжи " огрызнулся волк Олега " ей богу как маленькие дети» прокомментировала моя лиса. А мы на эту небольшую перепалку просто рассмеялись. — Мир, а ты в детстве какими единоборствами занималась? — спросил Олег — кикбоксинг и кудо — а по кудо какой пояс? — поинтересовался Серёжа — 3 дан — ответила я, на что получила недоумлённые взгляды — 3 раза сдала на чёрный пояс — пояснила я — ого — удивлённо прокомментировал Серёжа — а помимо тренировок ты дралась с кем нибудь? — продолжил задавать вопросы Олег — да достаточно часто я ввязывалась в драки, в основном из-за шуток про родню — с лёгкостью ответила я — а почему шутки были? — поинтересовался Сергей — потому что из трёх поколений тигров я единственная лиса в семье и не трудно догадаться что меня постоянно доёбывали с шутками про то что я типо подкидыш — это наверное очень обидно — сказал Серёжа — сначало было да, но потом просто привыкла, а когда была достаточно сильна и уверенна в себе просто била морду идиотам которые смели такое говорить — спокойно ответила я — интересно тебе жилось — прокомментировал Серёжа — а давайте в правду или действие — давайте — ответил Олег — я за — ответила я — Мира правда или действие? — спросил Серёжа — действие — без колебания выбрала я — иди к нам — сказал он, я сидела на кресле на против них, а они сидели на диване, я встала и подошла к ним и села между мужчинами — Олег правда или действие — спросила я — правда — когда вы узнали что у вас есть ещё и третий, у вас были сомнения на счёт моего пола? — хах были и очень долго, я понял что у нас именно третья когда у тебя впервые были месячные — на столько всё плохо? — нет не плохо, просто ты дралась чаще чем я, но в тоже время иногда я мог уловить запах женских духов. — ясно — Серый правда или действие? — задал вопрос Олег — действие — поцелуй Миру После слов Олега Серёжа взял меня за подбородок и повернул к себе, после чего нежно боясь спугнуть поцеловал. А когда отстранился сказал — Мира провода или действие — действие — поцелуй Олега На что я повернулась ко второму мужчине и накрыла его губы своими, через некоторое время мы отстранились и я сказала — Олег правда или действие? — действие — поцелуй Серёжу — на это мужчина лишь ухмыльнулся и притянул рыжего за рубашку к себе и страстно поцеловал, было видно как они сплетают языки между собой, через секунд 30 они отстранились и в синхром друг другу облизнулись. — может на сегодня всё? Пора спать — сказал Олег — да согласна — тогда можем разойтись по этажам или лечь на этом все вместе, выбор за тобой лисичка — сказал Серёжа — давайте все вместе, только я бы не прочь в душ сначала сходить — сказала я — да конечно я щас принесу полотенце и одежду — вставая с дивана сказал Олег и удалился в комнату, а через пару минут пришёл с полотенцем и одеждой. — будем ждать в спальне — нежно подталкивая к ванной комнате сказал Олег. Вышла из ванной я в большой, очень большой для меня футболке и нижнем белье которой они мне принесли. Зайдя в спальню я увидела как Серёжа и Олег устроили бой подушками, они были только в пижамах штанах и было прекрасно видно, немного спортивное тело Сергея и подтянутое с видными мышцами тело Олега. — хаха вы чего тут устроили? — посмеялись над их взлохмочеными причёсками спросила я. — Олег мою футболку в стирку опять бросил — как будто маленький ребёнок начал жаловался рыжий мужчина — Серый потому что вещи хоть иногда надо менять и вообще дай телу отдохнуть — сказал Олег — ну тебя — бросив подушку в Волкова сказал Разумовский. На что я рассмеялась. — ну вы тогда разбирайтесь, а я спать — залезая на кровать сказала я. Но после моих слов мужчины быстро подтянулись ко мне. И последовав моему примеру тоже легли на кровать, а Олег накрыл нас одеялом. — ой мы свет забыли выключить — вспомнила я, хотела встать но меня удержали руки мужчин которые расположились с обеих сторон от меня. — вставать не надо — тихо сказал Серёжа — Марго выключи свет — сначало я не поняла — хорошо Сергей, приятных снов — раздался механический голос где то из-под потолка, и свет погас. — это как — спросила я как будто пятилетний ребёнок увидел как загорается огонь. — искусственный интеллект, я сам создал — ответил Серёжа. — понятно, тогда спокойной ночи — сказала я — спокойной ночи — тихо одновременно сказали мужчины.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.