ID работы: 14069200

Шанс на счастье

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Прошёл уже почти месяц, Эрен пока только привыкал к тому, что знал. В его голове сохранились воспоминания из прошлой жизни. По крайней мере теперь он считал именно так. Это перерождение. Шанс на новую жизнь. Возможно шанс обрести счастье. Был ли счастливым Эрен в прошлом? Нет. Не нужно быть гением чтобы понять это. Теперь же он обычный человек в современном мире. Хоть тот и не знал как это случилось, был рад. Знания про этот мир у него имелись. Более того, у него даже тут был тот кому парень мог довериться всегда. Лучший друг. – Эрен, ты чего стоишь как столб? У нас автобус сейчас приедет, – Армин похлопал друга по плечу. Йегер кивнул и взяв свой рюкзак, сел в автобус рядом с блондином. Арлерт ничего не помнил и не знал о прошлой жизни, в этом уже убедился. Настаивать и узнавать больше было явно плохой идеей, блондин мог подумать, что у Эрена поехала крыша. В принципе всё могло быть, даже это. Уже стало привычным разглядывать пейзажи за окном автобуса, но в памяти постоянно всплывал его мир и он с каждым разом сравнивал их. Здесь все были свободны, не было никаких стен, никаких границ. Люди могли ехать куда хотели, в другой город, в другую страну. Не было угрозы в виде титанов, которые могут тебя сожрать живьём. Это всё закончилось. Теперь у него есть почти всё о чём можно было мечтать, нет только.... – Микаса... – глаза округлились. Короткие чёрные волосы проскользнули за стеклом. Почему-то он увидел в той девушке Микасу и бросился к двери автобуса, который проезжал мимо и дальше. – Остановите! Автобус остановился, парень выбежал и как можно скорее побежал за девушкой, а она всё удалялась. Пару минут и он был уже рядом, резко схватив её за плечо. Девушка обернулась и с удивлением смотрела на парня, не понимая, что происходит. Он же пытался отдышаться, глядя в пол. Но подняв глаза, надежда тут же из них исчезла. Это не она. Перед Эреном стояла совершенно незнакомая женщина. К тому же старше на несколько лет чем Микаса. Он ошибся. В горле появился неприятный ком. – Эрен! Куда же ты так быстро побежал?! – Армин тяжело дышал, подбегая к другу. Ноги его чуть дрожали. – Простите, я обознался. Пошли, Армин, а то опоздаем. – А...Эрен, что ты... – блондин замолчал. Взгляд Эрена внезапно потух, а плечи опустились. – Ты в порядке? – В полном. – А так и не скажешь. За кем ты бежал? Что за...Микаса? Кажется так мы назвал её. – Забудь, пошли быстрее. На этом тема была закрыта. Окончательно. Чем больше Йегер вспоминал её, тем хуже ему становилось морально. В этом мире он простой человек, нет никаких препятствий быть вместе с возлюбленной, но её нигде нет. А мир такой большой, что Вряд-ли удастся найти. А может стоит попытаться? Ведь здесь он встретил достаточно людей из прошлого. В университете ничего не менялось. Парень сам не знал как его угораздило поступить сюда, он почти ничего не знал про Право, но теперь был на этом факультете. Хотя что ещё более странно... – Как сюда попал ты, Жан? – просто посреди пары поинтересовался Эрен, привлекая к себе внимание не только Жана, но и Армина. – Чего? Пешком пришёл, живу рядом. – Нет, я не об этом. Я про то, почему ты сюда поступил? Кирштейн серьёзно замешкался, он не знал ответа на этот вопрос. Никто не вынуждал, но и особых причин поступать в этот университет, к тому же на этот факультет тоже не было. «Армин, Жан, Хистория, Ханджи, Саша. За время здесь, я успел увидеть их всех. Может здесь есть кто-то ещё? И всё же, почему все кого я знал попали в тоже место, что и я? Хах...неужели нас притягивает друг к другу? В таком случае...» – Чуточку внимания, к вашей группе присоединится одна ученица, немного с опозданием, но всё же, примите тепло. Заходи, – проговорил профессор и махнул рукой кому-то, когда дверь открылась. В аудиторию вошла высокая, стройная брюнетка. Её волосы доходили плеч, прямые, блестящие, наверняка мягкие. Серые глаза смотрели куда-то прямо перед собой, но не растерянно, скорее немного отстраненно, не ожидая ничего. Белая, слегка помятая рубашка отлично на ней сидела, а брюки с высокой посадкой подчеркивали стройные длинные ноги. Йегер не помнил как помчался к девушке. Ноги сами несли его туда, не обращая внимание на удивление других студентов. Пробежав половину аудитории, он резко схватил девушку, крепко прижимая её к себе. Сердце быстро стучало в грули, набрав немыслимый темп. В глазах уже стояли слёзы. В этот раз не ошибка, в этот раз правда она. – Микаса, – ладони сильнее сжали талию девушки, он чуть задрожал всем телом, но девушка не двигалась. Лишь молча и шокированно смотрела на парня. – Кто вы? – изумленно спросила, пытаясь его отстранить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.